Дети74.ruархив форума

Беременюшки, давайте общаться! (Зона приятного общения).Зима-весна_2009

1 492 сообщения · 107 683 просмотров · стр. 6 из 38
А у меня Яша заболел.... 🙁 Мало того, что сердце разрывается - так жалко, - так еще и боюсь заразиться.... 🙁

Яшкина мать, простыли? Ты уж постарайся не заболеть 🙂 Интерферон может покапаешь себе?
ЗЫ И это говорит мамаша, кот. сама на таком же сроке болела...
Солнышко
Skaya,а ты у кого наблюдаешься?

У Казимировой
Я гриппферон капаю и себе, и Яше - Не знаю, поможет ли.... Я уже в 9 недель переболела - тоже вместе с малявкой 🙁 Больше не хочу! думаю, ОРВИ. Простывать вроде негд е было. Да и пока у Яши толькр температура шпарит. Горло не красное , и соплей нет.

Яшкина мать, лечитесь, не бросайте на самотек! Маску носить противно, конечно, но может стоит?
Еще хорошее средство инфагель, нос мазать, чтоб инекция не цеплялась
Тан4ик, с Ясенем этот фокус не прокатывает 🙂 он сразу маску стягивает, да и разве я могу сладкульку не целовать, особенно, когда он такой бедный.... надеюсь на лимон и гриппферон, кстати, оксалиновая мазь у меня есть - надо и ей намазюкаться

Яшкина мать, да я понимаю, конечно 🙂
Болеем значит все 🙂 вот и я блин тоже не избежала, сдалась в опб чгрэс в платную палату, здесь прикольно 🙂 вечером привезут ноут, вообще будет красота, моя малыша после капельницы разикалась. . .
Karamell
А №10 в конце июля работает, случайно, никто не знает?

Работает. Он теперь в августе закрывается на 2 недели. А сейчас только после 1 месяца ремонта открылся в середине января.
Lia
хорошо лежать в РД перед закрытием, выписывают ооочень быстро)))) №8 седня последний день работал, всех разогнали в пн-вт, седня остатки выписали. пууусто, даже в опб...

А вас ещё не выписали???
babochka, нее, третий день дома. выписали раньше срока
Lia

Молодцы!!! Как малыш?
babochka
Lia

Молодцы!!! Как малыш?

:mrgreen:
Я бы тоже ооочень хотела выписатся раньше срока 😉
Львиц@
Я бы тоже ооочень хотела выписатся раньше срока 😉

Не отпускают???
Как вы с малышом себя чувствуете??? Молочко уже прибыло???
Похоже, все-таки у нас водолейчик родится... А ждали рыбку 🙂 Скоро покину ваши ряды, дорогие беременюшки 🙂 Завтра-послезавтра будут стимулировать, боятся, что давление повысится... пока грят нормальное, надоть рожать. Врачей держит только мое ОРЗ (может оно и вовремя, мож протянем хоть до 39 неделек). А то потом вдруг чего как бы кесарить не пришлось. Не знаешь, что хуже... ждать и надеяться до нормального срока (мне кажется, я бы 40 недель как минимум отходила) или уж не ждать а дать себя стимулировать. Меня уже стимульнули "вручную" - пробка отошла. Так что видимо недолго мне осталось в этой темке тусоваться 🙂
Ur_su_la, я думаю, что если есть вероятность повышения давления, то лучше послушаться врачей.
А что делать, Училка.. Со своим уставом в чужой монастырь не ходют... 🙂 Раз легла - буду подчиняться. Врач хорошая - Елена Вячеславовна (РД № 5), думаю, плохого не посоветуют, а здесь уж действительно лучше перестраховаться что ли
Ur_su_la, а по линеечке срок у вас 13 недель  :-D
Goose, видимо, что-то сбилось... сижу в нете через ноут, так срок 38 недель и 3 дня ))
И правда.. сейчас включила отображение картинок... попробую исправить ))
Девочки, а кто-нибудь узи делал в кдц ЧГМА? напишите, плиз, их адрес и телефончик!!!!! можно в личку
Юлька, я в среду была на УЗИ в КДЦ ЧГМА у Блинова (Воровского, 66; 262-78-21). Очень понравился: все объяснил, на все вопросы ответил. Стоимость скрининг. УЗИ с выявлением врожденных и генетических пороков 1050 руб. (дороговато)
Мне, вот, мой врач сказал УЗИ сделать через две недели (будет 25 недель уже), а я ослушалась и сделала на этой недели (ведь по срокам на скрининг попадаю). Теперь не знаю, как ей это объяснить. Ругаться с ней не хочется, а ей это не понравиться!
DarjaL
Мне, вот, мой врач сказал УЗИ сделать через две недели (будет 25 недель уже), а я ослушалась и сделала на этой недели (ведь по срокам на скрининг попадаю). Теперь не знаю, как ей это объяснить. Ругаться с ней не хочется, а ей это не понравиться!

