Дети74.ruархив форума

Малыши и ХОККЕЙ

1 353 сообщения · 320 152 просмотров · стр. 27 из 34
Na2sja
Зеленоглазая_, я звонила на  Сигнал в этом году берут с 4-х, только в Тракторе с 5-ти, в Юности тоже с 4-х

надо значит в Юность позвонить....
до Сигнала нам совсем никак ездить(((
Янина, а вы сами  с Америки заказывали?
Нам скоро коньки, да и клюшку менять надо, вот тож хотим заказать, а что и как незнаем - не просветите?
danilo_k, нет не сама,через знакомого вратаря
Зеленоглазая_
Na2sja
Зеленоглазая_, я звонила на  Сигнал в этом году берут с 4-х, только в Тракторе с 5-ти, в Юности тоже с 4-х

надо значит в Юность позвонить....
до Сигнала нам совсем никак ездить(((
ПРивет всем!а вы в трактор который на савина звонили???или который на северке в ледовую арену трактор???
stasia,я ходила и звонила в тот что на Савина
Na2sja,а телефон Юности не пдскажите чтобы узнать что там да как...
Зеленоглазая_, тел. 263-63-89
k_helen,спасибо
Мechta
мы 2005 год... у нас первый отсев будет в августе....видимо, после сдачи нормативов....хотя думаю, что тренеры итак уже решили кого оставят......на каждого спортсмена- свой тренер))))
да  были летние тренировки на земле  и сейчас начинаются с 02 июля....обычно там они отжимаются, футбол играют....брали обязательно бейсболка, без нее выгоняют....и по погоде..если жарко шорты, футболка, кроссовки, если прохладно спорт. костюм....в августе начинался лед....в этом году сказали, как дадут в школе лед так и будут на льду тренировки

Добрый день. Скажите, прошел ли у вас отсев? Если да, то как это происходило? Озвучили по фамильно на собрании или просто вывесили списки? Вы сдавали нормативы? Если да, то как это выглядело и что именно сдавали? Давали ли тренера после сдачи нормативов какие-нибудь рекомендации для каждого ребенка?
Ув.мамы и папы! Кто-нибудь знает: когда начнутся тренировки деток 2007 г в "Тракторе"? Объявления до сих пор нет, звонили в метод.кабинет - там "рычат" ничего вразумительного не говорят.  :не знаю:
Angel970, нам вообще тренер сказал что там ремонт какой то до конца сентября
Вот из-за этого ремонта в Тракторе у моего сына треньки начнутся со 2 сентября(надеюсь на это), а не с 20 августа. Тк трактористы в Сигнале катаются и малыши в пролёте(((
Lenchen,
тренер сказал, что младшим ,лед могут и до октября не дать, пока стену не закроют строители
Настаська,мы в Сигнале катаемся. Надеюсь 2 сентября порадуют, предоставят время своим воспитанникам.
Kir777,
Ну нам так сказали. Малый лед не зальют, малышым пока запрещено выходить на арену, большой лед дают только тем, кто на турниры
мы 2006й и мы  тоже в пролете
только земля и мячик пинаем и все
льда пока не предвидиться
ребятушки, вопрос, во втором классе в какое время тренирови проходят?
у нас школа нестандарт сплошной...какие то первые(!) во вторую смену, а какие то вторые классы в первую смену
сюрпризы прямо
Ура! Сёдня тренировка! Правда вторая, хорошо, что подруга позвонила, а то ждала бы 2 сентября.

