Дети74.ruархив форума

Январь - июнь 2008. Ровесники, давайте общаться!!! (уже №4)

1 501 сообщение · 108 106 просмотров · стр. 21 из 38
Гостим мы у моих родителей, приходиться спать всей семьей на диване. Мы по краям, Алина между нами спит развалившись на весь диван.
Утром муж рассказывает, что среди ночи проснулся от того, что подушка под ним шевелится. Посмотрел, оказывается,что он лежит у дочери на пузе, она спит и одной ногой по нему долбит.Вот такая вот "живая подушка"
Девочки хочу поздравить всех с 8 марта и пожелать:
Будьте вечно желанны
И всеми любимы,
Всегда обаятельны
И неотразимы.
Глаза ваши счастьем
Пусть вечным сияют,
А в жизни вас только
Друзья окружают. :рай:
МаРЫСЯ, 🙂)))))))))))))))))))) Слушай, я и не подумала на тебя. Как говорят, не признал - богатым будешь!
С днем 8 Марта!
С праздником весенним!
Льется пусть повсюду
Звонкое веселье!
Пусть сияет солнце!
Пусть уйдут морозы!
Пусть прогонит зиму
Веточка мимозы!
NataSI, :2funny:
у нас сынок целоваться стал, ему оворишь "дай поцелую", а он губки так приколно вытягивает :-).
NataSI, на нашего если даже руки случайно положить, то сразу просыпается и хныкает - свободу любит.
yanik_1985,с даткой вас.Растите большими и сильными
Annamalia,С 7 месяцами вас :пятачок с шариком:
Ух ты, у нас сегодня два "юбиляра"yanik_1985,Annamalia, вас с детками, а ваших малышей с датками :рай:
Дедушка сегодня учил Эльку реагировать на команду "дай". Учил, учил.. научил.

Сидим вечером по разным сторонам дивана, в центре на полу Элька как всегда с пультами играется. Дедушка ей: дай! дай! И рукой поманивает. Ребенок встал с пультом. Повертела головой. И протянула пульт мне. 🙂
yanik_1985, поздравляю вас!!!!
Annamalia, вас тоже поздравляю!!!!!!!!
yanik_1985, Annamalia поздравляю!!!
мама Алины-малины, твои слова да Богу в уши! глядишь, и разбогатею)))
sasha_tishina, С ГОДИКОМ ВАС
Лидок,пасиб))) мы теперь совсем большие)))
спасибо за поздравления, уже начинаю трястись при мысли, что скоро годик праздновать.
sasha_tishina, УРАААА!!! Сереженьку с ГОДОВАСИЕМ!!! большому парню желаю здоровья, новых открытий, радостных улыбок))
yanik_1985,не переживай, главное все продумать заранее)))а не в послед день метаться!
sasha_tishina с годиком!!!  :рай:  :пятачок с шариком:  :ура:
syclon,ess,Нюшечка,спасибо,очень приятно)))
sasha_tishina, c  первым юбилеем вас и вашего сыночка. Здоровья крепкого и счастья огромного.
sasha_tishina,С первым юбилеем сынульку. Пусть растёт здоровым, а всё остальное дадут родители. :-D
Дождик,Ritochka,спасибо,я ему передам))))
syclon,Оль, как Славушкин день рождения отпраздновали?
Дождик, хорошо посидели)) мы в узком семейном кругу посидели :smitten:, не люблю когда шумнои много народу :crazy2: бабушки с внуком возились, а я отдыхала от сынишки :-D задули свою первую свечку на торте, поел и спать лег, а мы пока спал покушали спокойно :смеется:
sasha_tishina,с годовасием вас!!!  :пятачок с шариком:
syclon, у нас скорее всего так же будет-только семья и торт посередине со свечечкой для мамы )))). Оль, хотя бы одну фоточку нашего "юбиляра" скинь.ess, к вам это тоже относится  :coolsmiley:
Мамы годовасиков, а что деткам из сладенького делали? А то у нас на молочные продукты аллергия, а ребятенку каку-нибудь вкусняшку в честь для варенья хочется сделать. Поделитесь рецептами и секретами.
Дождик, я торт делала из зефира и фруктов- Славке понравилось)) правда немного давали 😉 а фотками всё заняться некогда :ой засмущали:
Оль, а поподробнее можно? :coolsmiley:
sasha_tishina, с первым днем рождения!!!
Дождик, а я вчера в "Уральском аппетите" каталог тортов на заказ смотрела. Такие тортики красивые со всякими фигурками из вкусняшек сверху: с машинками и т.д., надписи делают. Вообще прикольные, креативные и, главное, состав разный: любой крем и коржи выбрать можно. 400 руб. за 1 кг. Я думаю, что больше килограмма на годик не надо-)
поздравляем с Сереженькой всех с датками очередными и уже настоящими, желаем здоровья, радости и любви!!!!

а мы выучили новые слова и целыми днями их повторяем дай дай дай и где где где
МаРЫСЯ, дай адресок тортоделов. Сегодня в магазе смотрели с мужем тортики для детских Дней рождений. Со смешариками, зайцами всякими и т.д. но продаются только большучие, вроде бы по 1,5 кг, цена 750 рублей.
мама Алины-малины, Выходишь на остановке "Чайковского", которая по Комс. проспекту, если со стороны С/З ехать.  И там первый павильон наз-ся "Русский аппетит".
Девочки,спасибо большое за поздравления))наша вечеринка 🙂 только закончилась, было много гостей,т.к. семья мужа большая)))сынуля в легком шоке от кучи новых игрушек 😉 пирог именинный делала сама-твороженный с ягодками,все остались довольны: и именниник,и гости.
Ну в общем,все счастливы, а я теперь мама взрослого парня))))
sasha_tishina, с годиком Сережу. Здоровья крепкого,силы богатырской!!!
NataSI,пасип))))))он и так уже богатырь,13,5 кг счастья)))
мама Алины-малины,у вас ведь там в ленинском по гагарина есть какая-то кулинария ( на доме одежды), там  1 кг. 300руб.
Мы звонили в какую-то на северке, там тоже 1 кг. 300руб, сказали что заказывать за 5 дней нужно. Могут делать надписи, могут например смешариков на торт насадить. Забирать вроде и на ЧТЗ можно и на северке ( может и еще точки есть). В Мирэле кажется по 400 за 1 кг, там они уже много чего могут детского сделать, мне кажется даже фотку вставить могут.
А еще есть кулинария на ЧТЗ (где-то возле БАШНИ), там правда заказы принемают на 1 - 1,5 месяца вперед, торты у них классные и цена 180 руб. за 1 кг. Поэтому такая очередь. Мы хотели туда, но не успели.
мама Алины-малины, торты на 1,5 кг. в МИРЭЛЕ ( Молодогвардейцев 2) стоят 600 руб. Это на Молодогвардейцев 2. Там всегда большой выбор у них ( магазин от фабрики) и свежие. Детских полно было.