Дети74.ruархив форума

Беременюшки, давайте общаться! (Зона приятного общения).Зима-весна_2009

1 492 сообщения · 107 683 просмотров · стр. 5 из 38
MaxiLove, привет!
MaxiLove, привет! С возвращением! Еще бы не помнить, у нас срок почти одинаковый 🙂
А мне сегодня сказали, что точно-точно мальчик. Папуля наш счастлив 🙂
Северина, а у нас девочка будет! это точно, мне на последнем узи даже показали, что девочка!!!
У нас следующее УЗИ 26 февраля... Я жду, что же там скажут... Хотя 2 раза сказали, что мальчик (в 22 и 25 недель)
Нам тоже на последнем УЗИ Блинов показал, что девочка, нам записали все на видео, потом дома еще и еще раз рассматривали )) Точно девочка ))
MaxiLove, приветик ты теперь снова с нами?
Очень рада тебя видеть, как поживаете, как малышка?
MaxiLove, приветик, с возвращением!  🙂 Хотя скоро и уйдешь из наших рядов  😉.
А муж в армии -далеко? Или рядом с Че? Как ты одна-то?
Девочки, 10.02 в 18.50 у меня родился сыночек 3900, 52 см 🙂 все подробности позже 🙂
Львиц@
Девочки, 10.02 в 18.50 у меня родился сыночек 3900, 52 см 🙂 все подробности позже 🙂
Пошла открывать поздравлялки....
Поздравляем здесь http://deti74.ru/forum/index.php/topic,19900.new.html#new
Львиц@
Вай!!!
Поздравляю от всей души!!!
Не зря мы кулачки здесь все держали!!!
MaxiLove, привет 🙂 Тож недавно думала, куда ты подевалась?
Сходила сег на прием, врач даже не вспомнила про тройной тест. Жалобы есть? Нет. Замерили меня, велели продолжать пить витамины, и отправили на 3 недели до след. приема 🙂 Сказала, что сердце бьется хорошо. Усе 🙂 Акушерка сказала, что доктор, кот. занимается миниабортами в ЖК на курсах сейчас, а моя ее замещает. Бегает периодически "укольчик поставить". Может поэтому не стала до меня особо докапываться.
Девочки, подскажите! На приеме при постановке на учет врач не измерила таз. Напоминать ей или сама вспомнит? Была 26.01, на след. прием 16.02.
Mrs.LeDi, мне кажется меряют только в 1 раз (беременность). А потом им ответа на вопрос "Как родила?" достаточно. Мне тоже не меряли во 2 бер-ть
Тан4ик
Mrs.LeDi, мне кажется меряют только в 1 раз (беременность). А потом им ответа на вопрос "Как родила?" достаточно. Мне тоже не меряли во 2 бер-ть

У меня мерили... И третий раз тоже....
Ну, мне меряли и в первую, и во вторую. А в этот раз...
Мне тоже в первый и второй раз мерили, а в этот нет... Хотя в первый раз мне ставили узкий таз. Ноя  все это ан безразличие списываю. Как уже писала, у меня исключительно давление и вес мериют - ни высоту матки, ни окружность живота - ничего.
А Львиц@,-то богатыря родила, Молодец! 🙂

Mrs.LeDi, еще успеют померить, им же все равно надо эти размеры у себя в карте написать
Узи в ЖК на Калинина нормальное или за лучше куда то в другое место идти?
Мария-Мирабелла, в принципе нормальное. Но если чего найдут нехорошее, лучше в платном перепроверить.
Ur_su_la
Девочки, подскажите, кто с ноутами в дородовом лежал, не воруют? А то так все из палаты выйдут, кто-нить зайдет и заберет.. не слышали о таком? Вещь все-таки недешевая...

