Дети74.ruархив форума

Беременюшки, давайте общаться! (Зона приятного общения).Зима-весна_2009

1 492 сообщения · 107 683 просмотров · стр. 4 из 38
Танчик, поздравляю!!! Самые близкие и самые родные будут сестрёнки  :smitten:
Тан4ик,А мне все твердит, Вика, Вика! Я не хочу Вику 🙂

Солнышко, Тан4ик, девочки форева!!!

Солнышко,  живот видно уже, талия исчезла 🙂
Karamell
О! У нас сегодня "экватор" 🙂
Поздравляю с экватором!!!!
Тан4ик
Уфф, сходили мы на скрининг. Девочка 🙂 Все соответствует сроку 🙂

Поздравляю!!!! Фотку сделали малышки???
Яшкина мать
Mrs.LeDi, мне с Яшкой на УЗИ в 12 недель сказали, что мальчик 🙂

Аналогично! Мне в 11 недель Блинов мальчика разглядел...
Тан4ик,Ой! Поздравляю вас с ещё одной доченькой!
    А меня тут классный руководитель Ника, очень приятная англичанка, успокоила! У неё ШЕСТЬ сыновей! Она грит, вот посмотришь, ещё потом захочешь родить и пусть будут мальчики! Я уж ей- то не стала рассказывать, что на пятый рубец уж больше не отважусь. Но в душе похихикала! думаю, вот прикол, если б мне точно, шесть пацанов в дом+ ещё и мужа любимый!!!
Иных
     А меня тут классный руководитель Ника, очень приятная англичанка, успокоила! У неё ШЕСТЬ сыновей! Она грит, вот посмотришь, ещё потом захочешь родить и пусть будут мальчики! Я уж ей- то не стала рассказывать, что на пятый рубец уж больше не отважусь. Но в душе похихикала! думаю, вот прикол, если б мне точно, шесть пацанов в дом+ ещё и мужа любимый!!!

И это она еще работать успевает....  :shock:
Дык они у неё взрослые уже... Младшему, как и Нику 11 лет. А старшему- 27. Уже и ВНУК первый есть. Мальчик... Видимо, гены! Она шесть языков знает и вообще, такая классная учителка!
Иных
Дык они у неё взрослые уже... Младшему, как и Нику 11 лет. А старшему- 27. Уже и ВНУК первый есть. Мальчик... Видимо, гены! Она шесть языков знает и вообще, такая классная учителка!

Да уж.... Представляю 7 мужиков в доме. :crazy2:
Супы ведерными кастрюлями и салаты тазиками.... 🙂
Девочки, спасибо за поздравления 🙂 Муж слегка обалдевший, правда... Вчера пил пиво весь вечер.
Skaya, а я в 7-ку собираюсь. Не могут же сразу 2 роддома закрыть, праильно?
babochka, неа, не стали фотку делать - неудобно было. В предбаннике была такая очередь, мамадарагая! Как раз перед этим принимали из роддома, с улицы народ накопился.
Завтра иду на прием. Интересно, что мне скажут про результат тройного теста. Доктор моя вроде адекватная
Тан4ик, когда я узнала, что девочка, я нашла дома бутылку водки, поставила ему на стол, говорю: - Пей, разрешаю... Он минуту молчал, потом говорит: - Опять имя придумывать, блин! 🙂
Karamell
Тан4ик, когда я узнала, что девочка, я нашла дома бутылку водки, поставила ему на стол, говорю: - Пей, разрешаю... Он минуту молчал, потом говорит: - Опять имя придумывать, блин! 🙂

