Дети74.ruархив форума

Беременюшки, давайте общаться! (Зона приятного общения).Зима-весна_2009

1 492 сообщения · 107 683 просмотров · стр. 32 из 38
ess
babochka,тройное обвитие не сулит ничего хорошего.. ре реально тяжело, поэтому лучше к Блинову, хотя лично я в этом враче разочаровалась((( может в Гольцфарбу?

Абсолютно согласна! Поговорив с врачами, говорят, что рожали ЕР и с 6-м обвитием :uglystupid2: :uglystupid2:, но, естественно, до родов никто не знал, что там всё так "напутано" у малыша было..., да и ребёнок был очень мелкий.
babochka, Лен, а еще раз УЗИ можно же сделать, чуть позже, чтобы посмотреть: а вдруг развернулся из петелек? Говорят же, бывает такое!
Училка
А мы все-таки не стали ждать завтрашней амниотомии и родились сегодня в 6-30 утра. Мальчик, 3490, 52см, 7-8 баллов.

Молодчинка какая!!! Здоровья мамочке и малышику!!!  :рай: :рай: :рай:
Mrs.LeDi
babochka, Лен, а еще раз УЗИ можно же сделать, чуть позже, чтобы посмотреть: а вдруг развернулся из петелек? Говорят же, бывает такое!

Дык, всё под контролем. Иду к Блинову в среду (15 апреля) на контрольное УЗИ, доплер и КТГ. А КТГ у них там вообще какое-то "сказочное": с прогнозом на 10 дней. Ещё 14-го иду на КТГ в ЖК.  Так что бдЮЮЮ.... 🙂
Анна
Девочки,а кто нибудь знает расценки на мид в 10рд? И вообще там реально зарание карточку подписать,если по месту прописки к ним не относишься? Потому что у меня подружка хотела туда на сохранение лечь в понедельник она квартиру в этом районе снимает,ей отказали,говорят всё и так занято!

Расценки на МиД не знаю. Но пойду в МиД. Карточку заранее подписывают лишь в 36 недель. Надо к 9-00 прийти к заведущему. А то, что ОПБ и роддом переполнен - это факт.
Skaya

Для меня всегда загадка была, как они на ощупь определяют что и где. Меня сестра медик учила-учила вот говорит ножка, вот головка, но, наверное, я бестолковая беременная, что разницу не понимаю где и что... А кто понимает?

Я понимаю. Он у меня попой крутит по 115 раз в день. То слева, то справа. Причём ложиться попой в тот бок, на котором я лежу, а ноги в противоположную сторону раскидывает. Ещё и раскладывает их по максимуму, распрямляет.... от чего я вообще в шоке прибываю...

А врач на каждом приёме говорит, что головка ОЧЕНЬ низко. Да я и сама ощущаю.
Ещё вчера на приёме мне выставили диагноз симфизит... Выписали антибиотики и свечи с индометацином... Она вчера мне нажала в середину лонных костей, а я аж подпрыгнула. С симфизитом тоже рожать ЕР не рекомендуют... :cry: Бум лечить...
Mrs.LeDi
Karamell, тел. 262-78-21. Это в диагностическо-консультативном центре ЧГМА (Воровского, 66).
1050-УЗИ, 300-диск, 100-фотка.

Это 2-й скрининг стоит 1050 руб. А первый и третий - 650 рублей.
Nata_T
К Блинову попасть почти нереально, запись на пол месяца вперед... Я к нему хотела сходить, но по сроку не получилось. Расстраиваюсь...

Абсолютно нет ничего нереального. Просто нужно делать всё заранее, не меньше, чем за 2 недели. Запись начинается в начале месяца. В это время можно выбрать ЛЮБОЙ день и время. Я записывалась и за месяц, и за полтора. В этот раз за 2 недели заранее записалась.
Я как раз хочу на 3-й скрининг. А на каком сроке он, точно подскажите?
Karamell,32 недели)
babochka, это хорошо вы знали, что так. А меня направили уже в 24 недели, а это оказывается крайний срок, потом поздно.
ой! А зовут-то его как?! %)
Номер набрала, а имя-отчества не знаю...
babochka, а что значит симфизит? и почему ЕР нельзя с ним?
Записалась только на 30-е. Мне, в принцыпе, нормально..
Анна, значит так!
маломестные комфортабельные палаты - 350р в сутки (там 4 человека)
индивидуальные палаты - минимум 500р в сутки, самая дорогая что-то в районе 1000-1500, извиняюсь, точно не знаю
Еще слышала,  что  на палаты повышенной комфортности - очередь, то есть даже если очень хотеть,  то можно в эту палату и не попасть((((.

Skaya, я тоже у нее наблюдаюсь :mrgreen:. Сегодня подтвердили, что на следующей недели должна уже выйти на работу:пятачок с шариком:.

