Дети74.ruархив форума

Малыши и ХОККЕЙ

1 353 сообщения · 320 152 просмотров · стр. 28 из 34
Alekca, в Уральской Молнии на сеансах массвого катания как таковых тренеров нет, только несколько инструкторов на несколько сотен человек, которые не особо интересуются происходящим вокруг..
Есть приспособления для обучения катанию (кажется, 3 штуки, из них только одно для маленьких), на них всегда очередь (находятся они за хоккейной коробкой).Так что всё в руках родителей ))
Вроде как 30 сентября 20-го сентября Молния открывается после ремонта
k_helen
Alekca, в Уральской Молнии на сеансах массвого катания как таковых тренеров нет, только несколько инструкторов на несколько сотен человек, которые не особо интересуются происходящим вокруг..
Есть приспособления для обучения катанию (кажется, 3 штуки, из них только одно для маленьких), на них всегда очередь (находятся они за хоккейной коробкой).Так что всё в руках родителей ))
Вроде как 30 сентября Молния открывается после ремонта
Да, я уже поняла, то там самим надо.

А вот я тут была в больнице с ребенком, и разговаривали с родителями мальчика, они его водят в школу Макарова. Кто нибудь туда ходит?? Как там?
Alekca, мы ходим в Макарова. Зайдите в темку ХШ Макарова, там ссылки на расписание и тел.школы д/быть.
Тренера вот только на 2008/2009 г.г. ещё не назначили, с ними занимается тренер 2007 г. Евгений Адалатович. На тренировках, конечно, из-за этого хаус, но начинать на ящиках пойдет..
Правда бывает такое, что дети категорически отказываются выходить на лед или же просятся обратно через минуту.. Таких случаев  на каждой тренировке полно..
Поэтому, мне кажется, надо ребенка заранее настроить на трудности, чтобы это не стало для него неожиданностью.
Kir777
Доброго дня! Кто в курсе, когда начнутся занятия на Савина у Перегудова (для 2007г)?

как только стену возведут, обещали к октябрю ( но какого года не уточнили 😀 )
k_helen, вчера разговаривала с родителем мальчика, ходящего на хоккей. Они тоже 2009 года как и мы, и решили пока не водить, у них плоско-вальгусная стопа, как и у нас. И врач сказал что коньки не очень хорошо влияют, что сначала надо вылечить ножки. Кто-нибудь может сталкивался с этим тоже?
Alekca, у нас плоско - вальгусная, ортопед разрешил заниматься, в коньки вставили ортопедическую стельку.
У нас был вальгус, ортопед очень рекомендовал коньки
MamAnn
а он у вас выправился?
Теоретически как раз нужно, в коньках ножка как раз гнется в др сторону
у нас выправляется постепенно, небольшой еще есть.
МышА
Alekca, у нас плоско - вальгусная, ортопед разрешил заниматься, в коньки вставили ортопедическую стельку.

Ну значит спрошу своего тоже ортопеда, нам как раз на прием, после курса массажа
MamAnn

и оправданно это, потому что вальгус возникает при слабости икроножных мышц, а в хоккее они (мышцы эти) как раз очень даже работают, у нас был тоже, стельки не носили, массаж не делали,  само прошло, ножки окрепли и все пучком стало)))) :laugh:
Когда уже в тракторе ремонт закончат? Кто знает?
arcanum
Когда уже в тракторе ремонт закончат? Кто знает?

сказали, в октябре звонить
Девочки, на савина малый лед зальют на сллед неделе!!! :ура:
Kir777
Наконец-то начнутся тренировки...
Переходим к Перегудову (2007г). Кто занимался, как там у него? Трудно? )

а что значит трудно 🙂?
В четверг 10.10.13 начинаются тренировки у 2007 г.р. Лед уже залит, детки постарше катаются. Метод.кабинет школы Трактор - 774-04-15
Kir777
S@n@
Kir777
Наконец-то начнутся тренировки...
Переходим к Перегудову (2007г). Кто занимался, как там у него? Трудно? )

а что значит трудно 🙂?

Не знаю 🙂 говорят, кричит ) и строг. Так?

