16 июня 2013, 10:30
Янина
S@n@, зря вы про возраст, я лично знакома с ребятами которые конечно не дошли до уровня Малкина, но в профессионалах играют, пришли заниматься один в 8 лет, другой в 12!!!!
Ой как интересно, ребенок пришел в 12 лет и пробился в профессиональный спорт, тем более стал хоккеистом в том виде спорта, где все с ног до головы пропитано коррупцией. Если не трудно, скиньте ссылку на биографию или скажите фамилию имя отчество этого таланта. Мне действительно очень интересно про него всё узнать, ведь дети в 12 лет уже играют на первенстве России, а в 14 лучшие уже призываются на просмотр в сборную России. А здесь очень показательный пример, ребенок в 12 лет пришел в хоккей, не умея кататься на коньках, а к 17 уже почти всех обошел. Все обычные дети проходят обучение в СДЮШОР в течении 10 лет (а некоторые и больше), а он за пять лет всех уделал. Мне очень интересно, где он тренировался, с кем он тренировался, сколько раз в неделю, что он ел, пил, где он сейсач играет(в РХЛ, МХЛ, ВХЛ, КХЛ, НХЛ, а может в европе или НХЛовских фармах) и почему он не прогрессирует дальше такими большими темпами.