Была на приеме, все хорошо,  но ребеночек лежит продольно,  головка с боку(((. Сказали, стоять в коленно - локтевой позе!!!
Ося,Спасибо вам большое! :smitten:
Анна, да не за что!!!!   :рай:
Мне придется ложиться в роддом заранее (как я не хотела этого!!!) надеюсь, как-нить палату подгадаем... Хотя смысла в отдельной палате не вижу... Если душ и туалет есть прям в палате, то хоть 2 хоть 3 соседки - незаметно. А телевизор и чайник... ну, я ниразу не смотрела, например...
Да уж мне сегодня моя врач сказала,что мне тоже придется ложится зарание в рд,т.к у меня кольцо стоит придтся здаваться в 38нед! я хотела уже со схватками ехать на меня стены больници очень угнетающе влияют! А ещё она говорит т.к я не лежала на сохранении то надо для профилактики полежать глюкозу покапать что бы малышь перевернулся,хотя я считаю что в 33нед ещё рано переживать тем более мне маленький плод пророчат!он плавает в своё удовольствие :smitten:
Анна, вот я тоже из-за кольца... А так не хотелось... 🙁
а я к блинову 16 апреля пойду, решила все-таки не переписываться на пораньше, вроде по сроку успеваю (ровно 24 недели будет), записывали к нему за 2 недели, но т.к. мне по времени было неудобно, то пришлось на недельку сдвинуть еще.

меня малышка постоянно в промежность пинает, как будто специально прыгает там... и кувыркается похоже...
linka

Симфизит - это расхождение лонных костей. Между костями есть связка, которая либо воспаляется, либо сильно расходится. Что одно, что другое - очень плохо. При ЕР, когда ре проходит по род. путям, эта связочка может разойтись совсем (порваться). Тогда полный ФИНИШ. Месяц не встанешь.... :crazy2: Поэтому при таких проблемах рекомендуют КС.
Кстати, у меня ничего в лонном сочленении не болит. Только при нажатии острая боль, до искр из глаз. Антибиотики пока не купила, свечи тоже.
а у меня врач так переживает что лялька не переворачивается,больше чем я! Если честно я бы не оказалась от КС! Мне кажется что самой мне тяжело будет справится! А ещё вчера посмотрела передачу про роды,так вообще пол ночи не спала ужасы снились!
Анна, Karamell, у меня тоже кольцо. Тож сказали в 38 снимать его.
В первую беременность тож было кольцо, в 38 недель нужно было на госпитализацию ложиться - я пришла за 2 дня до назначенного дня, сняли, а раскрытие уже 6 см. Ни схваток, ни спина не болела - ничего не было. Только выделений стало больше (сорри за подробности  :coolsmiley🙂.
Я надеюсь, может и в этот раз так же получится?
Mrs.LeDi, мне тоже сняли в 38, а родила в 40 и 1 день 🙁 Причем процесс стимулировали все равно 🙁 Так что, боюсь, и в этот раз валяться там 2 недели... Да еще лето будет... Бееее..
Кто-нибудь во время беременности принимал антибиотики? Мой врач на больничном,  выйдет в ближайшие 2 недели.  Другой врач выписал мне антибиотики,но меня пугает аннотация к этим таблеткам(((((((. Вот и не знаю  как быть!!!((((
jeny fisicaro, мне в прошлую беременность выписывали, два курса пропивала
jeny fisicaro, а какие антибиотики назначили?
jeny fisicaro, я Амосин пила. Была примерно на Вашем сроке тогда. Без последствий.
Skaya, назначили цефаликсин!!! С почками не большие проблемы  :tickedoff:. Принимать их пока не начала, побаиваюсь
jeny fisicaro, если сомневаитесь, сходите к другому специалисту-урологу. У меня были проблемы с и почками и с мочевым пузырём во время беременности, и я ходила к 2-м урологам, чтобы удостовериться в безопасности лечения. А тянуть не стоит с лечением.
Ольчик, лечение мне гинеколог назначил, т.к. уролог сказал,  что гинекологу виднее какие антибиотки можно принимать.
jeny fisicaro, а меня наоборот, гениколог отправила к урологу со словами: "ему лучше знать, чем почки лечить".  :uglystupid2:
У беременных наверно у всех проблемы с почками! Но я одним канефроном обошлась,мне они хорошо помогли! :mrgreen:
jeny fisicaro,я тоже канефрон принимала, он на травках, не опасный. И все ОК! Помогает. Но если есть проблемы лучше сходить именно к урологу и сдать все анализы мочи /общий, Нечипоренко, бак. посев/, а потом уже решать. Я так и сделала. В итоге: мне изначально гинеколог в 10-ке,когда я лежала на сохранении, прописывала антибиотики, а уролог их отменила.
babochka, а от чего это бывает? и что, никак нельзя вылечить до родов? Или это особенность организма?
Мне тоже канефрон назначали. Анализ был не очень, но ничего не беспокоило, поэтому назначили его. Помогло.
babochka
linka

Симфизит - это расхождение лонных костей. Между костями есть связка, которая либо воспаляется, либо сильно расходится. Что одно, что другое - очень плохо. При ЕР, когда ре проходит по род. путям, эта связочка может разойтись совсем (порваться). Тогда полный ФИНИШ. Месяц не встанешь.... :crazy2: Поэтому при таких проблемах рекомендуют КС.

У одной из моих невесток так было - порвалось. Лежала месяц в гамаке. Чтобы расцедиться, муж буквало кулаками бил по груди (они оба медики). Вроде как она сама хотела родить естественно, хотя ре крупный был. Ну вот и родила.