Дети74.ruархив форума

Январь - июнь 2008. Ровесники, давайте общаться!!! (уже №4)

1 501 сообщение · 108 106 просмотров · стр. 8 из 38
yanik_1985, а Никитка у вас не падает, когда на ножки встаёт или он больше ползать любит? Я бы вот тоже рада поспать чуток. да не могу свою без присмотра оставить: она постоянно встаёт и падает, а я ловлю, иначе головой об пол или угол какой-нибудь 🙁
мама Алины-малины я у тебя хотела спросить, а тебя направляли к стоматологу, хирургу и невропатологу в 9 месяцев??
Нюшечка, так нам только вчера 9 исполнилось, ещё не успели в поликлинику сходить. Поэтому пока никуда не отправляли.
а ко мне медсестра приходила и сказала чтоб я всё до 9ти прошла а к ним в 9... приходила она где то недели 2,5 назад... во как...
Наша к нам уже не ходит 🙂))) У нас звонка нет у двери, а домофон я всё время отключаю - он Алинку будит. Медсестра раньше злилась, что не может к нам попасть по несколько дней. а я ей сказала, что нечего к нам ходить. Надо будет - мы сами придём 🙂))
мама Алины-малины, кончился падучий период, вот я и расслабилась, научился падать правильно (на попу), но больше конечно ползает, машинки катает, юлу крутит.
мы хотели в понедельник к стоматологу съездить, но видимо придется отложить пока грипп по городу гуляет, да и в поликлинике карантин должен быть. У хирурга на учете и так стоим, поэтому поход к нему в 9 месяцев отменяется.
NataSI, стоматолог вам скажет, что зубы нужно чистить и к году очень желательно от соски отучить. На этом, скорее всего, все и закончится. Так что можно и повременить со стоматологом до весны - имхо.
сашенька,а мы и так без соски )))
сашенька не уж то совсем больше ничего не смотрит??
Нюшечка, а чего там смотреть то еще? Ну может и посмотрит, если ре даст, конечно, но делать чего то вряд ли будет.
сашенька таааккк, значит можно забить на стоматолога...  🙂  :ой засмущали:
Ну уж в период эпидемии гриппа точно.
ну щас то понятно...  🙂
а к стоматологу в 9 мес ходят? я думала на годовой комиссии?
ess вот я тоже не понимаю смысл посещения в 9 если в год его точно надо...  :не знаю:
Нюшечка
ess вот я тоже не понимаю смысл посещения в 9 если в год его точно надо...  :не знаю:

+1 я вообще стараюсь лишний раз не соваться в поликлинику.. только нервы мотать. вот с 25 начнем прохождение комиссии, поедем в родной роддом, в хирургию, потом в филатовку... (мои финансы опять будут петь романсы(
Сережина мама,поздравляю вас с перебежками начало есть!! у нас тож во всю ходи так смешно))
syclon,прикольно танцует!! у нас музыку тока услышит срузу попой начинает трясти в такт музыки! :-D
А Никита не танцует, зато подпевает - ляляля или нанана)
ess,прикольно у нас тож чото начал подпевать, очень сильно нравится мелодия "спокойной ночи малыши", прямь с открытым ртом слушает 😀
мы когда в деревне были, бабушка мужа на балалайке играла, так полинка такой торч устроила. мы в кружек собрались и хлопали, а она прям пляшет, руками трясет, припевает что-то...  :2funny:
блин... у меня руки опускаются.. опять понос. точнее поносище!!! уже 7 памперсов, а ведь еще и 5 вечера нет.. залила ребенка хилак форте(((
ess, мы линнекс пили при поносике- нам помогло, но у нас на зубки был. а еще я ее старалась кормить всякими хлебушками, киселями и меньше молочного и масел.
olsin,не, у нас не на зубки, просто периодически срывает на месяц-2 недели желудок из-за огромного кол-ва антибиотиков в первый месяц жизни. Наши врачи говорят, что до 3х лет это будет нормой... вот опять началось(((
А у нас такой твёрдый стул просто ужас она у меня ели какает а один раз мне пришлось ей даже самой выдавливать это всё дело. Пъём каждый день кифир и всё раавно такая фигня...
Лидок,ну чернослив покушайте, фруктов, маслица в кашу по-больше и не в рисовую 😉 попробуйте без лекарст это дело решить)
одного кефира маловато может?
Лидок у меня доча когда не какала, её правда это не беспокоило, я ей давала чернослив, вернее даже она у меня отобрала и ела, потом я ей водичку давала от чернослива (в которой вымачивала), чё то мы ещё ели...
а вспомнила, тыкву с маслом подсолнечным... в итоге покакали, но скорее всего от чернослива.  🙂 
olsin
мы когда в деревне были, бабушка мужа на балалайке играла, так полинка такой торч устроила. мы в кружек собрались и хлопали, а она прям пляшет, руками трясет, припевает что-то...  :2funny:

Как представлю эту подтанцовку балалаешников, так меня сразу разрывает :2funny: :2funny: :2funny:
Лидок, у нас тоже такое было: ребенок какалл шариками очень сильно тужась и при этом с кровью. "Лечили" это дело добавление оливкового/подсолнечного масла во все блюда + как уже писали вымоченный чернослив и курага + т.к. мы на ГВ я пила побольше кифирчика и ряженки. Обходилось все без лекарств.
Лидок,на ГВ при запорчиках я ела кашу 5тизлаковую и бананы
Дождик как раз по вашему совету и нафендилила в тыкву масло...  :roll: (где то читала и запомнила... )
Annamalia
Лидок,на ГВ при запорчиках я ела кашу 5тизлаковую и бананы

к сожалению они на ИВ...
Нюшечка
Дождик как раз по вашему совету и нафендилила в тыкву масло...  :roll: (где то читала и запомнила... )

Видать на пользу нам мамочкам форум идет :mrgreen:. И давай на "ты"
Дождик
Нюшечка

Видать на пользу нам мамочкам форум идет :mrgreen:. И давай на "ты"

согласна...  😉
Нюшечка, с девяточкой вас! 🙂
Lilana спасибочки ... как же время быстро пролетело :roll:
Нюшечка, ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Нюшечка,о, уже и Аришке девяточка исполнилась, а когда-то и мы были такими же малявочкми :смеется:. Поздравляем. :рай:
Аленка74, Дождик спасибочки.  🙂
вроде справились с поносищем) залила ребенка хилак форте.. уф))))
Нюшечка, поздравляем принцесску)))