10 февраля 2014, 07:05
Kir777,по поводу рекламы - Вы правы, надо бы, :смеется: тем более что она действенна - на прошлой неделе пришло 12 новеньких 2007 г.р., вот и получается 20 чел почти команда
BloTt
по поводу летнего хоккейного лагеря... разговаривала с тренирами (из трактора и мечела).. так их мнение такого, что 6ти дневный летний лагерь со льдом толку не даст, потому что потом лето и ребенок все забудет...
Angel970BloTt
по поводу летнего хоккейного лагеря... разговаривала с тренирами (из трактора и мечела).. так их мнение такого, что 6ти дневный летний лагерь со льдом толку не даст, потому что потом лето и ребенок все забудет...
а если вообще ничего не делать, то толк будет... :angel:
BloTtк сожалению, в августе "лагерей" уже нет, если только сборыAngel970BloTt
а если вообще ничего не делать, то толк будет... :angel:
я к тому, что нужно в лагерь идти в августе)) как раз перед новым сезоном все вспомнит)
бабка Ёжка
Девушки ,подскажите ,пожалуйста, куда можно летом походить ,чтобы на коньки поставили?
Парню 5 лет, в Молнию впервые привели только в этом году, вроде понравилось, но кататься сама могу только вперед вдоль бортика, толку от меня нет, тренер нужен.
в перспективе хотелось бы, чтобы занимался хоккеем, если понравится, не профессионально, конечно.
Чтобы если приведем в сентябре в секцию, хотя бы стоять мог
Настаська
кстати про фигуристов....тоже спорный вопрос. видимо сколько людей, столько и мнений..
к нам недавно приходили на просмотр два мальчика с фигурного и были посланы куда подальше после просмотра, ибо катались как "лебедь белая"
да ,прыгают, да ,катаются живенько, летают прямо, тоненькие, худенькие, высокие, а в хоккеистов их не переучить уже, так им теренер сказал...ну со слов их родителей....
единственное, тренер говорил, что от фигуристов можно взять одно полезное упражнение, это рисовать коньками фигуры на льду....круг, квадрат, ромб, треугольник....буквы попробовать выписывать...
причем голова и корпус не должны разворачиваться...т.е выбрать точку и смотреть на нее глазами и плечи туда же держать. в то направление...
мы остаемся обычно на малом льду, сын поворачивается на часы тамошние)))) и вырисовывает...
ему нра
бабка Ёжка
Девушки ,подскажите ,пожалуйста, куда можно летом походить ,чтобы на коньки поставили?
Парню 5 лет, в Молнию впервые привели только в этом году, вроде понравилось, но кататься сама могу только вперед вдоль бортика, толку от меня нет, тренер нужен.
в перспективе хотелось бы, чтобы занимался хоккеем, если понравится, не профессионально, конечно.
Чтобы если приведем в сентябре в секцию, хотя бы стоять мог
k_helen
МышА, в Школе Макарова уже начались занятия
Белочка
Ребенок то хочет на хоккей?
МышАтоже против была, но он от всего отказался, сказал пойдет после хоккея
Беладонна, не соглашусь, если наш не захотел др вид спорта, то мы такие скандалы выслушали! А хоккей увидел и сам!!!! Год просился! Я была против, но выпросил
Беладонна
Как думаете, шлем лучше сразу новый покупать или можно б/у?
Вообще, дешевле через объявления купить форму или спец. магазины?
Что посоветуете?
Беладонна
Девочки, подскажите еще, пожалуйста:
1) Вы малышам-первогодкам под шлем надевали шапочки?
2) На сколько размеров больше покупали коньки?
Белочка
Беладонна, а вы куда ходили?