Дети74.ruархив форума

Верите ли вы в гороскопы? + читаем 3стр. пост №43

228 сообщений · 49 262 просмотров · стр. 5 из 6
составился мой гороскоп по указанной выше ссылочке...вах!практически нечему возразить! особенно меня тронуло вот это: "Ваш духовный поиск ориентирован на идеальную нравственную концепцию. Иногда на вас снисходит озарение – и вы понимаете, что, действительно, только любовь и красота спасут мир. Но понимаете и то, что мир несовершенен, путь к идеальному бесконечен, и по сути цель – каждый шаг и каждое вовремя сказанное слово, которое меняет мир уже сейчас."....я пришла к этому может лет 8 назад, и ни один гороскоп не формулировал данное мое мировоззрение настолько точно.
...мужу тоже составился гороскоп, многое про него прям написано...а три пункта (Нептун, Плутон и Сатурн) у нас с ним совпадают, так интересно 🙂
а гороскоп совместимости первая половина - прямо сплошные дифирамбы нашему союзу, потом пара пунктов мрачноватых на удивление после прочтения первой половины, и сдержанно-оптимистичное окончание :uglystupid2:....очень многое так и есть на самом деле, как описали в гороскопе  :mrgreen:
Giltoniel, Сатурн, Уран, Нептун и Плутон - это высшие планеты, планеты целых поколений. потому движутся очень медленно.
например:
Сатурн проходит один знак примерно за 2,5 года.
Уран за 7 лет
Нептун за 12-15 лет
а Плутон вообще за 28!

вот так)))
zoltrix, ну решать Вам, насколько правдоподобны слова свекрови. расспросите её поподробней. а отец мужа есть? или ещё какие-нибудь родственники (дяди, тети), которые могут пролить свет на ситуацию?
Натуся-колючка
Giltoniel, Сатурн, Уран, Нептун и Плутон - это высшие планеты, планеты целых поколений. потому движутся очень медленно.
например:
Сатурн проходит один знак примерно за 2,5 года.
Уран за 7 лет
Нептун за 12-15 лет
а Плутон вообще за 28!

вон оно как!век живи, век учись! 😉
конец июля-начало августа миновали, напряженные личностные аспекты тоже практически разошлись.

теперь в действие вступил Плутон, который отсекает ненужное (отжившие и опустевшие отношения, партнера по браку или др.).

в общем, пары "пожинают плоды": кто-то расстается, не сумев пережить кризис, кто-то ещё решает, а нужен ли ему супруг/отношения...

если вы хотите принять верное решение, а не срубить сейчас с плеча и потом не пожалеть, то лучше отложите решение до сентября-октября. как говорится, кур по осени считают...  ^-^
Натуся-колючка, а почему ты время вводить не советуешь в онлайн гороскопе? Если я не ввожу, У Дахи марс в весах вместо сокрпа оказывается.
Nadenьka, а народ редко точное время знает, зато может тАААкого начитаться.
у меня уже такие случаи были((( потом жаловались на "страсти-мордасти"
neugomonnay, по поводу Девы: хаос тоже есть особый порядок вещей))

у меня, пока жила с родителями, тоже на столе со слов родных беспорядок был. НО! только я знала, что и где лежит - это своего рода защита от посягательства была - никто ничего найти не мог, но как только что-то брал, то, естественно, не помнил, где что лежало,  а я малейшие изменения тут же подмечала и уже знала, что кто-то рылся у меня!

по поводу переездов (как ПМЖ, так и отпусков/командировок) - конечно, влияет!!! но не с такой силой, конечно, как натальная карта (с которой мы родились).
это, например, бывает очень полезно, когда люди хотят снизить влияние тех или иных негативных аспектов, чтобы улучшить какие-то сферы своей жизни.
Примеры: допустим, Вам не везет в Чел.обл. с работой, а вот в Москве - складывается!
или: почему так бывает, что женщины долгое время не могут забеременеть, а уезжая куда-нибудь в Турцию или Грецию, получают желаемое?

негативно аспектированные планеты сдвигаются в другие дома, давая нам шанс))) но при этом стоит учитывать, что другая область жизни попадает под влияние негатива... и тут уже человеку выбирать, чем он готов пожертвовать!
neugomonnay, не за что))
Натуся-колючка, не осилю всю тему 🙂
Скажи, чт там с "браком и партнерскими отношениями"?
такое ощущение, что все кругом разводятся 🙁 Сложновато как-то все 🙁
Karamell, ситуация не всех коснулась. пик был в самом начале августа.
ща пожинают плоды - разводятся, либо принимают такое решение из-за кажущейся обреченности ситуации и т.п.причин.
хотя кому-то может и на пользу - разрыв затянувшихся сложных и ненужных отношений...

