Дети74.ruархив форума

Беременюшки, давайте общаться! (Зона приятного общения).Зима-весна_2009

1 492 сообщения · 107 683 просмотров · стр. 31 из 38
Не могу уйти и этой темки 🙂

ess
babochka,тройное обвитие не сулит ничего хорошего.. ре реально тяжело, поэтому лучше к Блинову, хотя лично я в этом враче разочаровалась((( может в Гольцфарбу?

У меня было двойное тугое обвитие, узнали, когда родила. По апгар 8/9 баллов. Конечно, неврологические проблемы могут появиться, но пока , ТТТ 🙂.
Меня из-за тройного обвития кесарили 🙁.
Вернее на узи увидели что около шеи петли и сказали не понятно, но вероятно 3 обвитие. И предложили мне САМОЙ решать: рожать, но тогда у ребенка  могут быть проблемы и заодно рассказали как год назад ребеночек придушился точно так же, или делать кс. Естественно я выбрала кс. Потом меня педиаторы ругали и гинеколог мой сказали что рожают и с обвитием. А у меня вообще показаний для кс не было.Но после того как тебя напугала коммисия из заведующей отделением и еще пару "умных" врачей, уже не думаешь о себе...
Но когда делали операцию, врач действительно снимала пуповину с шеи и мне сказала, что не зря боялись. Хотя тут не угадаешь, у некоторых обвитие снимается в родах...
jeny fisicaro
Нам 30 неделек стукнуло,надо сертификат оформлять,роддом выбирать а с врачами какая-то беда.....((((за последнее время уже 2х врачей сменила и это в платной клинике!!!  Планировала в тройке рожать,  но после последних событий задумалась((((

У меня такая же история, со сменой врачей. А в 3-ку я так и так по сроку не попадаю, поэтому сильно не расстраиваюсь и начинаю смотреть на другие роддома. Пока даже не знаю какой выбрать...
А мы все-таки не стали ждать завтрашней амниотомии и родились сегодня в 6-30 утра. Мальчик, 3490, 52см, 7-8 баллов.
Училка, Молодцы!!!!! поздравляю!!!! Здоровья Вам!!!!
Skaya, а почему в 3 не попадаете? На помывку закрывается?
Училка, поздравляю!!! успехов!! терпения и самого главного Здоровья вам !!!
Училка
А мы все-таки не стали ждать завтрашней амниотомии и родились сегодня в 6-30 утра. Мальчик, 3490, 52см, 7-8 баллов.

Поздравляю!
Ну все! Теперь уж наша очередь!
Светл@н@, Вы все еще дома? Или уже в роддоме?
linka, а вы как думаете?
Светл@н@, так, может, Вы с телефона пишетесь? 😉

п.с. ко мне можно на "ты"!
Нет, мы все еще дома... Сегодня, наконец-то, терапевта прошла. За рулем снова покаталась  🙂
А муж вчера толкнул очередную "гениальную" идею: "А давай 12 апреля - на день космонавтики"  :2funny: Вот только космонавтов еще и не хватало  :2funny:
Училка! Поздравляю!!!!  :пятачок с шариком: Молодец!  🙂

Светл@н@, ждем-с  😉
Светл@н@, а предвестники есть?
Солнышко, мы тоже ждем-с...
linka, пора бы им уже быть... 
Училка, поздравляю!!!
linka,потому что 3 роддом закрывается числа с 24 июня, по 20 июля. А у нас ПДР 5 июля. Вот и получается что при любом раскладе мы не попадаем.
Skaya, понятно... Ниче хорошего...
Училка, поздравляю!!! :рай:
linka,почему ничего хорошего?
Вы потом в чистый роддом пойдете 🙂
Skaya, нее, я так... типа моральная поддержка 😉
Училка,Мы то же присоединяемся к поздравлениям! Здоровья и скорейшей выписки!
Девочки,а кто нибудь знает расценки на мид в 10рд? И вообще там реально зарание карточку подписать,если по месту прописки к ним не относишься? Потому что у меня подружка хотела туда на сохранение лечь в понедельник она квартиру в этом районе снимает,ей отказали,говорят всё и так занято!
linka
Skaya, нее, я так... типа моральная поддержка 😉

Спасибо, за поддержку 🙂
Анна
Девочки,а кто нибудь знает расценки на мид в 10рд?