ну не просто же так кричит, по делу значит. а строго - как иначе? такая толпа, по другому не получится
Ой девочки, у Перегудова вы сначала будете в шокиии))) орет толкает обзывает.....иногда непонятно за что в со льда выгонял деток...за что не скажу нам повезло не перепадало от него. Заниматься буду всей толпой и у нас  вот было достаточно тесно((( После разминки, бычно делят по майкам, на две части, половина шайбы кидает, а другая тренируется вокруг шин, потом меняют, и так весь год. :смеется:
Родители 2006 года, кто точно занет, что происходит? Нас откуда то стало с 70 то...аж 140 человек, а Бец планирует оставить лишь 50-60, т.е две группы по 30 всего. У кого какая инфа есть точная? А не слухи....все родители истерят, никого не понять, а Бец меняет показания каждый раз когда подхожу и спрашиваю в глаза. Я вообще понять ничего уже не могу.
Настаська
Ой девочки, у Перегудова вы сначала будете в шокиии))) орет толкает обзывает.....иногда непонятно за что в со льда выгонял деток...за что не скажу нам повезло не перепадало от него. Заниматься буду всей толпой и у нас  вот было достаточно тесно((( После разминки, бычно делят по майкам, на две части, половина шайбы кидает, а другая тренируется вокруг шин, потом меняют, и так весь год. :смеется:

конечно вам не понятно, вы же на трибунах сидите, а там не видно и не слышно, что ребенок вытворяет. Константин Михайлович тоже выпроваживал тех, кто дерется или балуется. приучают к дисциплине
позвонили в школу. прошел тренерский совет, где решено, что тренировки начинаются в субботу у 2007 года
Настаська, вроде всегда было 120-130, просто большинство в том году занимались дополнительно, вот и ходило мало
Kir777, оглядываясь сейчас назад, понимаю что без дополнительных тренировок и подкаток не обойтись, если хочется больше, чем "просто для здоровья"
Настаська
Родители 2006 года, кто точно занет, что происходит? Нас откуда то стало с 70 то...аж 140 человек, а Бец планирует оставить лишь 50-60, т.е две группы по 30 всего. У кого какая инфа есть точная? А не слухи....все родители истерят, никого не понять, а Бец меняет показания каждый раз когда подхожу и спрашиваю в глаза. Я вообще понять ничего уже не могу.

Я так поняла, что Бец посмотрел кто как катается и разделил условно всех на две группы, теперь в группах по лучше рассматривает деток.
В первой группе те кто посильней))))
Kir777
danilo_k
Kir777, оглядываясь сейчас назад, понимаю что без дополнительных тренировок и подкаток не обойтись, если хочется больше, чем "просто для здоровья"

Да, это я тоже понимаю, видя,как некоторые катаются.  Допы точно будем брать. А что такое "подкаты"?

"Подкаты" -это дополнительные тренировки у фигуристов, они ставят катание, учат всяким упражнениям, типо "Кораблики", "самокаты" и т.п.
Kir777,
не слышала чтобы у нас кто-то у фигристов занимался....в Танкоград да... много деток ездят заниматься, там и ноги ставят и руки и игры....
отсев будет ...все еще впереди....нас очень много 2006г....
danilo_k,
ну я не знаю по какому принципу делили..мы вот обычные, а засунули в первую...нам вот по времени как раз вторая группа больше подходит.....
девочки...нет ни у кого случайно шорт из которых вы уже выросли...
нам нужно бу...новые брать не хочу...а в магазине Трактор нашего размера нет(((
нужен размер детский L..
HappyLife, Hужны коньки 30-31 размер, не могу написать в личку. Если еще не пристроили напишите ваши координаты пожалуйста.
Девочки, может кто продаёт б/у форму (защиту, шорты) на мальчика 6 лет на рост 116, я бы взяла....пишите в личку
HappyLife, вы ещё не пристроили экипировку хоккейную? я бы взяла шорты и нагрудник
уважаемые родители, подскажите. а сколько стоит заниматься хоккем (форму в расчёт не беру)? говорят самый дорогой вид спорта, а тут знакомым сказали что в Че занимаются бесплатно...
МышА, сами занятия в хоккейных школах действительно проходят бесплатно. И за первые два года занятий каких-то дополнительных затрат (кроме формы) может и не быть вообще.
А дальше, если ваш ребенок выдержит конкуренцию и будет играть в команде, скорее всего будут расходы на выезды и т.п. Но про это не могу ничего сказать, мой только второй год занимается..
мы пока подумываем, а то и папа хочет ))
Девочки,подскажите плз где термонадписи на майках сейчас можно сделать?
натали75,мы напротив стрелочника делали, Свободы 104 что ли, посмотрите по 2гису.
Есть ли у кого-нибудь опыт тренировок с бронхиальной астмой. Поделитесь, пожалуйста, в личку. Буду очень благодарна 🙂
Поделитесь опытом.. как выбирать коньки? Должны ли они быть велики? На сколько? В магазине говорят на два размера больше берите... В инете читаю на пол размера советуют. А как у Вас?
arcanum, Мы занимаемся 3 года, коньки берем максимум на размер больше.