Дети74.ruархив форума

Январь - июнь 2008. Ровесники, давайте общаться!!! (уже №4)

1 501 сообщение · 108 106 просмотров · стр. 4 из 38
syclon поздравляю...  :ура:
мы тоже часто мамкаем...  :смеется:
ess
Дождик,ну не зна.. у нас деда - это ДЕД! ну бывает мамкает, но если идет ко мне или руки тянет)

У нас тоже даа это "Дея", но когда только начала мамкать, то мамами были все, а сейчас просто иногда вылетает по привычке 😉
А у нас мамкал, а теперь пестал всё соску свою любимую сосём разговаривать некогда! А кто-нибудь пустышку сосёт!? Мы прямь лююбим :smitten:
Ulek мы без пустышки...  🙂 я даже не предлагала....
Нюшечка, ого у нас теперь две Нюшечки!? С соской поспокойнее))
не 2... это я же... почему вот меня в новичка записали...  :не знаю:
ну мы как то без неё обошлись... просто наверное спокойные мы...  :смеется:
Нюшечка, прикольно :-D, чо это они попутали с тобой.... Даааа вам хорошо спокойные, а мы с соской поспокойней были :лялька плачет:
Ulek ага прикольно... тока вот у меня в личке все контакты были...  :cry:
А мы теперьт стали за одну ручку ходить )))) причем, "бежит" быстрее меня, я просто за руку держу,а она по комнате ходит кругами....иногда пытается упасть,правда...равновесие еще не очень хорошо держит
Нюшечка, а ты обратись к Аиде - может, всё восстановят.
Мы обходились без соски, потом бабушка зачем-то стала её доче давать постоянно. Ну мы буквально месяц её пососали, а потом вообще перестали - ребёнок просто сам её выплёвывает .
я уже обратилась... всё исправили...  🙂
У нас Алиса чётко папу папой называет, когда он с работы приходти. Только замок щелкнит летиииит - только пятки сверкают (ползком) папа! папа!... а мама она по-моему с рождения говорит)))))))
NataSI, Алиса так же долбится, а если я еще и "БАХ" начинаю говорить, восторгу нашему нет предела))))) Мы еще в "барашки, барашки, бум рожками" любим играть))))) Молодец Алина! Не боится за одну ручку уже ходить! Алиса пока боится
А нам завтра годик :пятачок с шариком:!!!! Праздновать будем в субботу, т.к. завтра все работают и дома будут около 7 часов. Для детского дня рождения  я считаю это поздно. Вот и перенесли. Но удится завтра сынок по любому. Сейчас уложу его и буду буковки рислвать и разукрашивать и повешаю на стенку в нашей комнате ( Егорке 1 год!). А еще повешаем украсим комнату шариками!!! Купили в подарок качалку верблюда! Подарим завтра утром.

Купили сегодня рубашечку и жилетку с галстуком в Gylivere в Фокусе!!! Такой красавец!!!! Потом покажу фоточки!!!!!!!
А еще сегодня  я сдала последний гос. экзамен в универе!!!!!!!!!!!!!!
Аленка74, молодец!!!! со сдачей!!!
а Егорушку зааавтра поздравлять буду 😉
Аленка74, сколько радостных событий!
Потом фотки с Дня рождения сынули выложи обязательно! 🙂))
Аленка74 здорово!!!
мама Алины-малины,ага, обязательно выложу!!!!!
syclon, поздравляю с мамканьем :-) . а мы завтра по совету Daizy едем в Екб к гомеопату, попробуем у него наш диатез полечить.
yanik_1985 будем держать за вас кулачки...
yanik_1985, и кулачки и пятачки и чтоб потом о результатах узнать интересно.
у нас периодич дерматит вылезает и крапивница в обл рта.
Аленка74,  :пятачок с шариком:С праздничком вас. :пятачок с шариком: Растиите большие не болейте :играем:
Ой не была нас сайте вроде два дня а столько всего случилось  :roll:. Ели прочитала с 100 странички :shock:. У всех детки такие замечательные на фотках. 🙂
А у нас какие то сопли появились непонятные прозрачные, тягучие и текут прямо ручъём. Вроде ни где не простывали и горлышко не красное-нормальное. Странно :не знаю:
Лидок у моей как то  были такие... резко начались и резко закончились... так что непонятно что это было...  :не знаю:
Лидок, у нас такое было, когда зубы активно резались, особенно 7 и 8 - ужжас! Недели полторы маялись, ничего не помоггало, а потом зубы прорезались и в момент всё прошло. Так что может и вам стоит за дёсенками последить.
У нас тоже соплюхи сейчас тЯкут ручьями, но я это дело связываю с зубками, у нас как раз два клыка верхних прорезались. Так что теперь маму будем 8-ю зубками кусать.
ну вот Ольчик меня опередила, значит и правда на зубки надо думать 🙂
Девочки представляете моя вечно меня кусает (не грудь) руки, плечи, короче всё до чего достанет... у кого нибудь есть такие же вампирята??  :idiot2:
Аленка74, ой-ой! ая линйки то и не вижу!!!!!!! с праздничком! ростите, радуйте маму и папу новыми победами!

недавно с подружкой решили, что  мама в этот день не должна оставаться без внимания, ведь это ж и ее день. так что в этот день появилась еще одна мамочка и конечно мамая пре самая! с рождением вас!
(чет я совсем неграмотная стала...)
Нюшечка,  🙂. У меня Димаська где-то до года был вампирёнком. особенно ему мои руки и пальцы покоя не давали, прям подходил и зубами впивался. Потом прошло резко.
моя еще рубашку расстегнет мне, пока я за компом, за грудь укусит и в глаза тааааааааак преданно смотрит! и смеется. а я ей и говорю- вот у тебя вообще там ничего нет и нечего надо мной смеяться! а ей все равно. обнимет покрепче, прижмется и за шею кусает...
Ну вот в нашей гуппе еще один годовасик появился. Аленка74, поздравляем Вас с Егоркой с первой важной даткой. Пускай растет на радость родителям, в меру шалит и балует, маму чаще целует-обнимает, и вобще здоровья вам и удачи во всем 🙂 :рай:
Ольчик вот и моя также делает... подойдёт и как хвать... а если скажу что так нельзя и мне больно она либо в рёв либо ржот стоит...  :laugh:
все уже поздравляют и  я туда же...
Аленка74 поздравляю и тебя и твоего сынишку!!! вы уже большие!!!  :пятачок с шариком:
"Десятое февраля",
-шепнёт зима своей метелью.
Сегодня будем поздравлять
Егорку с первым Днем Рождения!
Поздравляем Егорку!!! главное чтоб не болели и росли счастливыми)) Первый годик быстро пролетел, но сколько еще открытий предстоит!!!
Ой девочки, столько поздравлений уже!!!! Спасибуще огромное всем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ой,ну наконец-то все прочитала!! Сколько новостей!!!
Мы тоже поздравляем Егора с Первым Днем Рождения!! Желаем всего всего самого хорошего!!
syclon, поздравляю с "мамканьем",а я все жду не дождусь когда ж наше чудо то че-нить скажет,лепечит только еще,ну и с закрытым ртом тож разговаривает.говорит только отдельные слоги,но ни "ма",ни "па" не говорим((.
NataSi,мы тоже головой об стенку бьемся,причем уже давнооо,у нас как только просыпается, первым делом встает к стенке и давай руками да головой биться)).И перед сном тоже это любимое занятие!!
Аленка74, поздравляю сыночка с годиком!!!!
Virgo*, наш тоже любит стучать головой об стену :-)
Аленка74, с первым годиком вас!