По-моему, бесплатные.
Skaya, я тоже с роддомом определиться пока не могу, ПДР на 16 июня, а 3ку 24 закроют, рисковать не хочется, вдруг позже пойду рожать)))).

linka, я не могу отправлять личные сообщения((((. Да, я в "Дельфине" наблюдаюсь. Вы тоже там?

Mrs.LeDi, c 26 августа по 15 сентября. Палаты МиД бесплатные. Есть платные палаты
Была сегодня в Дельфине на приеме, у 3-го врача 🙂 Имя я , конечно же не запомнила, но ничего, позитивная тетечка. Обрадовала меня тем что моя малышка перевернулась и расположилась как надо. А еще тем, что в следующий раз уже выйдет моя врач. Ура!
Для меня всегда загадка была, как они на ощупь определяют что и где. Меня сестра медик учила-учила вот говорит ножка, вот головка, но, наверное, я бестолковая беременная, что разницу не понимаю где и что... А кто понимает?
Еще мне врач сказала что план закрытия в 3-ке не утвержден и сроки могут поменяться.
Skaya , если не секрет, кто вас постоянно наблюдает в "Дельфине"? Я с выбором роддома уже запуталась :ура🙁(((. Завтра иду на прием в "Дельфин" к новому врачу,  может что-нибудь посоветуют)) :mrgreen:
Девочки, а подскажите, как к Блинову записаться? 🙂 Решилась 🙂
И сколько стоит?
Училка,какая прелесть!!! Какой, наверное, мальчик-красавчик!!!
Светл@н@,мы следующие... Сегодня была в роддоме и  вот опять домой вернулась. Хочу уже рожать!!!
Ося, Мне моя врач посоветовала 10рд потому что это (её личное мнение) считает его самым лучшим во всех отношениях,а 7рд как она выразилась уже наглеть начинает! А вы по ценовой категории можете подсказать в каком разбеге цен платные палаты в 10?
Анна, могу завтра узнать, так как не знаю, потому что не интересовалась
Ося,я была бы вам очень благодарна! :рай: :smitten:
jeny fisicaro
Skaya , если не секрет, кто вас постоянно наблюдает в "Дельфине"? Я с выбором роддома уже запуталась :ура🙁(((. Завтра иду на прием в "Дельфин" к новому врачу,  может что-нибудь посоветуют)) :mrgreen:

Не секрет, Казимирова Н.В.
jeny fisicaro, да, я тоже в Дельфине. У Каган В.В.
Ося
Mrs.LeDi, c 26 августа по 15 сентября. Палаты МиД бесплатные. Есть платные палаты

Ося, спасибо!!!

Karamell
Девочки, а подскажите, как к Блинову записаться? 🙂 Решилась 🙂
И сколько стоит?

Karamell, тел. 262-78-21. Это в диагностическо-консультативном центре ЧГМА (Воровского, 66).
1050-УЗИ, 300-диск, 100-фотка.
Я вот вчера была на приме, были подозрения на подекания вод, дали направление в род.дом, там меня посмотрели сделали тест ничего не текет, все нормально, посмеялись все и отправили меня домой. Врач сказала если до следующей явки не рожу то положат меня и без ребенка не выпустят. Так хочется уже родить.
К Блинову попасть почти нереально, запись на пол месяца вперед... Я к нему хотела сходить, но по сроку не получилось. Расстраиваюсь...
Nata_T
К Блинову попасть почти нереально, запись на пол месяца вперед... Я к нему хотела сходить, но по сроку не получилось. Расстраиваюсь...

По-моему, без проблем... Записалась в 19 недель, идем через 2 недели.
Ну, без проблем - если пораньше записаться. А вообще, девочки и на поздних сроках ходили еще.
Ося
babochka, тройное обвитие ведь не показатель для КС! Кто-то тут у нас с форума рожал и только уже опосля узнали, что тройно обвитие. Хотя решение должен принимать отлько врач.
А вы врача выбрали уже если ЕР?

Как это не показатель? Это можно рожать, когда не знаешь, что оно есть. Тройное обвитие - это 3 петли и 4 пуповинных "намотки". Да ещё и ставят очень крупный плод. Ну и зачем такой риск неоправданный? Ведь никто не скажет какой длинны у меня пуповина и даст ли она ребёнку выйти... :cry: