Дети74.ruархив форума

Беременюшки, давайте общаться! (Зона приятного общения).Зима-весна_2009

1 492 сообщения · 107 683 просмотров · стр. 33 из 38
Слушайте, девочки! Я опять со своей молочницей - замучила окаянная! Уже писала, что пролечила 2 курса пимафуцином и стало ЗНАЧИТЕЛЬНО хуже 🙁 Так вот, теперь мне врач назначила нео-пенотран, а там в противопоказаниях на первом месте - беременность.... 🙁 Спросила у нас на сайте в "консультациях специалистов", так мне ответили, что некорректно сталкивать двух врачей. Кому-нить такое прописывали, хочется хотя бы еще одно мнение насчет этого лекарства.... А у нас в ЖК тока одна врач беременных ведет. Да, и там бы я не пошла - вот где действительно некорректно будет. А когда инкогнито, мне кажется ничего страшного в этом нет, ну, да ладно...

И еще опасения.... Меня не порвет? 🙂 Пузо огроменное, а я ростом 158.... на выходных закупали одежки для беременных, так меня там опять спросили не жду ли я двойню... 🙂 Реально живот большой - весь вперед вывалился будто, мышцы после прошлых родов ниче не держат, зато есть и плюс - дышу свободно!!!! Обычно диафрагму с 20 недель поджимало - ни спать, ни есть, ни сесть невозможно было. А щас уже 26 недель и в этом смысле никакого дискомфорта 🙂

Яшкина мать, не считаю что это сталкивать врачей лбами. Не обращай внимание. А анализы делают? (ну что по ним молочница), а то бывает нарушение флоры (вагиноз, что ли, не могу точно сказать), может этот вариант.
Я когда в больнице лежала на сохранении брали на кандиды анализ, чего то нашли (но я там прокладки ежедневные все время носила, а у меня на них аллергия появляется). Когда пришла к врачу в ЖК, он меня по этому поводу спрашивает, а что-то беспокоит, я говорю уже нет, ну и ничего не стали лечить, сейчас все в норме.
Богатырь растет похоже=)
Может тогда к другому врачу (которого знаешь) сходить проконсультироваться?
Мария-Мирабелла, в том -то и дело, что анализ (мазок) брали тока в начале бер-ти, недель в 8-9. А потом тока ОАМ, и врач глядя в них, говорит, что мол, да, есть молочница.... Но если до лечения, это только по анализам ясно было, то теперь (после) все симптомы налицо! 🙁 Но мазки новые мне не назначеют....
А насчет другого врача, в темке про наблюдение бер-ти девочка написала, что моя любимая Маганкова из ЖК-5, там больше не работает.....теперь тока в родддоме ее увижу наверно 🙂 А в платные клиники, ну их!!! Они там вместо одного анализа штук 10 возьмут, а поди узнай который из них реально важен... Я вот в сентябре в ДНК на 7 тыс. просто анализов насдавала....

Яшкина мать, представляю, как тебе сейчас дискомфортно 🙁 в прошлую бер. тоже 2 раза лечила - в начале и в конце. 🙁 Насчет лекарств ничего не могу сказать, но слабенький совет дать могу: пей больше кисломолочного, а лучше вообще бифидумбактерин пропить... Канеш, не вылечит, но эффект от лечения поддержит.
А насчет "сталкивания лбами"... Это же не "свободные художники", у которых может быть различное мнение о картине, например!!!! Здесь вполне конкретные вопросы, косающиеся здоровья 2-х людей!!!! Стесняться выявить некомпетентность врача тут лишне...
Яшкина мать, а если просто в платной взять мазок на кандиды, в инвитро вроде берут такие анализы.
Может и правда надо уже восстанавливать флору, раз только хуже и хуже.
Karamell, согласна, что теперь молчать и терпеть, тут никогда не лишнее проконсультироваться у нескольких специалистов.
Karamell, спасибо, попробую. У меян как раз осталось от Яши, он после ангины курс Бифиформа пропил....
Кста, вот я и думаю, может и не лечить мне ее пока, а ближе к родам еще разок попробовать? А то и денег жалко и, главное, после окончания курса обостирение начинается - жуть просто, а потом через дней 7-10 опять все подзатихает... и вроде жить можно 🙂