Девочки, а ещё кто-нить из Сигнала есть?
Продам коньки EASTON  28 размер  цена 500 р. Пишите в личку .
взять на заметку
наш товарищ уже начинает интересоваться, когда же хоккей и его не влнует,что там ремонт.мы звонили,сказали не раньше октября,а где гарантия,что в октябре начнутся тренеровки.я правильно поняла,что не занимаются малыши 2007-2008годов,а у остальных треньки уже начались?
Настаська, дети получаются уже 4 месяца без льда???????????
danilo_k,
ну да с мая без льда
но тут радость у нас, на выхи эти лед дают на 7.45 утра, а там видно будет
ну у нас продвинутые в первомайку ездят с танкоградом и т.д всякие допы и сборы
Молнию то вроде еще не открыли
не знаю как встанем то на лед))) поди ноги собирать будем в кучу
все таки 4 месяца  бездействия))
облачко,
а вы какой год? мы 2006й вот выпускают вроде нас немножко на большой
а у Штрахова и те ,кто у Перегудова, это да...малый лед не зальют до конца октября
предварительно так говорили, пока стену полностью не закроют
Настаська, а вы на допы ни куда не ходите?
Настаська,ну вот мы у Штрахова,но не ящичники, мы уже год отходили,мы 2008 год.так обидно.что там за стена и что за проблемы с ней и почему ее раньше не сделали?меня сын спрашивает,а мне ему даже ответить нечего потому как сама ничего незнаю(((((
а вот подскажите пожалуйста...
я чего то в тихом ауте...
сходила в Юность тренировку посмотреть....
там одновременно тренируются 3!года вместе...это так и должно быть?
и ещё...те кто с ящиками те вообще в свободном лаванье да?ими не занимаются?
решили год походить до Трактора....
Зеленоглазая_, а кто будет заниматься если ребенок не умеет кататься, как только встанет на коньки так и будут что то делать, пока просто кататься, кататься и кататься....  Вообще в этом году набирают группу 08 года, но есть родители которые и 09 и 10 года ребятишек отдают, вот поэтому народу много а толку нет... т.к. эти глупые еще ляльки толком не слушают ничего
Янина,ну вот мамочка мне одна говорила что до этого был тренер который занимался этими "ползающими"
объяснял помогал...
я просто не в курсе как вообще процесс происходит...поэтому спрашиваю у знающих родителей...
Зеленоглазая_, я не видела что бы кто-то занимался ими, мы пошли когда тренер к нам да же на подходил, сказал как ящик оставите тогда и будут разговоры)))
Янина,ну тогда ладно)))))))справку получим и пойдём ползать)))
Зеленоглазая_, а мы сходили в Сигнал тренировку посмотреть, та же история,  7-й год с одной стороны, 8-9 те кто уже с клюшкой катается с другой, посередине льда (между ними) ящичники ползают, везде так я думаю.
Мой малыш мне сказал я с ящиком хочу кататься, пошли в магазин за коньками.
Так что тоже возьмем справку и пойдем ползать.
Девочки,может кого то заинтересует продаю шлем на 8-9 летhttp://objava.deti74.ru/index.php/topic,503265.new.html#new
И остальную экипировку кроме коньков,а также баул на колесах.
Янина
Зеленоглазая_, а кто будет заниматься если ребенок не умеет кататься, как только встанет на коньки так и будут что то делать, пока просто кататься, кататься и кататься....  Вообще в этом году набирают группу 08 года, но есть родители которые и 09 и 10 года ребятишек отдают, вот поэтому народу много а толку нет... т.к. эти глупые еще ляльки толком не слушают ничего
так вроде говорили что с этого года берут детей только с пяти лет в трактор на савина???получается можно и 2010 года детей приводить на тренировки?
stasia,это в юности...но там вообще вроде с четрёх лет набор...
хотя возможно детки и помладше есть...
девочки, у меня вопрос, в школе на савина надо заново комиссию проходить и заявление писать,если в том году это делали?
Девочки, подскажите,вот начинающие с ящиками одни на льду катаются? без родителей? на скоро 4 будет, не рано ли отдавать?
Alekca, без родителей конечно
Девочки,у кого мальчишки в Тракторе на ул.Савина занимаются,подскажите,там,в доме напротив,магазин был с хоккейной экипировкой,он работает?Смотрела в Дубль Гисе,чего то не нашла его там :не знаю:....а то форму хотели сдать.
Tanika
Девочки,у кого мальчишки в Тракторе на ул.Савина занимаются,подскажите,там,в доме напротив,магазин был с хоккейной экипировкой,он работает?Смотрела в Дубль Гисе,чего то не нашла его там :не знаю:....а то форму хотели сдать.

работает. заходили вот недавно в него
Sonrisa
Alekca, все от ребенка зависит, наш спокойно катался, не рыдал. есть малыши все в слезах и соплях, родители их заставляют. С этого года написали объявление, что родителям у льда нельзя находиться, мешают тренировочному процессу. но некоторые умудряются даже на лед выйти!!! это кошмар конечно. Скоро молния откроется, лучше там пробовать и вокруг своего ненаглядного прыгать))) имхо а на тренировках надо уже заниматься.

Может там и начнем, мой наверно врятли один на лед встанет, сначало на коньки встанем, нам и ближе туда. А кто нибудь водил в молнию? как там? как тренера?
Alekca
Sonrisa
Alekca, все от ребенка зависит, наш спокойно катался, не рыдал. есть малыши все в слезах и соплях, родители их заставляют. С этого года написали объявление, что родителям у льда нельзя находиться, мешают тренировочному процессу. но некоторые умудряются даже на лед выйти!!! это кошмар конечно. Скоро молния откроется, лучше там пробовать и вокруг своего ненаглядного прыгать))) имхо а на тренировках надо уже заниматься.

Может там и начнем, мой наверно врятли один на лед встанет, сначало на коньки встанем, нам и ближе туда. А кто нибудь водил в молнию? как там? как тренера?

в молнии сами с ребенком кататься, а не к тренеру