сейчас просто реально народу всё видится в черном свете((

в общем, идет проверка на "вшивость" отношений и не все браки удастся спасти, даже если захочется - потому что так надо!
neugomonnay, не соглашусь((
как ни печально звучит, но все способны управлять собой. и даже если способны, то руки всё равно когда-нибудь опускаются((

да и вообще иногда бывает, что нужно разрушить старое, чтобы получить качественно новое. причем разрушение это все-таки болезненный процесс, но иногда просто необходимый, хотя сначала так не кажется...
neugomonnay, а если не хотят СОХРАНЯТЬ?
neugomonnay, это ведь отношение не только к браку, а к жизни вообще и к себе в частности.
neugomonnay, раньше был коллективизм, когда личность нивелировалась, а решал всё коллектив. В итоге всё держалось на страхе (а что обо мне подумают и т.д.) Теперь индивидуализм, когда каждый сам отвечает за свои поступки, мне кажется это намного лучше. Просто родители воспитанные коллективом, не всегда понимают как воспитать самостоятельного и ответственного ребёнка. Отсюда проблемы.
Гы смешно. Везде ругаются, что о гороскопах не в тех темках говорю...
приближается октябрь))
последние пики 1-го и 7-го. а после 10-го лепота - на звездном небе ни облачка)))
Натуся-колючка, а как же ужасы про первое число и кармическую раздачу слонов?
Nadenьka, ну зачем людей так пугать?
да и было бы чем - мы все-таки на детском форуме
киньте в меня ссылкой, плиз, чтоб какой никакой гороскоп составить, на ближайшее время.
Vendett@
киньте в меня ссылкой, плиз, чтоб какой никакой гороскоп составить, на ближайшее время.

тоже захотелось 🙂. потому и в темку зашла
marissa, у меня так то астрологиня есть профессиональная, у нее на приеме часа 3-4 сидишь, пока на все расскажет, и ребенку карту сделала, очень интересно, но меня тут только эта неделя волнует, как и что, неохота время тратить.
Vendett@, у меня нет, но последнее время будущее интересует. правда та, к которой муж ходит (не астролог правда, но пока не ошибалась ни разу) вроде все как планируем говорит. хочется еще независимые мнения
marissa,если что, кину тел.
Vendett@, давай 🙂 может и правда обращусь. хотя по правде побаиваюсь предсказаний. но что-то последнее время приперло 🙂
Натуся-колючка,здравствуйте.Скажите пожалуйста,а если ребенка экстренно вытащили(он сам и не собирался)) 11декабря,а должен родиться в феврале,это сильно повлияет на судьбу?и в хорошем или плохом направлен?
Арахис, забудьте про февраль. родился в декабре, значит, так судьбой (космосом) его душе было уготовано.

насчет плохо/хорошо, скажу так: у каждого свои представления о том, что такое хорошо, а что такое плохо 😉
Натуся-колючка, что нас ждет в наступающем году? еще не известно ничего об этом? 🙂
Giltoniel, да надо бы глянуть))) но мне сейчас некогда. может попозже гляну и напишу.
кстати, след.год Кролика (Кота), может, Надя что-нибудь расскажет? 😉
по поводу БЭ:
Мохсен Норузи (Водолей), Елена Люлякова -цыганка (тоже Володей), татьяна Караханова (Лев).
Водолеем управляет Уран - интуиция, астрология и другие неординарные способности
Натуся-колючка, и Педин тоже водолей 😉
Я тоже вооодоооолей.я тоже хочу!!!!! но интуиции НИКАКОЙ. :cry:
Я бы сказала, что интуиция это область рыб. А водолеи они просто очень хорошо схватывают всякие мелочи. Это у них обрабатывается и трансформируется в мозге.
Яркий пример "голос поколения" Высоцкий.  Он писал от лица тех профессий, кем сам не был и очень честно. Потому что много общался с людьми и впитывал всё, все мелочи в один момент.
Оnlooker, Точно, у меня брат- рыба  ,интуиция....  просто поражает
и про схватывание мелочей у водолеев ----истинная правда.мне достаточно пяти минут общения с человеком , чтобы выстроить с ним правильную линию поведения.
Натуся-колючка,понятно))))Спасибо
Оnlooker
Натуся-колючка, и Педин тоже водолей 😉

сама удивляюсь! никаких способностей, имхо (фаны, уж извините)

Оnlooker, не соглашусь насчет Рыб. Нептун очень обманчив и скорее запудрит мозг, чем что-то точное предскажет. вот Луна вкупе с Ураном... Например, люди с Луной, которая в Водолее, зачастую обладают шестым чувством.
мой муж  обладатель такой Луны, так блин иногда кажется, что читает мои мысли  :crazy2:
Натуся-колючка,что ты можешь сказать про водолеев (муж и жена), что-то тяжеловато нам. :sad: Совместимы, нет?
мама Андрюшеньки, ничего не могу сказать. в вопросах совместимости одних солнечных знаков супругов недостаточно
Натуся-колючка, а интуиция не подразумевает точности предсказаний. Это скорее предчувствия. Не всегда верные.
Оnlooker, тогда что же это за интуиция, которая всё время подводит?

именно поэтому среди финалистов нет Рыб, зато есть Водолеи, у которых по сути Уран как вспышкой молнии озаряет, освещает. интуиция - это что-то неординарное, непознанное. как раз из области  Урана 😉
Интуицию кто то развивает, а кто то на пофиг относится.
Я верю в свою интуицию, она меня редко подводит))))