Дети74.ruархив форума

Январь - июнь 2008. Ровесники, давайте общаться!!! (уже №4)

1 501 сообщение · 108 106 просмотров · стр. 19 из 38
мама Алины-малины,угу я тоже в шоке
Лидок, ого! ничего себе! это как так?  :shock:
сидит сынок,играется,я его зову:"Сережааа,Сережааа",ноль внимания. Я:"деловая колбаса!", он:"ЫЫЫЫЫ",обернулся,улыбнулся)))
я вообще думаю,у меня сын не в той стране родился)) очень любит, когда я на английском песенки ему пою, а когда немецким занимаюсь,может вообще стоять и слушать))
а еще мы вчера вечером в гости ходили,и он сам впервые на улочке пошел,а до этого отказывался))
sasha_tishina, значит вырастет и за бугор махнет, еще бы три языка знать будет :mrgreen:.
sasha_tishina
...а еще мы вчера вечером в гости ходили,и он сам впервые на улочке пошел,а до этого отказывался))

Моя краля сейчас на улке коляску не признает, ей ножками топать надо,несколько раз уже падала, поревела и снова в бой. Один раз меня вобще рассмешила. Ходила-ходила, потом на попу села, потом на спинку упала, руки в разные стороны раскинула и "бабочку" делать начала, при этом лежит и улыбааается  :-D :smitten:
Дождик
sasha_tishina, значит вырастет и за бугор махнет, еще бы три языка знать будет :mrgreen:.
🙂 нее,не надо за бугор,я ж скучать буду!))
Forward Alisa,оно у меня не прямо таки лъётся а по чуть чуть выходит. Когда начинаешь её кормить только тогда.
а у меня все ленится ходить. за ручки - легк, даже когда за одну ручку за палец держится.. и что с ней делать???
Арчи, а у меня даже за ручки лениться, только вдоль дивана и бегает.
Лидок, а может ты беременная ^-^
Я даю печенья "мария" или "зоологическое" (произв.Уральские кондитеры г.Челябинск) прям так, не размачивая, оно не сладкое и не жирное.
мы любим за ручки ходить, любим сушки грызть. вчера со мной сушкой делилась, сначала просто в лицо ей тыкала, потом стала в рот пыталась засунуть. в итоге и у меня и у дочи лицо в сушке было. 
Лидок, раньше размачивала, но давно уже так грызём.
sasha_tishina, мои знакомые своего ре с рождения двум языкам учат: русскому естесственно и английскому. Чтобы он не путался, на английском с ним разговаривает только сестра мамы (она лингвист), но только на английском.
А мы только за две руки ходим, за одну боимся, ну и вдоль дивана ходим, конечно. А ещё стоять без опоры боимся. Постоит минутку и на попу специально падает.
Мы тоже ходим за ручки и за одну пытается,только еще и за стенку параллельно)). вдоль дивана тож,и стены!! Но быстрее и качественнее получается ползать,видимо и быстро и удобно))))Пробует отпускаться без поддержки,стоит где-то около минутки,потом плюхается руками возле чего стоит)).И улыбается!!
Стал говорить непонятные слоги: А-та или а-Т,не знаю почему! Мы вроде не говорим ему типа:"Получишь атата!"Ни маа,ни паа не говорит(((,Ну когда уже дождусь не знаю?????
А еще стал плакать,когда уходит папа на работу,или в ванну. Картина: двери закрываются и Владик в рёв. Или я куда-нибыдь ухожу на кухню или в др.комнату,тож плачет((.Не пойму,зачем так стал делать,причем видно,что спец.плачет!!Раньше мог сидеть и играть сам и смотреть рекламу! Специально включали ему рекламу,а сами могли делами какими-нибудь занятся! А щас так не сделаешь...
Virgo*,у нас это с вашего возраста и началось - чуть кто за дверь - рев, теперь я с ыном ухожу в др комнату, когда папа уходит на работу. он его потом ищет (па-па-па) но не долго и не плачет) просто он вас, родителей, оч любит и не хочет чтобы вы уходили!!!
Virgo* у меня доча так же делает, и при чём 3ий день с рук не слазиет, и даже к бабе не идёт!!! я вообще от этого в шоке!!!  :uglystupid2:
Моя плачет, когда я ухожу из комнаты, только если вообще одна остаётся и ничем не занята. А если кто-то в комнате ещё есть или играет увлеченно - то пофиг ей. Говорим папа, мама, баба и дядя. Чаще МАМА, и мама у Алины - все родные без разбору: и я, и муж, и бабушка.
а мой Серж говорит "мама" лишь в экстренных случаях,когда хочет есть или на ручки, а так все "папа", причем "Мама" аж кричит,а "Папа" так нежно,полушепотом говорит))И вообще он папу больше любит, я для него испочник пропитания,увеселения и воспитания, а папа-почти Бог))
sasha_tishina
... причем "Мама" аж кричит,а "Папа" так нежно,полушепотом говорит...

