Дети74.ruархив форума

Беременюшки, давайте общаться! (Зона приятного общения).Зима-весна_2009

1 492 сообщения · 107 683 просмотров · стр. 9 из 38
Солнышко, дык, ясно, что от этого. Не волнуйся. Самая плохая бяка для беременной - это стресс и волнения.
Да, без переживаний не получается! То сегодня мало шевелились, то тут кольнуло, то там.
Мне валерианка совсем не помагает. Вот массажики - это дело! Я своего дорогого периодически подпрашиваю.
есть кстати такая беременная мулька (мне в ОПБ рассказали, а девченкам типа врач сказала)) что бер лучше пить пустырник чем валерианку, особенно тем кто мальчиков ждет. типа она как-то то-ли на потенции то-ли на детородной функции сказывается...
Lia, про валерьянку не слышала ничего.  :shock: Но т.к. пить ее не могу -  по мне лучше пустырничек.  :lol:
Mrs.LeDi, на всяк случай конечно лучше пустырник))) а валерьянка еще и на память вроде действует. а на котов как действует! ну ее нафик)))
А я пустырник не могу - давление сразу падает... Мне его однажды невролог прописал от нейродермита. Иду такая по улице на 2 день приема, а тут РАЗ в глаза кольнуло. а потом РАЗ опять. Чето мне так не понравилось... Я лучше валерьяночки в таблах хряпну. Ну это если отвлечение не поможет.
А мы были на УЗИ в среду вместе с папой!
Тан4ик,а пустырник в чем пила? я его в таблетках
Mrs.LeDi, ну и как? он впечатлился? Как малыш поживает?
Lia, в каплях.
Тан4ик, жидкий он на спирту, есть пустырник в таблетках как валерианка. отличная вещь
Папа впечатлился! Весь вечер вспоминал: "ручошками машет, всё спинку показывает!.." Кстати, так и не показались, кто мы!
Срок ставят 13-14 недель (как по ПДМ, так и по УЗИ), развитие в норме. Тонус слегка есть ("Преимущественное место локализации хориона - по передней стенке матки, толщиной 18 мм. Имеется локальный гипертонус миометрия передней стенки."😉. Меня слегка напряг этот локальный гипертонус миометрия передней стенки. Эт чего значит? Отчего? От того, что прикрепились мы к передней стенке? Димарик помню к задней прикреплялся.
Lia, ага, я знаю. Но не хочу рисковать 🙂 Знаешь, на каждый "чих" пить успокаивающее неохота. Стараюсь не дергаться лишний раз.
Mrs.LeDi , прикольно 🙂 У нас папа тоже на 22 неделе с нами ходил. Ему и лицо показали, а не только между ножками  😉 У нас тоже в этот раз на передней стенке локализация плаценты. А хорион тоже по задней стенке был (на узи в 13 недель смотрели). С Машей плацента по задней стенке была.
Мне врач тоже сказала с собой таблеточки пустырника с собой носить, если нервничать захочу. А таблетки лучше потому что настойка на спирту и он на ребеночка может действовать.
Skaya, из практики - пустырник по факту нервов бесполезно пить. лучше в целях профилактики 2-3 таб в день. мне его так и назначали
Lia, вот мне его и посоветовали пить чтоб не доводить до факта🙂.
Сказали работа нервная, машина, давление низкое, хотя для меня это норма, пей пустырник и не о чем не думай.
Mrs.LeDi, вот у меня всегда гучасток гипертонуса, как раз на стенке прикрепления плаценты - сейчас у меня по задней, и тонус там.... И вообщЕ, у меня на УЗи все время тонус, как анчинают там давить датчиком, сразу живот твердеет. Не переживай!
Тан4ик, N3 - это больница скорой помощи? там где? И чужих принимают? разница в 200 р. ощутимая!
А не такскать тяжести не получается 🙁 Я Яшку постоянно туда-сюда, особенно на улице - а это 12 кг... сегодня поясница болит и тошнит с утра. Думала, надо поесть. Поела - никакой реакции. Фу...
Зато вчера меня на кресле смотрели и сказали, что "кольцо" не надо, шейка хорошая 🙂
А на УЗИ тока через месяц - тоже папу возьмем, пусть уже привыкает к тому, что нас в семье уже пятеро 🙂
Вчера на Концерт Меладзе ходила: Мне понравилось, ляльке нет - весь концерт пихалась, громко очень...

