Дети74.ruархив форума

Январь - июнь 2008. Ровесники, давайте общаться!!! (уже №4)

1 501 сообщение · 108 106 просмотров · стр. 9 из 38
Нюшечка, С ДЕВЯТОЧКОЙ!
Нюшечка, Аринку, наступающую нам на пятки, поздравляем с 9-кой! 🙂))
ess, olsin, мама Алины-малины девочки пасибки.
оч приятно...  🙂
Нюшечка, с девяточкой :рай:
Нюшечка, ПОЗДРОВЛЯЕМ ВАС!!!ОГЛЯНУТЬСЯ НЕ УСПЕЕТЕ УЖЕ И ГОДИК БУДЕТ :пятачок с шариком:
Нюшечка, с девяточкой поздравляем  :пятачок с шариком:
Нюшечка, Поздравляем!!!!  :ура:
Мы тоже присоединяемся к поздравлениям!!
Девочки поздравляю всех Вас с Днем Святого Валентина!! Любви всем и взаимопонимания!! :smitten:
А у нас вот папа заболел,да еще как!! Ангина,грипп и почки((. :cry:В понедельник пойдет ложиться в больницу. Недели на три наверное не меньше! Не представляю,как я буду справляться!! Привыкла уже к его помощи!! Мы и на праздник не пойдет из-за этого(на утренник)!! :cry:
А мы похоже заболели 🙁 Никуда не ходили, никто не приходил, раз и температура поднялась 38,5 🙁 Больше нет никаких симптомов. Вызвали врача 🙁
Ну вот очередная эпидемия у наших деток и родителей. Поправляйтесь скорее.
Всех с днем любви и влюблённых :smitten: :smitten: :smitten: :рай:
Нюшечка,c 9 месяцами!!!
Virgo*, я на неделю одна оставалась,пока муж в больничке был. Устала, соскучилась. Всё одна да одна. Держись!!! Муж пусть выздоравливает скорее!!!
Девочки кому не говорила, спасибочки...
Virgo*, Lilana  поправляйтесь... и чтоб никто не болел...  🙂
Принимайте новеньких!!! Мы родились 1 апреля зовут Петр!!!
Алена, присоединяйся))) что уже умеете?
Алена, 1 апреля-здорово. Сынуля наверное целыми днями вас веселит 😉
Алена, привет Алена и Петр!  🙂
Алена, привет.
Нюшечка, с девяточкой  :пятачок с шариком:
Virgo*, так у тебя же вроде бы мама приезжала, вызывай ее пусть поможет. Мужу быстрей поправиться.

Алена, и Петр добро пожаловать, я тоже хотела родить 1 апреля, а родила .....аж 25 :2funny:
Нюшечка,присоединяюсь к поздравлениям!

Сижу и ругаю себя! Пошла делать дитю бутылочку и оставила его на диване, он и кувыркнулся.Благо диван низкий
Annamalia пасибо..
быстро успокоились? или даже не понят малыш?
Нюшечка,плакал скорее от испуга но не долго,отвлекла его стали играть в ладушки
Annamalia, не переживай! у нас у всех тут, по-моему, летали, да ни по разу  :coolsmiley:
Stiy,у меня родители живут в Ханты-Мансийском АО,я сама оттуда родом! Приезжали на неделю на НГ,я тут одна,ну есть конечно родственники,но у них свои дела и заботы,я даже беспокоить не хочу! Надеюсь,что справлюсь!!
Forward Alisa, да не говори как без этого, конечно падали!!))
Virgo*, крепись, может нетак всё плохо и мужа пораньше выпишут, ещё и на утреник успеешь! У меня муж в командировку в Москву ездил я с двумя оставалась одна тяжело, конечно, а что делать 😉
Девчата, когда вы время находите общаться??? мы такие шебутные стали.. глаз да глаз.. Кстати вопрос, когда мальчики говорить начинают ну кроме мама папа... мы вот говил и мама  и папа и баба, но не к мест совсем, это нормально?? :idiot2: :idiot2: :idiot2:
Darksuna,главное стимул, а пообщаться время всегда найдется 😀
У нас говорил, щас чото опять перестал, у меня страшеньки  2 года исполнилось и как понеслось-много начал говорить0, спрашивать! 🙂
у ребенка новое развлечение- облизывать стены и пол. и еще меня всё время пытается облизать и "съесть".
Ulek,Virgo*, у меня вот тоже скоро муж на неделю уедет. Опять у него коммандировка. Четыре раза в год, а я всё никак не привыкну 🙁 Мне хоть и приходят бабушки наши помогать, но на часик - два и не каждый день. Тяжело и обидно, особенно когда у него коммандировки в Египты-Турции 🙁((( И завидно ещё, вот 🙂
Darksuna, а сынуля у тебя один не играет, ты с ним всё время? Я вот свою спокойно могу на полу оставить, а сама - на форум 🙂)) Правда, она часто приползает, встаёт и тянет меня за платье с собой играть.
Darksuna, мальчики вообще поздно могут начать говорить. То что говорит, но не к месту - это нормально, он пока только учится лепетать, привыкает к тому, что может не только кричать да агукать. Так что главное с ним побольше общаться, книжки, стишки читать, и результат не заставит себя ждать). Хотя несмотря на все старания, сын моей подруги начал говорить только к трём годам, но зато сразу фразами типа: "Мамочка, не переживай, я сам справлюсь, уберу игрушки"😉)))
А мы вот раньше всегда делились игрушками и едой а щас у неё какая то жадность что ли или так играет якобы даёт игрушку а сама как только берёшь игрушку в руку тут же отбирает её
У моей новая игра. Пустышкой мы уже не пользуемся. Ну бывает иногда, когда ночью доча заплачет, помогает как успокаивающее средство, поэтому не выбрасываем. Раньше было: засуну ей соску в рот, она сморщится, вытащит и мне в рот сует - сама, мол, жуй. А теперь того хлеще: найдёт эту пустышку и бежит мне её в рот пихать. Засунет - вытащит и заново. Как в мультике "Замечательно входит и выходит" 🙂))) Если выплюну, всё сначала. Еле отвяжишься порой.
Я тут вспомнила, что у нас папа на месяц на учебу как-то в Самару уезжал, Алине 2 месяца было. Я уезжала к родителям, но они правда почти на две недели в отпуск уезжали......у родителей еще воду горячую отключили.....весело было )))) Пока родителей не было со мной сестра жила, чтоб хоть вечером повеселее было.
Надеюсь в близлежащее время его никуда не отправят, а то у них на работе любят это дело......то на аварию, то на учебу, или вообще на строительство нефтепровода, а это далеко и надолго.....сразу придется его в отпуск по уходу за ребенком отправлять ))))
А мы сегодня какие-то капризные, слюнявые и не спящие днем были.
мама Алины-малины, он у меня встает постоянно при чем его опоры зачастую опасны, например табуретка, которая может опрокинуться на него, или дверь открытая, вообще у нас ремонт в квартире не приспособлен для малыша, так что глаз да глаз... 🙂
Ольчик, ого! Все буду учить его стихам.
Кстати посовыетуйте плиз книги по раннему развитию, желательно ссылочки.
Ольчик,громаднейшее спасибо!!!
А у нас третий зуб! 🙂