23 августа 2013, 09:05
Na2sja
Зеленоглазая_, я звонила на Сигнал в этом году берут с 4-х, только в Тракторе с 5-ти, в Юности тоже с 4-х
надо значит в Юность позвонить....
до Сигнала нам совсем никак ездить(((
Na2sja
Зеленоглазая_, я звонила на Сигнал в этом году берут с 4-х, только в Тракторе с 5-ти, в Юности тоже с 4-х
Зеленоглазая_ПРивет всем!а вы в трактор который на савина звонили???или который на северке в ледовую арену трактор???Na2sja
надо значит в Юность позвонить....
до Сигнала нам совсем никак ездить(((
Мechta
мы 2005 год... у нас первый отсев будет в августе....видимо, после сдачи нормативов....хотя думаю, что тренеры итак уже решили кого оставят......на каждого спортсмена- свой тренер))))
да были летние тренировки на земле и сейчас начинаются с 02 июля....обычно там они отжимаются, футбол играют....брали обязательно бейсболка, без нее выгоняют....и по погоде..если жарко шорты, футболка, кроссовки, если прохладно спорт. костюм....в августе начинался лед....в этом году сказали, как дадут в школе лед так и будут на льду тренировки
Янинатак вроде говорили что с этого года берут детей только с пяти лет в трактор на савина???получается можно и 2010 года детей приводить на тренировки?
Зеленоглазая_, а кто будет заниматься если ребенок не умеет кататься, как только встанет на коньки так и будут что то делать, пока просто кататься, кататься и кататься.... Вообще в этом году набирают группу 08 года, но есть родители которые и 09 и 10 года ребятишек отдают, вот поэтому народу много а толку нет... т.к. эти глупые еще ляльки толком не слушают ничего
Tanika
Девочки,у кого мальчишки в Тракторе на ул.Савина занимаются,подскажите,там,в доме напротив,магазин был с хоккейной экипировкой,он работает?Смотрела в Дубль Гисе,чего то не нашла его там :не знаю:....а то форму хотели сдать.
Sonrisa
Alekca, все от ребенка зависит, наш спокойно катался, не рыдал. есть малыши все в слезах и соплях, родители их заставляют. С этого года написали объявление, что родителям у льда нельзя находиться, мешают тренировочному процессу. но некоторые умудряются даже на лед выйти!!! это кошмар конечно. Скоро молния откроется, лучше там пробовать и вокруг своего ненаглядного прыгать))) имхо а на тренировках надо уже заниматься.
AlekcaSonrisa
Alekca, все от ребенка зависит, наш спокойно катался, не рыдал. есть малыши все в слезах и соплях, родители их заставляют. С этого года написали объявление, что родителям у льда нельзя находиться, мешают тренировочному процессу. но некоторые умудряются даже на лед выйти!!! это кошмар конечно. Скоро молния откроется, лучше там пробовать и вокруг своего ненаглядного прыгать))) имхо а на тренировках надо уже заниматься.
Может там и начнем, мой наверно врятли один на лед встанет, сначало на коньки встанем, нам и ближе туда. А кто нибудь водил в молнию? как там? как тренера?