Дети74.ruархив форума

Беременюшки, давайте общаться! (Зона приятного общения).Зима-весна_2009

1 492 сообщения · 107 683 просмотров · стр. 18 из 38
Училка, хороший результат 🙂 Вчера все же прибор провинился.
Северина, тебе уже на старт надо!!!!
Девочки, а от молочницы ведь есть какие-то таблетки. Типа выпил одну - и УСЁ! Или их нельзя беременным? У меня лет 5 назад была молочница, дык я такую таблетку пила.
И ещё слышала, что свечи "Гексикон" назначают. Но, насколько я понимаю, это тот же самый "Хлоргексидин" или "Мирамистин".
Меня чего-то 3-й вечер подряд слегонца подташнивает. К чему бы это? Вроде бы, не переедаю. Это может быть от таблов?
babochka, ага, беременным такую таблетку нельзя.
Северина, Как Вы себя чувствуете?
Девочки, ПОДСКАЖИТЕ, пожалуйста!
Умудрилась подцепить бацилу простудную. Сегодня нос ночью почти не дышал, носоглотку закладывает - постоянно чищу ее. Уже голова болит от постоянного шмыгания носом. Чем помочь себе? И детя старшего не заразить.
Брызгаю горло тантум верде, полоскаю ромашкой, в нос салин и интерферон.
Димарику нос мажу оксолинкой.
Mrs.LeDi, у меня Никитос тоже с садика простуду принес, только мы болеем с кашлем еще. В нос помогает мне сок алое, и постоянно дышу над паровой ванночкой: либо отвар ромашки, либо с добавлением эфирных масел. а от кашля биопарокс.
Skaya, а эфирные масла разве можа бер?
Mrs.LeDi, меня "вытащил" интерферон. И 2 раза на ночь я пила Инсти. Это типа Колдрекса, но как бы натуральное.
Слушайте, у меня жаба на желудке сидит... Давит жуть как. Может конечно, Пузя снизу подпирает, но как-то неуютно.
Я сег плохо ночью спала - переживала из-за протекания ремонта в квартире. Рабочие взяли и не доделав уехали на другой объект. Типа, через неделю доделаем. А мы с родителями живем, за городом. Уже так надоело, хочется опять дома жить. Как можно за целый месяц не успеть сделать ванну, туалет и коридор?! Втроем! Пришлось мне ночью пить валерианку, что бы хоть чуть-чуть поспать.
Тан4ик
Mrs.LeDi, меня "вытащил" интерферон. И 2 раза на ночь я пила Инсти. Это типа Колдрекса, но как бы натуральное.

Тан4ик, Инсти? Так и называется? А интерферон как часто капала?
Lia, я постоянно использую эфирные масла, и в ваннах и в аромалампе и для ингаляций. Просто во время беременности дозу уменшила и беру только те в которых уверена.
Тан4ик, нашла из-за чего переживать! Ты заранее настройся, что ремонт это сродне стихийному бедствию и не переживай лишний раз, все равно пройдет, в смысле сделается. А на воздухе за городом намного полезнее тебе сейчас находится чем в городе.🙂
Я эфирными маслами не пользовалась, поэтому сейчас начинать не рискну.  🙂
Скажите, а интерферон как часто нужно капать?
Mrs.LeDi,не обязательно эфирные масла использовать, просто можно дышать паровыми ваннами с отваром трав.
а нашему пузику 26 неделек и 1 день :рай:
Mrs.LeDi, ага, так и называется, инсти 🙂 А интерферон как в инструкции капала
Олюньчик, вы нас на 1 день старше 🙂
Блин, темпа уже 37,3...
Тан4ик, а инсти только на ночь?
Mrs.LeDi, я им просто не хотела злоупотреблять. Поэтому на ночь только пила. Но, если есть возможность, выпей счас и поспи.
Спасибо, Тан4ик! Сейчас, к сожалению, не получится выпить... :sad: Да и поспать не знаю... В прошлую беременность спала при любой возможности, хоть утром, хоть вечером, хоть на ночь глядя... А в этот раз стоит даже полчасика вздремнуть днем, все - буду на ночь ворочаться до середины ночи. :sad:
Mrs.LeDi, выздоравливай! Сынуля еще спать не даст, да?
Mrs.LeDi, по поводу температуры:
у беременных она чаще всего в районе 37,1-37,3. Так что сильно не паникуйте. А сбивать можно только при 38 и выше. И то желательно обтираниями уксусом-спиртом, жаропонижающие тоже можно, но лучше у врача спросить. Мне моя сказала что можно парацетамол , ибупрофен.
У меня беременная темпа, как и у небеременных. Поэтому и переживаю немного.
Не, насчет поспать Димарик не мешает.
Mrs.LeDi, не мешает? вот здорово!!! а я в праздники новогодние болела, Машу папа возил по гостям, чтобы я ее не заразила и сама могла полежать/поспать.
Как думаете, Лиотоном есть смысл ноги мазать? Появился синяк на голени, противный такой... К варикозу есть наследственная тяга
Насчет Лиотона не знаю. А про синяки - тоже мучаюсь. Тож наследственность варикозная и на голени появилась жилка в прошлую беременность, а в эту смотрю - синяк!!! Противный такой! И побаливает иногда.
Тан4ик, насчет жабы - думаю, лялька поджимает 🙂 По крайней мере у меня так стабильно. Сейчас пока тока начинается (скор то маленький 21 всего), но избежать камней в желудке, изжоги и отдышки точно не удастся 🙁
Mrs.LeDi, не кажется, ты все по полной программе далаешь, просто чуть-чуть времени надо чтобы бяку выгнать. Чего большего? Получится, что ты организм лекарствами перегружаешь, даже если они не вредны для беременных, это же все-равно не значит, что полезны....