У нас также. Я думаю это из-за фонетических особенностей: звук "п" глухой, тихий - его так легче произносить, а "м" звонкий - его кричать можно. Может, конечно, я ошибаюсь.
Stiy,вы звонили на счёт остеопата?
мама Алины-малины, у нас папа тоже раньше тихо было, а теперь хорошо получается.
У нас сынок сегодня папу очень обидел :-), сидели с сыном в детской играли, муж проснулся и мимо детской в ванную протопал и дверь за собой закрыл. Никита наверно просто не понял кто прошел, выполз в коридор, головой крутит и кричит дядя-дядя :-) Папа потом пол дня ворчал, что сынок его дедей назвал.
у нас дочь,когда ее ругают или что-то не то ей,про нее говорят, не разрешают чего-то и т.п. начинает в ладоши хлопать и во весь рот улыбаться
Virgo*, у нас так же, папу провожает с глазами полными печали, сегодня вообще стресс - папа три раза за день уходил-приходил. И играть теперь один не хочет, раньше мола оставить его в комнате, дверь закрыть и пол помыть в остальных комнатах, а теперь как хвостик за мной. Неделю уже дома разруха и муж голодный :-). Ладно бы сидел спокойно пока я что-то делаю, а он то из миски собачей пить порывается, то в мусор полезет, то коляску по квартире катать надумает - ни секунды на месте.
Лидок, не звонила, я договорилась с массажисткой, ч/з неделю опять начнем массаж, а там посмотрим
Алина тоже "дядя" говорит, не кому-то, а просто так себе под нос. Но муж всё равно возмущается (в шутку, конечно) , что это за дядя к нам ходит, когда его нет дома.
Всем приветик! Принимайте нас в свою компанию.
МаРЫСЯ, принемаем!!!!
Мы оказывается вобще рядом живем!
Аленка74,Аха, я тоже уже сориентировалась. Соседка, да еще и сынуля почти наш ровесник. Прикольненько-)
МаРЫСЯ,а тебе сколько? Мне 23
26
МаРЫСЯ, вот потеплеет и надо будет встретиться погулять.
В какую поликлинику ходику? В 7 наверно? Какой участок? У нас 9
у нас 10-й участок. Вас как, устраивает наша поликлиника? Я хочу после годика в 9-ю перевестись.
МаРЫСЯ принимаем....
у наших деток разница в 1 день...  :roll: (вроде правильно посчитала  :смеется: )
МаРЫСЯ хотела глянуть дату рождения вашей малышки а у вас там написано  что "День рождения первенца: 1982-05-12"  :lol:
Нюшечка,хаааааааааа-) вот запарилась, ща исправим. 1982 - это мой год.
МаРЫСЯ,УЖАСНАЯ ПОЛИКЛИНИКА!  Мы хотим перевестись на Кр. Урал ( не помню номер). А как это сделать???? Врач будет ходить на вызов если мы заболеем?
бывает... у вас доча 14го мая родилась??
Нюшечка, нет, 12-го. 2 дня разницы...
Аленка74
МаРЫСЯ,УЖАСНАЯ ПОЛИКЛИНИКА!  Мы хотим перевестись на Кр. Урал ( не помню номер). А как это сделать???? Врач будет ходить на вызов если мы заболеем?

будете скорую вызывать если что... а то участковые не всегда быстро приходят... Да и вообще вы болеть небудете))
Аленка74, На кр. Урала - она и есть 9-я. Я хотела перевестись, когда нам 1.5 мес. было. Мне сказали, что теперь только после года можно, т.к. родовой сертификат мы уже отдали в нашу.