У себя тонус повышенный частенько стала замечать. Врач угрозу не ставит и по УЗИ В норме. Наверное, и правда, пустырничка надо приобрести.
Яшкина мать, концерт - круто! Мы в конце января на табакерку в Драму ходили. Безруков, конечно, молодец, но мне в театре кресла не нравятся, не удобно мне в них, вся извертелась.
Яшкина мать, ага, поликлиника за Больницей скорой помощи. Для деушек с другого района не скажу... Вдруг скажут, что за забор надо дополнительно платить?
Ой, девочки, сколько ж я переплачиваю за эти анализы - посчитать страшно... 🙂
нам сегодня высмотрели девочку на узи 🙂
Юлька, урррра!!!!!!!!!!!!!с принцесской вас!!!!начинай платьюшки закупать🙂))
Везет вам!!! А нам не нашли кто именно!
Сходила я на КТГ. Все идеально ровно, т.е. хорошо  🙂. Предложили, если я жалуюсь на тянущую боль, полежать в ОПБ. Я кактегорически отказалась.
Тогда посоветовали расслабляющую теплую ванну и постельный режим  :angel:. Если что, то свечки папаверина. На это я согласна  🙂
Юлька, поздравляю!!! И машинки, и бантики будут - красота  :рай:
Привет всем! если кто-то лежал в ОПБ, расскажите впечатления- на сколько все это мрачно.
Просто дома время так быстро летит, а как в роддоме... Показаний особых нет для подготовки,
мой врач перестраховывается, по-моему) Он со 100% уверенностью утверждает, что я рожу в
38 недель!!! через 2 недели нужно будет лечь :cry:
korica, ОПБ это клуб по интересам. там ВСЕ беременные и говорят только о детях и беременности)))
главное чтоб в палате не больше 3 человек и чайник и наличае закрывающейся двери в туалете (но с этим обычно слооожно)))
korica, мне что в пошлый раз обещали, что я могу родить раньше срока (родила в 41 неделю со стимуляцией), что в этот раз уже выписали направление в РД и заставляют ложиться идти... Я бы в 36 недель не пошла. В 38 еще можно. А сейчас собираюсь сидеть дома как можно долше, потому что у меня еще доча, и не хотелось бы ее бросать на целый месяц.
Северина, у нас жена брата "досидела" со вторым потом рожала в машине скорой помощи. Вроде и вызвали как сзватки почувствовала, но пока сорая приехала... они уже навстречу пошли.
Главное "договориться" с малышом!
Nata_T, 🙂 Ну нет, до такого не дойдет, я надеюсь 🙂 Я в этот раз (если здоровье позволит) хочу сидеть дома до 40 недель (что-то мне подсказывает, что раньше этого срока не начну рожать), а потом уже идти сдаваться. Ну а если все же до 40 начну рожать, то уж со схватками поеду. Стремительные роды вряд ли мне грозят, судя по первым.
Спасибо, девочки, надеюсь не обманули узисты, уж очень хочется полный комплект 🙂
Юлька, чего-то я не заметила 🙂 Поздравляю! Будем все кулачки держать, чтобы так и было 🙂 Ошибаются чаще в обратную сторону, так что шансы на прынцессу неплохие 🙂
Ой, сколько вы сегодня тут написали!
Юлька, поздравляю!
korica, меня с первым тоже положили, утверждая, что я раньше срока рожу... В итоге пролежала больше месяца и 10 дней переходила... Со второй до последнего дома были...
Lia
Skaya, из практики - пустырник по факту нервов бесполезно пить. лучше в целях профилактики 2-3 таб в день. мне его так и назначали

Я вот его так и пью... Мне так хорошо... Кризис - пофиг!!! Ругаются вокруг - пофиг! В общем, хорошо мне... :smitten:
Mrs.LeDi
Папа впечатлился! Весь вечер вспоминал: "ручошками машет, всё спинку показывает!.." Кстати, так и не показались, кто мы!
Срок ставят 13-14 недель (как по ПДМ, так и по УЗИ), развитие в норме. Тонус слегка есть ("Преимущественное место локализации хориона - по передней стенке матки, толщиной 18 мм. Имеется локальный гипертонус миометрия передней стенки."😉. Меня слегка напряг этот локальный гипертонус миометрия передней стенки. Эт чего значит? Отчего? От того, что прикрепились мы к передней стенке? Димарик помню к задней прикреплялся.

ЗдОрово то как! Фотку сделали???
Юлька
нам сегодня высмотрели девочку на узи 🙂

Поздравляю!!!!!
Куда-то мои линеечки исчезли.....

Девочки, от гипертонуса я пью генипрал. С него намного лучше. Но, вся загвоздка в том, что его нельзя бросать принимать, если уже начала. Так что до 36 недель планирую пить, если врач не до самых родов скажет.
Я с 24 недель с гипертонусом просто измучалась... Я то бы и дальше мучалась, но из-за меня и моего гипертонуса у малыша гипоксия могла начаться. Рисковать не хочу, так как прикаждом гипертонусе малыш недополучает кислород.
А у меня от генипрала отеки страшенные начались, поэтому я остановилась на 3 дне приема. Каждому свое все-таки. Лично мне от тонуса обычная свечка папаверина помогала.
Я ставила свечки папаверина 20 дней. Сначала тоже помогали. Потом всё хуже. Плюс они ещё и размягчают шейку. Не хочу родить раньше времени.
Всем привет! Сходила я в четверг на УЗИ к Блинову. Подтвердил он мне моего мальчишечку! а я уж и не сомневалась! Главное, что всё у него в животике хорошо! Записала на диск. Потом дома пересматривала на стопе часто. Всего разглядели. Много там и не понятного. Пузыри, пузыри... Но личико три раза снимали, дак Никитка сказал, что на Дениску похож. Муж довольны ходит. Одна свекровь сказала: "Ну вот теперь и будете воспитывать!" Я как стояла, так чуть и не упала. Что бы значило сие выражение? А если б девочка, то всех бы бросили воспитывать? Цирк! А так всё нормально. Только холодно на улке опять, приходится одеваться, как капуста. Да и скользко так... Скоре бы весна!
babochka, да, фотку сделали! Только лялипузеня спинкой повернулась...