Дети74.ruархив форума

Беременюшки, давайте общаться! (Зона приятного общения).Зима-весна_2009

1 492 сообщения · 107 683 просмотров · стр. 8 из 38
Ur_su_la, поздравляю с Чудом! Здоровья Вам!
Фильм для беременных канала Дискавери - "От зачатья до рождения"
http://youngparents.msk.ru/index.php?id=195
Яшкина мать, бум, конечно, надеяться на свободный МиД. Но, вроде "живи в мире, но готовься к войне"? Наврала, мне кажется, с фразой...
Тан4ик, а ты куда собираешься? В какой р.д.? ЧГМА опять или он мыться будет в твой ПДР?
Северина, я собираюсь в ЧГМА. Спасибо, что напомнила, счас попытаюсь им позвонить, узнать 🙂
Тан4ик, давай заранее договаривайся. Я вот как всегда: понадеялась на одну очень умную родственницу, в итоге до сих пор еще нет окончательной ясности.
Капец... 7-ка закрывается в июне на 3 недели...
Девочки у меня три дня действуют для вас скидки 10% на все!
Тан4ик, ну воть... Ну, хоть время есть альтернативу подыскать.
Северина, страшно к другому доктору... Придется в 3-ку сдаваться.
А у тебя что с доктором?
У меня в данный момент Ж.... Даже рассказывать не хочу. Вот договорюсь окончательно, тогда расскажу как так получилось.
А я завтра все-таки собралась в ЖК сходить... вдруг какие анализы надо. А может, мне и живот помереют или пощупают, и я перестану на них обижаться и буду ходить дисциплинированно? 🙂Сегодня утром ходила за направлением, чуть в обморок не упала в этом душняке 🙁 Домой пришла, наверно, часа два лежала, встать сил не было. Если б не гулять с Яшей, так и не поднялась бы - а погода СУПЕРРРР! 🙂
А Джигурда - придурок! ФУ! и Мерзкий какой 🙁 Прошу поклонников не обижаться - это субъективное мнение...

Северина, оки, успехов 🙂
Джигурда мне нра только в 1 фильме - "Тонкая штучка", он в роли грузина. В остальных ипостасях и ролях просто беееее
Тан4ик, а в "Любить по-русски"? А видели, как он повел себя на передаче "Последний герой"? У меня после этого к нему появилось какое-то отвращение...
Светл@н@,неее, мне и сам фильм не нравится. А уж как он песни Высоцкого поет, просто пристрелить хочется. 
Про Последнего героя - не верится, что они не знали, куда едут и что там будет. Оч похоже на пиар.
Я, конечно, понимаю, у всех свои приичуды: записать роды и т.п. Я бы не всем родным показала и сама не смотрела бы, но чтобы на весь мир!!!!! Караул! Что у него в голове творится, а жена о чем думала????

Девочки, а возможен такой вариан? Если я договариваюся с врачом, но роддом закрывается, она сможет меня в другом роддоме принять? Или все от врача зависит?
DarjaL, а вас пустят поработать на чужое рабочее место в чужом офисе пока ваш закрыт?
может долговориться с коллегой в др РД или вас поторопить с родами, если срок подошел)))
Девочки, когда я хотела договориться с Сафроновым на роды, он сказал, что до 16.02.09г. они закрыты, и без вариантов, в другом РД он не может принимать роды, да кто их пустит?? Они ведь должны нести за вас ответственность, а не работая в другом РД они не могут выступать как ответственное лицо.
У меня знакомая без вариантов хотела рожать у одного только врача, но роддом в ее сроки должен был закрываться. И врач сказала, чтобы та не переживала, если что родим в другом роддоме. Все-таки, наверное, все зависит от доктора.
ну родим в др РД наверное всетаки в смысле где-то все равно родим))) у меня была такая ситуация, сразу обсуждали - если родить не успеваем до закрытия меня сводят с врачами из др РД...
Да, у меня так и получится. 7-ка будет закрыта на первые три недели июня, а у меня пдр 18 июня. А 3-ка закрывается на помывку с 22 июня. Рожать настолько заранее, в мае, я не хочу. Если получится переходить немножко, рожу в 7-ке. Нет - поеду с 3-ку, а шо делать?!
Интересно, а 2 договора можно заключать. С доктором в 3-ке и в 7-ке, в зависимости от даты начала родов?
Тан4ик, мне кажется вам обязательно с 2 докторами договариваться надо, но предупреждать что договор с "оговоркой"😉))
Девочки, выручайте:  очень нужен срочно журнал знакомой-а точнее один там купон медицинский-
Приму в дар или куплю Журнал "9 месяцев" за ноябрь, декабрь 2008. ЯНВАРЬ 2009
Lia, спасибо, попытаемся 🙂
сходила седня в ЖК, наконец, меня померили 🙂 и назначили-таки этот тройной тест - у нас в поликлинике он стоит 730 руб - ни фига себе! - это везде такие цены? Или, может, лучше в другом месте сдать?

Яшкина мать, позвони в "Прогрессивку", они по телефону цены говорят
В "Прогрессивке" в прайсе на их сайте тройной тест стоит 600 руб.
DarjaL, еще забор крови отдельно оплачивается.
Может быть.
Я за тройной тест + 2 гормона щитовидки заплатила 1100 руб.
Так и получается, что тройной стоит от 600 до 700 руб.
Ol,ga,у мя есть журналы за январь2009,ноябрь2008 и декабрь 2008. Если надо забирайте 🙂
Яшкина мать, в №3 он стоил 530 🙂
Что-то Пузя моя стала меньше шевелиться. Обычно после того, как я слакое поем, она пошебуршится. А тут тишина. Вчера вечером немного папу в спину попихала. Сегодня в маршрутке пару раз ткнула меня вниз куда-то и усе... Впадать в панику?
О! Ем мандаринку, Пузе нравится, запихалась 🙂 Уффф...
Тан4ик, почаще делай себе приятное  😉, и Пузе понравится  🙂.

А у меня низ живота тянет третий день, как во время месячных  :cry:. Сейчас позвонила своему врачу, та сказала, что это не нормально, велела приехать к ней в роддом, записать КТГ. Страшно  :cry:
Солнышко, все будет хорошо, не волнуйся, а то лялька тож напугается.
Мария-Мирабелла, спасибо. А совсем не волноваться не получается.
Солнышко, может ты напрягла себя чем-нить? Конечно, съезди на ктг. И валерьяночки хряпни. И полежи спокойно
Я вот думаю -последние дни сдочей везде ездили -в поликлинику, в магазин и т.д. Она в кресло в машине если сама залазит, то грязными сапогами все вокруг пачкает. Естественно, я ее сажаю-вынимаю. Может, это подействовало?  :idiot2: Все-таки 15кг получается
Солнышко, конечно!!!
Я свои 14,5 кг счастья и не поднимаю. Но я и без мужа в машине не езжу - не вожу.
А про шевелюшки мои - мне сильно мандаринков и прочих шоколадок и не поесть - обчешусь потом вся 🙁
Солнышко, рано страшиться начала))) срок просто такой, полежать нано!))