Яшкина мать, пимафуцин действительно не очень помогает против молочницы. И вообще его прописывают на ранних сроках беременности. Мне сразу же помог Тержинан курс 10 дней на ночь. А потом для поддержания результата Вагинорм-С курс вообще 6 дней - это молочнокислые бактерии плюс вит. С, абсолютно безвредно /правда 600 руб стоит/.
Мария-Мирабелла, возможно, так и поступлю.... Хотя  я и не сомневаюсь, что молочница есть - мы ее тут почти все хорошо знаем 🙂 А вот для восстановления микрофлоры я после курса пимафуцина следом еще и курс вагинорма-с пила, никакого толку 🙁 Т.е про нео-пенотран никто не слышал - не буду рисковать пока, пусть в холодильнике полежит, может "дозреет" 🙂

МашаС, спасибо! Пойду на этой неделе и спрошу у нее про тержинан конкретно! А насчет Вагинорма, видимо, он помогает, когда сама "бяка" побеждена окончательно и бесповоротно! А то я и расстраиваюсь, что стоят лекартсва недешево, а толку нет 🙁

Яшкина мать, если сомневаешься, то конечно.
Яшкина мать, да, тержинан мне тоже помог 🙂
Не понятно, как могут по ОАМ определить наличие молочницы? Могут сделать вывод такой, если есть лейкоциты, но если есть лейкоциты, то это может быть и пилонефрит.
А так только можно с точностью сказать если сделать мазок. По крайней мере у нас так делают и там сразу видно к каким лекарствам она (бактерия) устойчива к каким нет. Меня никогда молочница не беспокоила, но в мазке она есть, мне прописали ливарол. Результат сказать не могу, потому что и до этого ничего не ощущала/не замечала...
Канефрон тоже пила и сейчас пью. Все анализы сдала (ОАМ, по Нечипоренко и бак.пасев), самое интересное,  что ОАМ -идеальный, а по Нечипоренко не очень, хотя анализы набирала из  одной порции (извините за подробности :roll🙂.

Девочки, после 30 недель вы себя нормально чувствуете? У меня за день самочувствие постоянно менятеся((((( :-|
jeny fisicaro, у меня тоже сначала неоднозначные анализы мочи были. Пришлось, чтобы не пить антибиотики, забор мочи производить при помощи катетера. Чтобы стерильность была /потому как и баночка может быть грязной, и выделения могут попасть в порцию мочи/. Эта процедура не очень болезненная, терпимая и результат точен на 100 %. Так я избежала участи пить антибиотики на ранних сроках беременности, поскольку результат анализа был хороший.
jeny fisicaro,насчёт самочувствия дейсвительно однозначно не скажешь! Меня вот боли в спине беспокоят! Ходила сегодня на 3 узи срок33-34нед,а узист сказала что у меня и по 2 и по 3 узи срок меньше оказывается ейчас только ещё 31нед! А я всё хотела пораньше родить в серединке мая,а  :smitten:получится похоже в начале июня! Ходить да ходить ещё! А я прям не могу так хочется скорее потискать сыночка! :smitten:
Яшкина мать, мне от молочницы назначали свечи клион-д, помогло!!!
linka
babochka, а от чего это бывает? и что, никак нельзя вылечить до родов? Или это особенность организма?

Не могу точно сказать, от чего такое бывает.  :не знаю: Врач говорит, что головка очень низко и сильно давит. У нас головка давно очень низко расположена, да и живот давно опустился. Кости таза расходятся, готовя место для прохождения ребёночка. Вот, видимо, сильно разошлись. С первым такого не было... :crazy2:
Вылечить можно, но не у всех это получается. Буду лечить. Врач выписала свечи и антибиотики.
почитаешь тут вас - третьего захочется...
всем легких Бер и удачных Ро !
😉
Яшкина мать, а ты вообще уверена, что это точно молочница? Попробуй подмываться и немного (несильно) спринцеваться Хлоргексидином. Он всякие бяки убивает. Можно свечи "Гексикон" 2 раза в день проставить (утром и вечером - это, по сути, тот же Хлоргексидин). Ну и, конечно, лучше сдать бак посев на микрофлору. Может у тебя вообще банальная аллергия на ежедневки? У меня так было.
Я молочницу забыла после 1-х родов. Она у меня после родов была несколько раз. А в эту беременность ниоткуда (ну просто на ровном месте) появилась. Я столько лет про неё ничего не знала... :-| А тутттт.... Вот, что значит, иммунитет ослабленный.
И вообще всякая зараза так пристаёт, что отвертеться от неё очень сложно.
Мало того, кроме ринита беременных у меня уже неделю, как дерматит беременных появился. Хотя я вообще не аллергик. Руки просто в кровь разбиты (кожа трескается), и никакие крема не помогают. Уж и не знаю, чем намазать, чтобы были мягкие и ранки зажили... :sad:
Девочки, а как Светл@н@ у нас? Дома еще? Или уже нет?
babochka, так может, это не беременный дерматит, а все-таки аллергия? Руки можно помазать детским кремом под подгузник (мне помогал Бюбхен в такой маленькой баночке).