:2funny: :2funny: :2funny:
А что мальчику не придумывать? Он без имени обойдется?  :2funny: :2funny: :2funny:
Девочки, подскажите, кто с ноутами в дородовом лежал, не воруют? А то так все из палаты выйдут, кто-нить зайдет и заберет.. не слышали о таком? Вещь все-таки недешевая...
Karamell, ха-ха 🙂 Вот у нас также с именем. Мальчику мы уже придумали... Вчера вечером просматривала "Тайну имени". Идеи уже есть 🙂
У нас несколько критериев - Желательна "р" в имени, не нужно "с". Чтобы было хорошее уменьшительное 🙂
Светл@н@, у нас для мальчика есть - Егорка. И Милана была Егоркой до 2-го УЗИ 😉 Вот, и вторая тоже 🙂
Karamell, О! Мы тоже хотели второго Егором назвать! 🙂
Тан4ик
Karamell, ха-ха 🙂 Вот у нас также с именем. Мальчику мы уже придумали... Вчера вечером просматривала "Тайну имени". Идеи уже есть 🙂
У нас несколько критериев - Желательна "р" в имени, не нужно "с". Чтобы было хорошее уменьшительное 🙂

ВАРВАРА (ВАРЯ)
МамаТаша, ага, есть такой вариант 🙂
Еще есть Валерия. Но почитали мы Тайну имени, и как-то не вдохновились...
а мне, вдохновленной вашими "девчачьими" новостями, наверное, сегодня сон приснился, что я на УЗИ. И врач говорит, "девочка". А у меня такой дикий выброс адреналина..... я аж проснулась и потом часа два лежала , опять о свекровкином имени думала - скажите, фобия у меня? Возможно... Но раз у меня такая реакция на ее имя, значит тем более в моей семье его быть не должно.... Прям, действительно боюсь 🙁 А Варя мне очень нравится, и Майя 🙂

Яшкина мать, слушай, ну раз ты не хочешь это имя, не может же муж этого не понимать. Он же адекватный у тебя? Ты же мама, а не просто "тетя мимо шла".
муж адекватный , но только не в этом вопросе..... Мне моя мама на мои страхи то же говорила, пока однажды он сам при ней  не завел свою песню, мама тока попыталась заикнуться, мол, ну давайте и другие имена рассмотрим... Он агрессивно так пресек! Хотя с моей мамой себе никогда ничего лишнего не позволял - она чел очень мягкий и всегда нас выручает, да и его в моей жизни приняла с полуслова....
Мы теперь тему девочки вообще не обсуждаем, хотя о мальчикином имени он лично каждый день высказывается, вот и сегодня опять рассуждал... А я не знаю, как передать, что у меня в душе! Само имя - ничего не значит, но я -то знаю, что это не просто так, а в честь его мамы! Причем, когда я была беременна Яшкой, нол мы не знали пол, имя КАтя вообще не обсуждалось! Казалось бы, когда это могло бы иметь значение для его мамы! А теперь, когда ее не стало - кому угождать??? Можно подумать, если он не назовет девочку ее именем, то он о ее существовании забудет сразу.... НО мои доводы для него ничего не значат. Я уж не упоминаю все неприятные моменты, которые у меня в связи со знакомством с ней в душе засели - мол, умерла, и все забыто... Но он своим навязыванием просто каждый раз все это реанимирует, и мое негативное отношение только возрастает....

мне в 1 Б. тоже вещие сны снились, что мальчик родится (прямо накануне 2-го узи) 🙂 а пока что только какие-то эротические сны снятся 😀

дали сегодня направление на тройной тест, причем бесплатный, через неделю пойду сдавать....
еще сегодня пришли мои анализы, говорят мазок плохой, нашли хламидиоз, а кровь на хламидиоз все отрицательные рез-ты. я им говорю, что такого быть не может, что мы готовились, сдавали все анализы, ничего не было, в общем, решили пересдать еще раз... расстроилась только 🙁

п.с. не была в инете всего пару дней, а тут уже и темку новую завели 🙂
Ой! А я про этот тройной тест вообще забыла, завтра что ли съездить.... Сегодня, кста, моя машинка с ТО вернется, еще переоформить осталось...