Бум надеяться, что обойдется легкой степенью!  🙂
Спасибо, девчонки!!!  ^-^
А варикоз у меня на матке процветает - это на УЗи еще в прошлую бер-ть высмотрели, а потом на КС подтвердили. И в местах приростания ног - вот противно тянет...
И ммой Ясень мне даже глаза прикрыть не разрешает. Бывает, прилягу на диванчик, когда Саша дома, ну если просто с ног валит - у меня сон прям приступами накатывает - тока он увидит, сразу требовательно так "Мама!". Открою глаза и все - ничего не надо, сидит играет и следит за мной, только закрою глаза, опять "Мама!" Причем, если я закрываю только один глаз, то он не считает это преступлением и молчит 🙂 Так и сплю по очереди по одному глазу 🙂

Яшкина мать, 🙂 Бдительный он у тебя 🙂
Даа, получается, Пузя сегодня попой вверх устроилась и поджимает себе... Тяжко
У меня схватки опять. Прямо сейчас. Может быть, опять ложные. Даже считать время не хочу пока. Подожду часик-другой, поваляюсь. Может быть пройдут 🙂 Тока не смейтесь, у меня в прошлую Б каждый вечер такие были в течение недели до родов. Каждый вечер я ложилась спать (уже в роддоме была) в надежде, что проснусь уже в процессе, но вставала утром с абсолютно спокойной маткой. 🙂
Северина, я с Димой не знала даже ложные схватки. Пришла в роддом за два дня до назначенной госпитализации, т.к. выделения стали сильнее и цвет изменился. Сняли кольцо, а раскрытие уже 6 см. Пузырь проткнули, и вот тогда я узнала, ЧТО такое схватки.  🙂
Mrs.LeDi
Бум надеяться, что обойдется легкой степенью!  🙂
Спасибо, девчонки!!!  ^-^

Давай подлечивайся поскорее! А то я всё без лекарств хотела... Не получилось. Заработала бронхитик.... Но у меня темпы вообще не было.
Яшкина мать
Так и сплю по очереди по одному глазу 🙂

:2funny: :2funny: :2funny:
Я так смеялась!!!! Какая прелесть Яша!!!
Тан4ик, моя жаба на желудке вообще мне есть не даёт... Так подпирает, что в него почти ничего не умещается.... С одной стороны, это очень хорошо, а с другой... уж очень тяжко...
Северина
У меня схватки опять. Прямо сейчас. Может быть, опять ложные. Даже считать время не хочу пока. Подожду часик-другой, поваляюсь. Может быть пройдут 🙂 Тока не смейтесь, у меня в прошлую Б каждый вечер такие были в течение недели до родов. Каждый вечер я ложилась спать (уже в роддоме была) в надежде, что проснусь уже в процессе, но вставала утром с абсолютно спокойной маткой. 🙂

Держу кулачки!!!! Настраивайтесь там на нужную волну уже поскорее!!!
А я хочу на УЗИ побыстрее!!!! Мне 20-го только к Блинову. Переживаю за лялика после болезни. Что там с плацентой после лечения? В общем...., чего-то мне переживательно стало...
У меня с первым плацента старела уже в 32 недели. Была гипоксия у малыша, а врач мне даже ничего по этому поводу не назначала. Хоть и розовый родился, но настрадался там всё равно. Не хочу повторения...
Северина, ну как? Ты еще здесь?  🙂

А я что-то за последние две недели стало много прибавлять  :-|. ТО три недели вообще вес на месте стоял, сейчас +1кг за прошлую, и 500г за эту  :cry:. Врач, правда, не ргуается, но мне ж еще 4 недели ходить, не хочу плюсом еще кг 3 добавить  :tickedoff:
Солнышко, у меня такая же ерунда.До 32 недели набрала около 4 кг, а сейчас каждую неделю 600 - 700г. Правда у нас тут праздник за праздником были, но как-то переживательно. На сегодняшний день набрала 7кг. Для себя еще в начале беременности поставила планку 9 кг. Очень надеюсь, что больше не наберу.
А у меня уже +10  :cry:. Планка была -11
Смешные вы девочки... планки ставите. Я в первую набрала 20... Была просто как колобок. За пол года куда что девалось даже меньше чем до беременности стала весить!