7 марта 2009, 19:11
МаРЫСЯ
Нюшечка, нет, 12-го. 2 дня разницы...
странно... я думала что 3 недели и 3 дня получаеться 24 дня... ну да ладно, не суть важна :смеется:... всё равно маненькая разница... ^-^
МаРЫСЯ
Нюшечка, нет, 12-го. 2 дня разницы...
Аленка74
Нюшечка, хорошо бы не болеть!!! А если скора яприезжает, то как правило на след. день должен педиатр придти. Кто тогда придет?
МаРЫСЯ
Арчи, А я, простите, даже в туалет хожу с дочей на коленях. Это же ненормально. Все говорят, что надо оставлять, закрывать дверь и пусть орет, привыкает одна сидеть. Но я ж не могу с моей любимой девочкой так поступать. Причем, еще не факт, что эффект будет.
МаРЫСЯ
Аленка74, мы вроде как-то покупали его. Никаких побочек не было... Может, там срок годности истек? Я слышала, что на разные товары сроки годности стирают и новые печатают, когда много остается просроченного.
Аленка74
СОК "МАЛЫШАМ"!

Большего бреда я не слышала! И вам слушать не советую! 😉 Родители - это стенка, за которую при любых обстоятельствах можно спрятаться. Это дом, где любят просто так, а не за хорошее поведение. Это малыш должен знать всегда, хоть в 6 месяцев, хоть в 66 лет.
Потерпите, не пройдет и полгода, как это вы будете грустить и волноваться, когда ваша дочка куда-то уходит.... Forward Alisa
Я, если покупаю сок, то тёму... пока было нормально всё. Мне вообще продукция "тёма" нра :ура:: в пюрешках нет крахмала, только фрукт/овощ с водичкой, йогурт Алиса хорошо пьёт, у друзей молочко "тёма" хорошо пошло. Вот только творожек беру "му", "тёма" жидкий какой-то.
ess
нет, девочки, не совсем вы правы, тем, кто все сам готовит! А продукты вы сами выращиваете? и кур разводите? все-таки технологами проверяются продукты, их срок годности и так далее...
Ritochka
Я хотела на годик заказать 24 шарика(потому что день рождения 24). А на масленицу гуляли, купили 3 шарика, ему было всё равно. Вот я думаю, а стоит ли раззаряться. если ему всё равно :не знаю:
но я точно знаю, что они свежие и в них не напихана химия ради продления жизни
Forward Alisa
Вполне возможно, что если их проверить на радиацию прибор зашкалит :смеется:
Аленка74
Дождик,чем понос лечите? нам всегда фосфалюгель назначают, хорошее лекарство!