Девочки, а мне вот давно дали напр. на тройной тест, числа написала, когда нужно сдать. Он бесплатный, в Ж/К. Но я на него забила. Не хочу его сдавать, да теперь и поздно. Что врачу сказать? какие аргументы приводить, что не хочу, или что не информативен уже?
Иных, да ничего страшного, прийди и скажи, что некогда было сдавать. что они тебе сделают то за это? - ничего, ну поворчат и все
Иных, он в принципе не информативен. бабочку Лену спроси ей Блинов подробно объяснял почему)
Девченки наткнулась на просторах инета! пусть Вам настроение поднимет
http://www.zvezdi.ru/catalog/anne_geddes_370/
Тут море фоток малышей от Анны Геддес))))
Иных, я своей врачихи сказала, что я немного прибаливала и поэтому сдавать не стала (это на самом деле, так и было), а в интернете написано, что на результаты влияет болеет ли человек или нет. Она мне сказала, что вроде это на самом деле так и т.к. 1 скрининг был в норме, то и этот не сдавайте.
А я для себя хочу... Не то чтобы я сомневаюсь, что все в порядке, просто что-то новое о жизни моего малыша, что ли.... 🙂

Я про тройной тест вчера писала - на узи Кирсанов и его коллега (тоже гинеколог) сказали, что во-1, его уже нигде кроме как у нас не делают - не надежный, во-2 - третий показатель (не помню название) надо на 12 неделе брать, на 16-18 бесполезно. Короче, сказали мне, что только зря деньги истратила. и усе. Так что забейте.
Яшкина мать, дааа, тогда сложнее с именем. У моей знакомой была такая ситуация: свекровь хотела назвать внука Иваном. Невестка не хотела ни в какую!!! Но они оч зависели от свекрови в материальном плане. И небеса услышали ее - родилась девочка. А уж как девочку назвать, свекрови было все равно. 🙂
Слушайте, как 26 см длины Пузики помещаются в моем не оч большом животе, я не понимаю 🙂
Яшкина мать, про тройной тест: я не знаю, какая у тебя реакция на всякие мед.резалты. Я, например, не оч нервный человек. Но получив результаты своего тройного теста, где написано "Угроза прерывания!", понервничала солидно. Даже собиралась на следующий же день ехать на узи, плаценту смотреть. Оно тебе надо? 🙂 Ну вот, подождала положенного для 2 скрининга срока, с плацентой все в порядке. Но понервничать пришлось. Даже пара седых волосков добавилась 🙁
Я, как раз, психушка еще та! 🙂
А насчет небес... Я совсем не против мальчика! 🙂 Но ведь два сынульки у меня уже есть..... 🙂

Спасибки за ответы про тройной тест! Так и скажу, что приболела. Кста, сак оно и было. ну и мне Блинов сказал, что он не нужен...
Ох,Яшкина мать,чую я, что будет у нас с вами по три богатыря!!!
    Вот ещё прикол! Хотела я Дениса назвать Ванюшей, ну очень мне на тот момент имя нравилось. Но муж был категорически против. Вот и думаю, может и в этот раз предложить. Сама думаю, вот вам и сказка. Было у царя три сына. Два умных, а третий... Иван! так потом про меня все за глаза и будут говорить! ТТТ на меня. а -то ещё накаркаю чего- нить!
Всем привет!!!! Надеюсь меня еще кто-нибудь помнит!!!! Наконец, мне дома подключили инет!!! Что могу рассказать... у нас все хорошо! скоро 36 недель... 13 числа на сессию выхожу. 26.09.2008 вышла замуж, но мой муж сейчас служит в армии. сегодня купили кроватку, а вот с выбором коляски сложнее, думаю купить 2 в 1, хочу б/у но хорошую!!!!
MaxiLove, привет!!!!! Я тебе на мейл писала, чтоб ты не терялась! Молодец, что вернулась!
Ольчик, ))) Ой, как я об этом мечтала! у меня беременность протекала не совсем гладко, 2 раза на сохранении лежала, а вот посоветоваться было не с кем (((
У кого какие предчувствия, что с Львиц@,? Родила поди уж...
MaxiLove, привет! С возвращением!

MaxiLove,Привет! Я вас не забыла! Поздравляю со свадьбой! Вам уж чуток осталось!
Спасибо, девочки!!! Как же я рада вас всех видеть!!!
MaxiLove ,с возвращением!!!  😉

Иных
У кого какие предчувствия, что с Львиц@,? Родила поди уж...

Раз молчит,наверное,уже... Но тогда почему молчит??? :не знаю: А вообще,она же писАла,что ее готовить будут 8-9 дней ,а легла она 9.02,тогда рано получается. Может инет просто отключен