Что касается молочницы, мне назначали гексикон, потом вагинорм-с. Анализы после принятия этих лекартств не брали снова. До того, как мне сказали, что она у меня есть, я даже об этом не задумывалась... А после всех лекарств появилась "чувствительность"  в том месте... Новые прокладки - зуд, секс - зуд, короче все ок - только при ношении х/б белья и принятии "душа" раза 3 в день. Врач сказала, что так бывает, после родов все должно пройти. Кстати, для нормализации флоры советовала пропить аципол.
Яшкина мать, когда я лежала перед родами в ОПБ, то многим назначался нео-пенотран либо гексикон.
Для рук от сухости помогало персиковое масло (в аптеках которое продается), можно еще масло жожоба, но оно реже встречается.
Девочки! Не понимаю, что происходит!!! Все лицо и шею "обсыпало" 🙁 Какие-то меееелкие прыщики, как потница или крапивница... Это аллергия? Дерматит? Из нового принимала Вильпрофен 10дней, все остальное ела как обычно... Не беспокоит, не чешится... 🙁 🙁 🙁
Люда, чешется? Опухло?
Если опухло, то типичная крапивница.
Mrs.LeDi, немного чешется, где контакт с одеждой: на шее и подбородке, если и опухло, то незаметно практически... А от чего крапивница бывает?
Karamell, крапивница - это банальная аллергия. Если чешется в контакте с одеждой, то либо порошок новый (аллергенный), либо просто раздражение на коже, а от контакта с одеждой кожа чешется. Аллергия может быть также на весну, на солнце, на какой-либо продукт. В общем, она у меня была 3-4 раза, правда не во время беременности... В идеале надо сдавать анализы, чтобы выявить аллерген.
Но я сдавала пару раз, определить не смогли, поэтому я просто принимала супрастин или кларитин. Дочке при крапивнице в 2 года выписывали эриус. На счет противопоказаний к беременности - не знаю!
linka, чешется только на шее, но высыпало на все лицо 🙁 🙁 Лоб, подбородок, в основном... Вчетверг у меня прием, буду спрашивать насчет лечения... Аллергии НИ рАЗУ в жизни ни на что не было... Наверно, на таблетки, все-таки...
Karamell, лучше вызвать врача на дом. ТТТ 10 раз, но может быть и краснуха((( ты болела в детстве?
при краснухе опухают лимфоузлы!
Не, краснухой болела. Антитела есть. И дочка уже болела, я бы от нее заразилась, если что.
А чем можно снять не медикоментозным припухлости и покраснения пока, до визита к врачу?
Mrs.LeDi
Девочки, а как Светл@н@ у нас? Дома еще? Или уже нет?

Я пока еще дома. Сегодня была на приеме  ЖК.
Разговор с врачом.
- Ты с вещами?
- Нет.
- А что? Все равно ночью привезут...
Так вот думаю, оправдается ли его прогноз...
Karamell, я пила капельки фенистил и зиртек, ну то, что деткам маленьким прописывают
Светл@н@, желаю Вам на днях встретиться с малышом!!! Легких Вам родов и приятных потом воспоминаний!!!
linka, уже провожаете? Я еще тут  :2funny:  :2funny:  :2funny:
Светл@н@, так ночью же Вас в роддоме ждут! Вдруг прогноз и вправду оправдается?  😉