Ur_su_la, лучше не провоцировать, да и неудобно на кровати с ним... лучше оперу в телефон поставь. я свой, оценив опыт прибывания в опб, не стала брать. меня первые дни девченки подозревали что у меня по ночам секс по телефону, а я на форум писала))))
Вчера врач сообщила что роддом №3 закрывают на помывку с 22 июня на 3 недели 🙁. Я при любом раскладе попадаю на эти сроки.
Кто знает, если я хочу на роды своего врача из 3 роддома, то как это делается, договариваются с другим роддомом или как? Что-то в сомнениях я.
Северина, большое спасибо=)
Skaya,а ты у кого наблюдаешься?
А №10 в конце июля работает, случайно, никто не знает?
А я сегодня была на УЗИ. Малыш перевернулся в правильную позу, чему я очень рада. Сказали, что все соответствует сроку. Вес 1976г. Обнаружили только однократное обвитие пуповиной. Но врач сказал, что еще тысячу раз может все измениться. Попросила записать на диск (хотя вроде говорят, что на этом сроке уже поздно). Пока показывали. что будет записано мне все рассказали: где какие органы и т.д. Заметили, что ребенок держал в руках пуповину и похоже, что ее насасывал. По крайней мере, усиленно шевелил ротиком. А кстати за день до этого на КТГ поставили признаки пережатия пуповины. Так вот УЗИст сказал, что похоже пузожитель с ней развлекается.
хорошо лежать в РД перед закрытием, выписывают ооочень быстро)))) №8 седня последний день работал, всех разогнали в пн-вт, седня остатки выписали. пууусто, даже в опб...
Lia, спасибо за инфо про ноут, а то уже пришлось спросить в темке "Что с собою взять в роддом" 🙂 Телефон, конечно, хорошо, но, млин, как неудобно... Ни читать, ни печатать. Я ведь еще читать хотела с ноута, да плюс кое-что по работе... Вот сумлеваюсь теперича...
Львиц@, о, это хорошо. 🙂 Спасибо 🙂
Училка, прикольно!
Училка, а где УЗИ делали? Тоже хочется потом на диск лялечку записать!
я вроде как то спрашивала но ещё раз спрошу..
Девочки кто делал хгч, сориентируйте сколько этот анализ готовиться, где вы делали ну и какие то обстоятельства (например обязательное посещение гинеколога, т.е осмотр) можно в личку. Спасибочки заранее...  :roll:
Нюшечка, в прогрессивных мед. технологиях 2 или 3 часа (не помню), если в самом центре, где лаборатория (это недалеко от Виктории, где был клуб Малибу). Никакого осмотра не надо, приходишь и говоришь, что хочешь сдать такой-то анализ (только уточнить надо, что для выяснения есть ли беременность, а то он разный бывает). Оплачиваешь, сдаешь и усе. Результат можно получить по электронной почте.
Северина а сориентируйте пожалуйста по стоимости. Телефончик думаю в дубль гисе найду...  :ой засмущали:
Нюшечка, а у тебя подозрения??? А разве ХГЧ не несколько раз сдавать нужно, чтобы изменение показателя посмотреть?
Честно говоря, я не помню. Вроде около 300 р., но могу ошибаться.
сашенька нее не у меня. Хотя я была бы оч рада... но мне до этого наверное как до китая пешком... У моей подруги, она сделала тест и у неё сразу появилась яркая вторая полоска, но были ведь случаи когда тесты ошибаються, вот я и хочу отправить её на этот анализ...  🙂
Северина огроменное спасибо...  :smitten:
Mrs.LeDi, УЗИ делаю в Лотосе у Пестова, один из лучших специалистов в городе. УЗИ во 2 и 3 триместрах стоит 1000 руб. Диск 300 рублей, фотография - 70.
Нюшечка, тесты ошибаются часто, когда показывают, что беременности нет, а она есть на самом деле. А ложноположительные - это редкость!
Мария-Мирабелла, насчет УЗИ на Калинина... Меня мсоя любимая врач оттуда сама направляла в областной роддом, мол, там лучше. Конечно, если денежка есть. А в целом, я согласна, что если что-то их заставит засомневаться , они сами перенаправят.
Помывки случаются и зимой - я когда старшего рожала, как раз 3-ий закрывать собирались. И нас всех из ОПБ, у кого сроки от 37 недель были на кресле как посмотрели!!!!! Жутко больно, зато потом мы 14 человек в один день родили, хотя срлоки у всех разные. Роддом спешил избавиться от мамаш. А кто не родил, тех на скорой по др. роддомам развезли.