Дети74.ruархив форума

Верите ли вы в гороскопы? + читаем 3стр. пост №43

228 сообщений · 49 262 просмотров · стр. 4 из 6
в общем, гляжу и убеждаюсь...

хочу для некоторых знаков заметить: особая агрессия будет подстегивать Весы, рожденные в начале периода (23,24,25,26 сентября) и Овнов в конце периода (17-20 апреля).
а также Козероги (тоже в начале периода) и Девы в конце периода.
Водолеи в конце периода будут подвержены обману и самообману.
для желающих самим составить и почитать свой или детский гороскоп
даже если знаете время рождения, указывать его не советую))
Натуся-колючка, а он там универсальный - и для детей, и для взрослых. Отдельного детского нет?
Северозападная, универсальный
Натуся-колючка, т.е. кроме даты не надо ничего вводить или нужно например широту Челябинска?
tata_bogd, только дату

если запутаетесь с трактовкой (могут быть противоречия), задавайте вопросы - помогу разобраться))
Натуся-колючка, спасибо! Полезная ссылка!
хвоя, очень рада))) не за что))
У меня все совпала(даже по часам)))))))) Натуся-колючка Спасибо 😉
А вот ребенок возможно будет ясновидешим :смеется:
ВкУсНяШкА, не за что))

по каким показателям было написано, что у Вашего малыша возможно ясновидение?

по идее примерные показатели могут быть такими: сильные Нептун, Луна, Уран
Натуся-колючка,вот
Уран в Рыбах ( 25 Pi 9 )
Способность к подсознательной работе мозга и получение информации нестандартным путем. Ясновидение. Стихийность и анархичность мышления.

Нептун в Водолее ( 26 Aq 15 )
Вы наделены проницательностью и интуицией. Видите суть проблемы без предварительного изучения и логических построений. Возможны парадоксы восприятия, получение информации путем озарений, инсайтов, во время сновидений. У вас особое, одухотворенное отношение к музыке
Зато про мужа вообщене совпало,или я его слишком плохо знаю или он не близнец 😀
ВкУсНяШкА, а в противоположных углах нет планет? в 25 градусах Девы или Льва?

имхо, интуиция и сбывающиеся сны

для ясновидения нужно больше))

а муж когда родился?
Натуся-колючка, а когда влияние марса закончится?
Ой, про Весы прям про меня)))) Особенно, когда не знаю"за белых я или за красных"!!!
многое совпало про меня,Тельца
бывший муж -Лев,на 100% совпало))
Натуся-колючка,муж у меня родился 16 июня 1989г 🙂
Натуся-колючка
ВкУсНяШкА, а в противоположных углах нет планет? в 25 градусах Девы или Льва?

имхо, интуиция и сбывающиеся сны

для ясновидения нужно больше))

а муж когда родился?
Это я так ведь написала,я вообще в ясновиденье почти не верю,хотя на личном опыте несколько раз сталкивалась 🙂
В противоположном углу у нас Луна,хотя я может ошибаюсь,разобраться не могу
Кошка на облаках, влияние Марса будет постепенно "уходить" после пика, который придется на 30-31 июля. но потом к суровому Сатурну присоединится Венера (любовные и денежные ссоры).

что делать: если задевает Вас, то контролировать себя и предупредить близких. если задевает Вашего любимого (замечаете по его поведению), то просто перетерпеть, не поддаваться на провокации.

Zебр@
Ой, про Весы прям про меня)))) Особенно, когда не знаю"за белых я или за красных"!!!

Весы ни за белых, ни за красных. именно поэтому люди думают, что Весы вечно не знают, что хотят, не могут выбрать. это не так. Весы относится к кардинальным знакам, т.е. решительным.
но они олицетворяют весы с двумя чашами, между которыми должен быть баланс, гармония.
поэтому получается так, что не могут присоединится полностью ни к одной из чаш (сторон) - ни к красным, ни к белым. они всегда будут при своем - третьем - мнении/стороне с элементами и той и другой стороны.