Что значит не понравится???
Её дело Вас посылать бесплатно по направлению от ЖК в отведённые для скринингов сроки. А Ваше дело ходить за свои деньги туда, куда Вам нравится и когда.

Я сама уже 5 раз была на УЗИ, и 2 раза на Доплерографии. И мне глубоко плевать, что там врачу может не понравится. Ещё как минимум 2 раза на УЗИ пойду: 1 раз к Блинову и 1 раз в ЖК на 3-й скрининг.
DarjaL
Юлька, я в среду была на УЗИ в КДЦ ЧГМА у Блинова (Воровского, 66; 262-78-21). Очень понравился: все объяснил, на все вопросы ответил. Стоимость скрининг. УЗИ с выявлением врожденных и генетических пороков 1050 руб. (дороговато)

3-й и 1-й скрининги у них дешевле. 1-й стОит 650 рублей. 3-й пока не знаю, так как не была.

А Блинов пол малышика то сказал?
Я завтра на Доплера опять потопаю с утра.... 😉
babochka, зачем так много походов на узи? 🙂
Львиц@
babochka, зачем так много походов на узи? 🙂

Для собственного спокойствия. Мне лучше перебдеть, чем недобдеть, так как годов то мне уже далеко за 30-ть... 😉
Девочки, что делать с плохим настроением? Я уже сама от себя устала.... В глобальном смысле - это у меня проблема сидения в 4-х стенах... А если разбирать "по косточкам", то все у меня хорошо.

А у нас сегодня день рождения у старшенького....   :ой засмущали:
Светл@н@,Поздравляем! Только по линеечке не видно что- то, что именно сегодня!
Иных, спасибо!  А почему не видно? У меня показывает 8 лет...
А вообще тут у многих с линеечками проблемы были....
Светл@н@, показывает, что Андрею 7 лет 11 месяцев 24 дня.
Mrs.LeDi, странно... А если обновить страничку?
Светл@н@,я нормально вижу, что 8 лет. Поздравляю!
Не, мы , конечно, тоже ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!!!!!!
А на линеечке все равно не изменилось...
Вот сходила я сегодня на приём. Сделала НГГ. Угрозы нет. тонуса тоже. Ну и слава б-гу. А вот на приёме меня взвесили и за месяц по ихним весам я прибавила ровно три кг! Я была в шоке. У меня дома весы уж лет десять. И привычка два раза в неделю натощак взвешиваться. Перед приёмом я тож взвесилась. По моим весам- прибавка 1100. Я пока до них шла, набрала, что ли? Чёт так подрасстроилась я... С ними даж поспорила. А толку -то? Отправили делать какую- то процедуру. Видимо, скрытые отёки искать будут. Записываться надо завтра в полвосьмого. Там вечно не дозвонишься... А мне чт так лень ходить по- больницам. Ещё и грипп везде!
    Ещё пристали всё- таки ко мне с тройным тестом. Я им- он не информативен. Медсестра- ну как это. Да с нас и заведующая требует. Короче, им для галочки надо, а мне тащиться завтра. Вот хоть какой рез- т будет, даже узнавать не буду. Тем более у меня завтра как раз 21 неделя. А его делают до 21-ой. Ну и что он может показать?
      Зато одна радость, уже два раза НГГ делала и там всё в порядке. В прошлые бер-ти всегда с этим проблемы были.