Иных
Вот сходила я сегодня на приём. Сделала НГГ. Угрозы нет. тонуса тоже. Ну и слава б-гу. А вот на приёме меня взвесили и за месяц по ихним весам я прибавила ровно три кг! Я была в шоке. У меня дома весы уж лет десять. И привычка два раза в неделю натощак взвешиваться. Перед приёмом я тож взвесилась. По моим весам- прибавка 1100. Я пока до них шла, набрала, что ли? Чёт так подрасстроилась я... С ними даж поспорила. А толку -то? Отправили делать какую- то процедуру. Видимо, скрытые отёки искать будут. Записываться надо завтра в полвосьмого. Там вечно не дозвонишься... А мне чт так лень ходить по- больницам. Ещё и грипп везде!
Ещё пристали всё- таки ко мне с тройным тестом. Я им- он не информативен. Медсестра- ну как это. Да с нас и заведующая требует. Короче, им для галочки надо, а мне тащиться завтра. Вот хоть какой рез- т будет, даже узнавать не буду. Тем более у меня завтра как раз 21 неделя. А его делают до 21-ой. Ну и что он может показать?
Зато одна радость, уже два раза НГГ делала и там всё в порядке. В прошлые бер-ти всегда с этим проблемы были.
Чего они пристают? Я вот тоже по 2 кг за каждые 2 недели набираю. Сама в шоке, а доХтора помалкивают. Лишь в последний приём только пытались "наехать", что уже перебор...
Сегодня в роддом на доплера ходила. У нас всё в норме, как врач сказала. Я довольна, так как в январе были нарушения.
В роддоме пришли мамочки на УЗИ родившие. Девочки, я в шоке, сколько их было!!! Увидела там свою знакомую. Она тоже родила. Я когда в ОПБ лежала видела её с НЕБЫВАЛО ОГРОМНЫМ пузиком. Но поговорить не удалось. А сегодня встретились, разговорились. В общем, родила она двойню. 2-х мальчишек! Каждый весом более 3-х кг. И доходила с ними до 39 недель. Вот мамочка-героиня!!! А разница со старшим у них такая же, как и у нас - 15 лет.
И ещё, говорит, что все платные палаты заняты, что мамочки лежат в коридорах. Роддом ПЕРЕПОЛНЕН!!! По 12 родов за НОЧЬ! Я в шоке!!!