прототип - Остап Бендер со множеством комбинаций и вариантов в голове, который к конце концов выберет самый наилучший из имеющихся.
ВкУсНяШкА, муж энергичный, вообще неугомонный, хотя лень в любовных вопросах присутствует.
я не могу сказать, в какой сфере он активничает - время рождения неизвестно.

ещё Луна в Скорпе - большой собственник, ревнивец (но не показывает этого, не любит унижаться), много требований предъявляет к близким.

в карьере трудности (есть, были?). но есть неразвитый писательский талант
Натуся-колючка
ВкУсНяШкА, муж энергичный, вообще неугомонный, хотя лень в любовных вопросах присутствует.
я не могу сказать, в какой сфере он активничает - время рождения неизвестно.

Согласна 😉
Натуся-колючка
ещё Луна в Скорпе - большой собственник, ревнивец (но не показывает этого, не любит унижаться), много требований предъявляет к близким.
Вот как раз ревнует открыто и не стесняется.Причем без почвенно :crazy2:
Натуся-колючка
в карьере трудности (есть, были?). но есть неразвитый писательский талант
Есть и еще какие :idiot2:
А еще лентяй жуткий :roll: Он сообшения то писать лениться,ему бы упорства побольше 🙂
А вот в гороскопе совместимости,половина совпадает с нашими отношениями.Противостояние двух Эго-100% совпадение
ВкУсНяШкА, открытой безбашенной ревности не должно быть, скорее язвит на эту тему. хотя внутри наверняка всё клокочет.

Лень на денежные и любовные вопросы стоит конкретная. Нужно искать баланс!

по поводу карьеры - планета, отвечающая за эту сферу, находится в нелюбимом знаке, но люди и с таким положением добиваются многого. главное, не лениться))
Натуся-колючка,работа наша больная тема.Пока не пнешь его-не полетит :смеется: Причем когда устраевается на работу,я сразу могу сказать,что будет дальше.Ведьне верит,потом приходит и говорит,что была права и что жалеет что не послушал меня :knuppel2: Вот и метается с одной работы на другую :crazy2:
ВкУсНяШкА, а время рождения неизвестно? сейчас вообще неудачное для работы и учебы время!!! почти для многих.
в конце октября можно поискать и устроиться
Натуся-колючка,В 16.15
Он в августе собирается на новую работу устраиваться,может на этой работе задержиться 🙂
ВкУсНяШкА, а он или его родители местные?

у него больше удача за рубежом "идет" или в другой области РФ.

а с близкими родственниками (сестры-братья) и соседями проблем нет?
по идее издательство, типография - его бизнес, но неудачный.
он очень хочет накопить денюжку, но увы..
может ещё пробовал семейное дело продолжить или продовольственный бизнес, но тоже не очень.
у него несколько раз поменяется сфера...

в работе не хватает терпения: он сначала хватается очень яростно и бойко, а потом также быстро и сильно угасает (интерес) и уже ничем не заставишь.
и ещё ему наверняка важно, что о нем говорят и думают на работе. это мешает.
и порою занимается ненужной работой (как-будто из-за глупой вредности или просто потому что хочется), хотя есть возможность заняться нужным и полезным делом.
собственный бизнес - это не для него. стоит четкий аспект служащего!

