30 июля 2010, 10:00
составился мой гороскоп по указанной выше ссылочке...вах!практически нечему возразить! особенно меня тронуло вот это: "Ваш духовный поиск ориентирован на идеальную нравственную концепцию. Иногда на вас снисходит озарение – и вы понимаете, что, действительно, только любовь и красота спасут мир. Но понимаете и то, что мир несовершенен, путь к идеальному бесконечен, и по сути цель – каждый шаг и каждое вовремя сказанное слово, которое меняет мир уже сейчас."....я пришла к этому может лет 8 назад, и ни один гороскоп не формулировал данное мое мировоззрение настолько точно.
...мужу тоже составился гороскоп, многое про него прям написано...а три пункта (Нептун, Плутон и Сатурн) у нас с ним совпадают, так интересно 🙂
а гороскоп совместимости первая половина - прямо сплошные дифирамбы нашему союзу, потом пара пунктов мрачноватых на удивление после прочтения первой половины, и сдержанно-оптимистичное окончание :uglystupid2:....очень многое так и есть на самом деле, как описали в гороскопе :mrgreen:
...мужу тоже составился гороскоп, многое про него прям написано...а три пункта (Нептун, Плутон и Сатурн) у нас с ним совпадают, так интересно 🙂
а гороскоп совместимости первая половина - прямо сплошные дифирамбы нашему союзу, потом пара пунктов мрачноватых на удивление после прочтения первой половины, и сдержанно-оптимистичное окончание :uglystupid2:....очень многое так и есть на самом деле, как описали в гороскопе :mrgreen: