Дети74.ruархив форума

Январь - июнь 2008. Ровесники, давайте общаться!!! (уже №4)

1 501 сообщение · 108 106 просмотров · стр. 7 из 38
у нас тоже по ящикам лазить любимое дело))))
ой девочки уморили  :2funny:.. мы ещё не лазием по ящикам...
п.с Forward Alisa у нас комод детский один в один как у вас... тока свееетлый....  :смеется:
А у нас таких ящиков нет 🙁 Мы только в духовку пытались залезть и остаться там жить. Домовёнок Кузя!
А шкафы нас почему-то не привлекают. Я доче специально их открывала - она туда не идёт. Хотя одеждой своей любит играть очень.
У нас все давно скотчем заклеено. Недавно научилас отклеивать 🙁
Лидок, мне за все время ни разу в олову не пришло ручки открутить :-) чего я только не придумывала, а про ручки не догадалась. хотя сейчас прижатие пальцев редко случается, осторожничает теперь, да и падать перестал - инстинкт самосохранения :-)
yanik_1985, я про диатез спросить хотела. А врач кроме изменения психологического состояния ничего не порекомендовал? А то мы тоже диатезные.

Беременность больше тоже не хочу. Да и первые месяцы вспоминаю без особого восторга. Хотя Паша спокойный колобочек. Засиделась я дома.
сашенька, пока так, смотрим динамику, потом созваниваемся или встречаемся и решаем дальше.
А я работать начала. Не так чтобы вообще прям вышла на работу и хожу каждый день. У меня работа другая немного. Хочу - поработаю, не хочу или некогда - так нет. Зато такое ощущение клёвое, что ты чего-то вообще делаешь, кроме как с лялькой сидишь. Вот уж точно выражение на работу как на праздник. Я когда на задание еду, прям такая радостная!
мама Алины-малины, а кем ты работаешь? если не секрет
мама Алины-малины, поздравляю :-)
а мне злые "дядьки" пришли и кабельное отключили, оказалось муж уже 2 месяца квитанции достает из ящика и катает в машине  :tickedoff:. такие молодые мальчики и такие злюки, не поддались моему обаянию  :смеется:
Forward Alisa,yanik_1985, прикольные фотки))), у нас тож лююбит комод, но лежать ещё не приходилось)))
мама Алины-малины, молодец, как работка? Тож хочу скорее на работку дома уже устала сидеть, да и денег постоянно не хватает! Все мало.. 🙂
А мы вот аккуратно кушаем,я ему просто тарелку не даю и не ставлю ее(так же как и воду) на столешницу,а сама держу ее в руках,а ему даю ложки да поварешки пластмассовые,он сидит с ними возиться,в ротик сует или бьет об че-нить,а я в это время под шумок его кормлю! Вот, так что мы из-за стола(т.е. стульчика) вылазим тока с грязным ртом!  🙂А еще мы кашу стали наконец-то кушать,мне посоветовали в другое время давать и в правду помогает,т-т-т. Давала вечером и в обед,даже сам ротик открывает,не то,что раньше было!!!  :roll:
а мы сёдня ходили в поликлинику, и обломались, там объявление: в связи с эпидемией приём здоровых деток отменяеться... воть... 3ий месяц незнаем сколько у нас рост и вес...  :смеется:
Нюшечка,вы в какую поликлинику ходите?

Нам уж тоже надо пойти, а мы не ходили из-за холодов, сейчас вот потеплело, так надо пойти. Интересно у нас здоровых деток принимают? Мы в 7.
Манту надо ставить и еще прививки, какие в год полагаются, а также пройти специалистов ( невропатолога, лора, кардиолога, зубного, хирурга, уролога) Застрянем чувствую в поликлинике :-(
мы в 10ой, ну эпидемия то не только в нашей поликлиннике, а по всему городу... даже в московских новостях сказали что у нас эпидемия уже 2 недели... во как. Так что думаю вам стоит повременить с походом, ничего же страшного нет если вы пойдёте не в год а в год и месяц...  😉
ну эт я бы так поступила...  :roll:
а вы фотки уже выложили с дня рождения, так интересно поглядеть..  :roll:
а мы кушаем тоже как свинюшки :смеется:, а еще не знаю что с ним делать, залазиет под свою кровать и все, а потом пищит что вылезти не может...и веть манит она его, я ему уже и тунельчик сделала, так он там полазие, а потом под кровать :2funny:
Лидок, Ulek, журналистом. Люблю свою работу 🙂 🙂 🙂
Нюшечка, о как! А мы сегодня хотели пойти взвешиваться, но проспали 🙂 А когда можно будет не написано?
мама Алины-малины неа, не написано. Думаю не на следующей недели это точно... хотя кто его знает. если вдруг сходиш и там уже всё нормально будет сообщи...  😉 и я если что сообщу...  🙂
мама Алины-малины,прикольно я воть тоже хочу найти свою любимую работу  :cry:а то всё ни как не могу определиться чем я хочу заняться в жизни :-|
Лидок,я бы влетчики пошел...  :2funny:
я последнее время тож в раздумьях чем заняться. мож как раньше- парикмахером, или как училась- преподом, или еще чему-нить выучиться. вот последнее время о фотографии задумываюсь, а когда на форуме работы тевочек посмотрю еще чего-нитьт хочется уметь... какая-то я не постоянная. :-|
olsin, ага, я вот тоже работы наших рукодельниц смотрю, и прям так хочется чего-нибудь уметь. Но я руками ничего не умею делать - максимум салат порезать 🙂 Стыдно признаться, если у меня чего-нибудь порвётся и надо аккуратно зашить, я прошу мужа 🙂 🙂
Нюшечка, нет фоток пока нет с Дня Рождения, потому что праздновать мы будем в субботу. Есть конечно несколько фоток с самого дня рождения, но они такие зааааспанные. Я там фоткала сынульку, когда он подарок увидел. Мы подарили ему качалку верблюда!!!!!!

С походом тоже повременим. Пождет поликлиника. Здоровье важнее. Сейчас даже гулять боимся.
мама Алины-малины, а чего стыдно-то? у меня подруга мужа просит, а я маму.
У нас Никита совсем от рук отбился, спать уложить невозможно, раньше сам засыпал, а теперь пока не уползается так, что заснет в углу где-нибудь (реально, полз-полз ребенок раз и отрубился) спать не ляжет, хоть качай его, хоть песни пой, хоть колесом перед ним ходи. И накормить его тоже невозможно, после двух ложек (червячка заморит) начинается махание руками и ногами, вся еда по стулу размазывается, визг-писк... ужас в общем
Сережина мама, наш тоже под кровать заползает и имущество свое туда стаскивает, правда выползать оттуда он умеет :-)
Я тоже чем только не занималась, но хорошо хоть у меня есть постоянная и вродн любимая работа. Работаю в Министерстве юстиции напротив публички. А так раньше Avon долго занималась, потом начала ногти наращивать ( выучилась), потом занялась вышевкой,  потом хотела Си Эль парфюмом заняться, но занялась tupperware (сейчас и это забросила) и уже начинаю что-то новое выдумывать. Ужас.
Аленка74, это в доме, где бар "Сова"?
Дождик, не, чуть ближе к арбитражному суду. В нашем здании суши бар. Там еще на улице елки стоят у входа и номера для машин 00 0
Дождик, ничего себе у тебя количество сообщений сколько.... Вроде мы почти одновременно пришли сюда.
Аленка74
Дождик, ничего себе у тебя количество сообщений сколько.... Вроде мы почти одновременно пришли сюда.

Да, я такая  :uglystupid2::coolsmiley: :2funny:
А мы наконец-то стали засыпать раньше, а не к часу ночи. Но и вставать тоже раньше стали. А мне-то еще спать хочется, а Алине уже играть надо. Было бы так,чтоб засыпала пораньше, вставала попозже ))))
а мы сегодня весь день ходим самостоятельно, правда короткими пееребежками :2funny:, даже шишку большую получили :cry: и сильно плакали. ровно месяц назад он у меня сделал несколько самостоятельных шагов, а вот сегодня ходил самостоятельно(меня пытался доганять и даже убегать  :2funny🙂 интересно у всех так прямоходящих или нет, расскажите как у вас было. от первых шагов до самостоятельной хотьбы

а еще мы сегодня голубей кормили и гоняли и хохотали когда они от нас улетали :2funny:
Дождик,я зарегистрировалась 22 декабря 2007, а ты 24 декабря 2007. Ничего себе.

Жаль,что я не знала, что тут можно и роддомы и врача повыбирать и посоветоваться. Хотя....мне все равно с выбором и родами повезло.
Сережина мама,а мы вобще первые шаги самостоятельные сделали в 11 месяцев ( да и то из рук в руки). Сейчас ходит сам от дивана к стенке, да и то если забудется, увлечется какой-то игрушкой. Я так сам целенаправленно не ходит. Я уже переживаю.
Аленка74,даааа, давненько мы тут с тобой, но есть еще большие долгожители. И болтушки похлеще нас еще найдутся 🙂
Аленка74
Сережина мама,а мы вобще первые шаги самостоятельные сделали в 11 месяцев ( да и то из рук в руки). Сейчас ходит сам от дивана к стенке, да и то если забудется, увлечется какой-то игрушкой. Я так сам целенаправленно не ходит. Я уже переживаю.

Рано переживать начала, да и вобще не нужно ээтого делать. В норме ребенок может "учиться" ходить до полутора лет, а у вас хоть чуточку да сам перемещается. Так что все нормально будет :mrgreen:

Сережина мама
а мы сегодня весь день ходим самостоятельно, правда короткими пееребежками :2funny:, даже шишку большую получили :cry: и сильно плакали. ровно месяц назад он у меня сделал несколько самостоятельных шагов, а вот сегодня ходил самостоятельно(меня пытался доганять и даже убегать  :2funny🙂 интересно у всех так прямоходящих или нет, расскажите как у вас было. от первых шагов до самостоятельной хотьбы

а еще мы сегодня голубей кормили и гоняли и хохотали когда они от нас улетали :2funny:

У нас так же было. Тоже сначала маленькими перебеками от стенки к стенке и от дивана к стулу, а потом расстояния увеличивала. Сейчас мы с ней даже в догонялки играть можем :смеется:. А она всерьез убегает от меня и хохочет. Прикольно так.
Дождик,мне кажется мы и живем не так далеко друг  от друга ( раз вы не далеко от 7 поликлиники). Может летом и погулять можно вместе?
Аленка74, с радостью 🙂
Дождик, спишемся тогда!!!!
NataSI, я когда не выспалась действую по такому плану: кормлю ребенка завтраком, потом идем в детскую, там я себе на пол плед и подушечку стелю и кимарю по чуть-чуть, вроде все слышу, а вроде сплю.  иногда теряла бдительность, но сын подползал меня будить. у нас в детской все предусмотрено, розетки все высоко-высоко, только комод штука опасная, но я возле него специально ложусь. мама моя меня ругает за это  :knuppel2:, ну не могу я недосыпать, весь день потом голова болит. вот так часа за 4 удается часик доспать "короткими перебежками" :-)
так вспомнить бы как мы учились ходить.. встал сам схватившись за турничок в 5мес, в 5,5 уверенно ходил за ручки, в 7 стоит без поддержки, присаживается\встает без поддержки, в 7,5 ходит вдоль опоры, в 8 передвигает опору перед собой и ходит так, в 9,5 пошел сам без опоры.. сейчас носится и практически не ползает, любит кружиться вокруг себя и танцевать как мишки косолапые)))