кстати, при таком аспекте часто бывает, что везет только на военном поприще - там ведь служат все. у мужа Вашего, если нет ошибки со временем, в секторе карьеры помимо прочего находится Марс (бог войны). так что делайте выводы.
к тому же он стремится к славе, к лидерству (командованию на работе), признанию (чтоб честь отдавали?)
Натуся-колючка,вот все про него :lol: Спасибо огромное за полезную инфу 😉
ВкУсНяШкА, не за что)) надеюсь, хоть чем-нибудь помогла.
я ещё могу Вам посоветовать обратиться к настоящему профи-астрологу - я -то ещё лузер, а вот профи точно скажет куда податься, чтоб уж 99,9% шансов было
Натуся-колючка,я раньше вот интересовалась астрологией,потом почему то не интересно стало,а может не все понимала :не знаю:
ВкУсНяШкА, может. а что не понимали?
Натуся-колючка,оой,это так давно было.что про вычисления положений звезд(вроде это,помню считать надо было :смеется🙂Вообщем с математикой у меня проблемы,высчитывать до ужаса не любила,всего скорее из за этого :ой засмущали:
ВкУсНяШкА, сейчас для этого куча вот таких сайтов есть и программ, где ничего высчитывать не нужно
Натуся-колючка
ВкУсНяШкА, сейчас для этого куча вот таких сайтов есть и программ, где ничего высчитывать не нужно
Сейчас и калькуляторы придумали,для таких как я :2funny:
почитали свои гороскопы и гороскопы близких по ссылке.
Натуся-колючка, спасибо за интересную ссыль.
почитала гороскоп совместимости наш - я в шоке, так все совпадает вплоть до мелочей)
а вот мужнин гороскоп (он близнец 10.06.1975) что-то не совсем в тему. правда, он время своего рождения не знает (завтра выяснит у мамы, еще разок попробуем).
больше всего не подходит ему склонность к коллекционированию.
BoNa, это ж по-разному может проявляться 😉)) например, в складировании чего-нить ОЧЕНЬ НУЖНОГО, или в маниакальной приверженности чему-либо 😉 коллекционирование здесь - фактов об обожаемом предмете.
BoNa, не за что)))

про мужа: время, конечно, знать желательно, но и то не всегда "помогает".
я, например, родилась в пограничное время - на бирке одно написано, а мама говорит другое. по одним показателям я стрелец, по другим козерог. вот и попробуй разбери. но по жизненным событиям пришла к выводу, что козерог.

врачи ведь в роддоме округляют время (например, 12-00, 12-05 и т.д. не бывает 12-02 или ещё мельче).

если без времени смотреть, то видно, что у Вашего мужа скопление планет в Близнецах - а значит будет ещё один знак, его характеризующий (уже по сектору/дому).
Вас он выбрал, потому что искал богиню, успешную и добрую, да и сам он очень пылкий.
в работе суровый и рассудительный, но не осторожный. часто не везло в карьере и может даже сейчас сталкивается с трудностями.

Barbarella, всё верно. коллекционирование - емкое понятие  :смеется:
Плюшкин тоже был коллекционер
Натуся-колючка
если без времени смотреть, то видно, что у Вашего мужа скопление планет в Близнецах - а значит будет ещё один знак, его характеризующий (уже по сектору/дому).
Вас он выбрал, потому что искал богиню, успешную и добрую, да и сам он очень пылкий.
в работе суровый и рассудительный, но не осторожный. часто не везло в карьере и может даже сейчас сталкивается с трудностями.
неа, не совсем, вернее, совсем не так.
богиню он точно не искал никогда, как и мой успех, правда, он всегда говорит, что гордится мною.
да и не добрая я, я для него больше волшебный пендель)
наш союз интеллектуальный, как и пишут.
с работой у него все нормально, он очень осторожный, и безрассудных поступков не совершает. скорее,ему везет на людей, которые ему помогают, что меня всегда удивляет.
а пылкости скоеее не хватает)))
самое непонятное для меня пока в его гороскопе - это так называемое вранье или лживость близнецов. вот честное слово - вообще нет этйо черты, хотя вчера после прочтения гороскопа у нас был разговор и он в шутку сказал, чтов рет всегда, даже самому себе)))
обиделся муж на звезды за то, что чувства юмора они ему не приписывают.
о ткните носом плиз в гороскоп совместимости))
BoNa, Вы в его гороскопе Львица, я так обозначила - богиней. а львы = гордость. ему нужна была успешная девушка, которой он бы мог восхищаться, гордиться (Ваше отношение к нему - это совсем другое. это Ваш гороскоп).

мужское начало у него в огненном знаке. так что пылкость должна быть, но возможно, другие планеты перекрывают, отнимают энергию. я подробно не смотрела.

то, что люди ему на помощь приходят - без времени таких указаний не увидела. значит, есть хорошая планета в секторе карьеры (это догадки, которые могут быть проверены только точным временем рождения)