13 марта 2009, 05:29
Всем доброго утречка! Схватки были ложные. История повторяется 🙂

Яшкина мать
А варикоз у меня на матке процветает - это на УЗи еще в прошлую бер-ть высмотрели, а потом на КС подтвердили. И в местах приростания ног - вот противно тянет...
Mrs.LeDiАй, знакомая ситуэйшен. У меня также из глаз текли прям слёзы. Нос закладывало по очереди. Состояние нестояния присутсявовало. И плавно ОНО перетекло в бронхит.Лечилась также, как тебе терапевт прописал (кроме мёда - я его ненавижу просто). Потом у меня появился налёт (небольшой на гландах), Биопарокс рулил. Потом появилась осиплость и кашель, сухость и жжение задней стенки гортани.... В общем, по полной программе. Без антибиотиков не смогла обойтись. Правда, принимала всего 3 дня и детскую дозу...
Девочки, не знаю, что за фигня со мной! Насморк только справа, течет не переставая, постоянно шмыгаю и чищу нос, да еще слезится правый глаз. Темпы вроде нет (что не может не радовать). Но, млин, как же достало! Была у терепевта для беремчатых - горло полоскать ромашкой, шалфеем (разве его можно при Б?), в нос - пиносол, галазолин, нафтизин и иже с ними, теплое питье: чай с малиной, медом (и это можно беременным?!), молоко с иаслом и медом (опять мед!).
Мне в нос ничегошеньки не помогает - как текло, так и продолжает.
Яшкина мать
В общем, 20 мне на УЗИ к Блинову, потом и пойду на прием...
Karamell
А я уже больше 10кг прибавила и чет не переживаю 🙂 До веса перед первыми родами еще столько же надо прибавить 😉
Ларисончик
Skaya,??????? а почему я не помню, чтоб тебя поздравляли???? я пропустила????? молодцыыыыыы!!!