Дети74.ruархив форума

Январь - июнь 2008. Ровесники, давайте общаться!!! (уже №4)

1 501 сообщение · 108 106 просмотров · стр. 11 из 38
Аленка74,поздравляю! Поди красный диплом? На кого училась?
да.. детская темка переросла в мамину темку((((
Ulek,Лидок, диплом не красный, но защитилась на 5, а госы 5 и 4.
Специальность - юрист!
Я заочница. Уже работала по специальности в Министерстве юстицции РФ по Чел. обл. - специалистом. Сейчас в декрете. Потом вернусь туда же думаю.
сашенька
Stiy, я же ведь вчера неправильно сказала :uglystupid2:, голова моя дырявая :-|. Мы в Башмачке обувь покупаем, а не в Доме обуви.
Аленка74, поздравляю!

а вы младшему тоже уже покупаете? или только старшему??
Дождик,а ты где учишься?
Нюшечка, старшему. Но младшему там же покупать будем, когда сам по улицам топать начнет.
я купила своей, так ходим маленько чтоб, привыкала..  :смеется:
Аленка74
Дождик,а ты где учишься?

В ЮУрГУ на того же юриста
Дождик,на Ленина? Или факультет права и финансов?
Аленка74, юридический факультет 4-й корпус на Коммуны расположен. Неужели училась там же?
Дождик,нет, у меня муж в ЮУРГУ, только ПиФ факультет, тоже на юриста.
Аленка74
Дождик,нет, у меня муж в ЮУРГУ, только ПиФ факультет, тоже на юриста.

Ну, вот а я уж думала, что в случае чего обратиться можно :roll: 🙂
а мы наконец нормально ходить стали. Ну не совсем конечно нормально,шагов по 10. но сын целенаправленно, встает и повторяет попытки. Раньшу у него 4-5 шаков случайно получалось.
yanik_1985, молодцы, скоро убегать будете (как моя) от памперсов или еще чего-нибудь  😉
yanik_1985,поздравляю))))) у нас пока больше 5 не получается, и долго тоже - устает сильно))))
Дождик,поздравляю вас с 11 месяцами!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ура! Совсем скоро годик!!!!!!!!
Дождик, Catarina с праздничком ваших девочек!!!!!
Дождик, с праздничком!!! :рай: Скоро годик...время бежит....
Аленка74, как годик-то спраздновали? Рассказывай, а то у нас тож впереди....мне интересно 🙂
yanik_1985, молодцы! Совсем самостоятельные уже :mrgreen:
а меня уже мелко потрясывает от предстоящих 2 дней праздников))) мы решили что 1 день - с родственниками, а 1 числа - приглашаем мам и деток))) как пройдет отпишусь)
пошла штудировать темку "как отметить"😉))
Catarina, вас тоже поздравляю!!!!!!!!!!
Ulek, про празднование обязательно расскажу и фотки покажу, пока времени просто нет.
Поздравляем девчонок с праздничками очередными!
Девочки, спасибо всем за поздравления, и правда скоро годик, надодумать как праздновать будем.Отметившие, выкладывайте фотки и делитесь информацией 🙂
Catarina, доченьку с праздничком мини-юбилечиком  :пятачок с шариком:
Дождик, Catarina поздравляю вас и ваших деток...  :рай:
Дождик,мои желания по поводу - обязательно шарики, в любом кол-ве))))
фуршетный стол, потмоу как я не думаю, что детки, приглашенные с мамами и папами, датут спокойно покушать, да и зачем пространство занимать столом - лучше игрушками)))
еще все задаются вопросом - что дарить? особенно те, кто видел у нас целый шкаф игрушек! для меня было бы карточку в тот же дет мир, например. денежные суммы получать не люблю вообще-то, но др идей пока нет)
ess,о, шарики это обязательно, они сразу настроение создают.
ess
...зачем пространство занимать столом - лучше игрушками)))...

... подаренными  😉
Нюшечка, спасибо 🙂
Скоро годик и наших деток уже никто не будет каждый месяц с праздником поздравлять :не знаю:. Обыдно :cry:
Дождик,нам реально уже складывать нет где игрушки) так что еще одна машина, коробка леговского пазла или железная дорога - будут точно лишними)
ess,ну ладно деньги так деньги, тем более что в наше время это самый распространенный и необходимый подарок 😉
АААААААА, Никитос добрался до обоев и за дверью наковырял полрулона за 1 мин, пока я себе чай наливала(((((( я уже не обращаю внимания, на шторы на полу, пледы с дивана на пол скидывает, на шторах висит.. но обои....((((((((
ess,
мы тоже это проходили.. у нас вообще комната детская до недавнего времени вся изорваная, изрисованная была... обои порваны около доски икаляканы, ковровое в пластилине и фломастерах... терпели все.. ждали когда вырастет... бессмыслено наказывать и запрещать... все равно когда тебя нет рядом хотя бы секундочку срзу же принимается за любимое дело)))
какой-то у нас неправильный ребенок, обои не рвет, ни на чем не висит, максимум по шкафам полазить может :-)
Дождик, с праздничком!!!!!!
yanik_1985, месяца через 2 и у тебя начнет хозяйничать)))
Дождик, Catarina с ПРАЗДНИЧКОМ!!! пусть ваши красавицы всегда только радуют маму))
Девочки, спасибо 🙂
А я хочу , чтоб  у меня ребенок был неправильный. Хочу, чтоб обои были приклеены и не изресованы, хочу, чтоб ковры и диваны были чистыми, а не в шоколаде и картофельном пюре, и вобще по-моему я слишком многого хочу, жаль, что все это только мечты и желания. На самом деле у нас тоже обои уже потихоньку отрываются и заляпываются, вобщем как и у всех 😉
Дождик, у меня муж мечтает, чтобы наша доча тоже была такой - неправильной. Но похоже его мечтам не суждено сбыться 🙂)) Ладно пока доча обитает в ещё не отремонтированной комнате, а в отремонтированной - только спит. Пока папины нервы бережём 🙂))
Дождик, с праздничком вас :пятачок с шариком:. Поделитесь что вы умеете к 11 месяцам? :smitten:
Лидок, спасибо. Самое главное, что мы умеем так это говорить "Мама, дай" 😀. Умеем от амы убегать, когда пытаюсь накормить. Целоваться и обниматься умеем и любим. Странички в книжке перелистывает, а иногда сама сядит и "читает" вслух на своем тарабарском. Пытается самостоятельно есть, но т.к. мы это делаем редко (по большей части на ГВ), то получается еще не очень хорошо. Танцует, т.е. показывает фонарики и иногда попочкой покачивает. Перестала интересоваться пирамидкой, хотя раньше сидела собирала-разбирала. О, умеет приносить пульт, телефон и пр. что попросишь  :рай:, по телефону постоянно "Разговаривает",т.е. трубку к уху и "Аё", кстати научилась зкатывать истерики, если не получает желаемый предмет :лялька плачет:. Много чего еще умеем, сейчас и не вспомнишь.  :angel:
Дождик,МОЛОДЦЫ растите дальше в таком же духе