25 сентября 2010, 07:14
larisa larisa
вот так выглядят первые тренировки в хш "Трактор" на Савина
Ай какие фотки классные!,у меня тоже таких море,прям ностальгия,глядя на это чудо.
larisa larisa
вот так выглядят первые тренировки в хш "Трактор" на Савина
Алён@
А кого-нибудь ходят в Трактор на с/з(кот ледовая арена)? На 1-е занятие чё-нить надо, или вначале родителям с тренером встретится?
МаМаМатвеяМы,наверное,видели сегодня вас на тренировке 🙂Мы с ящиком прокатались где то месяца 1,5(занимаемся с марта прошлого года).Все было:и слезы,и наши с папой разговоры-уговоры,сейчас нормально катается,и ходит с удовольствием.Хотя,нашему папе кажется,что мог бы и лучше,требует с сына много очень :не знаю:
Наконец-то мы сделали мед. справку (делали ее месяц) и сегодня были на первой тренировке.
Вчера купили все обмундирование,когда примеряли сыну понравилось.
Пришли на тренировку,запустили на лед,сын сразу в рев - не хочу,не буду и сел на ящик.
Константин Михайлович пытался его уговорить,но ни в какую... Сидел и смотрел на других мальчишек.Тренер сказал,что в первый раз они себя так часто ведут.Сегодня буду морально готовить сына к завтрашней тренировке.
Девочки кто водит детей в "Трактор" расскажите как у вас проходило привыкание.Может что-то посоветуйте как быстрей поставить на коньки.
SvetlyachokУ меня сынок с плоскостопием.Занимаемся хоккеем.К ортопеду,конечно,лучше сходите проконсультироваться,выпишет вам стельки,ну и даст другие рекомендации для лечения и профилактики. 😉
Девочки скажите ребенок с плоскостопием может заниматься хоккеем
Svetlyachok
а как насчет того если все таки ребенок лет до 18 занимающийся в спорте не состоялся что тогда как вы считаете?
Энбе
мы пошли в 2.9. Все ок. Поревел конечно немного, но ревут там все (ну имеется ввиду 3-4летки).
SvetlyachokМой родственник Хоккеист играет В Тракторе! Фамилию я конечно называть не буду, по его личной просьбе, но могу сказать одно точно, что успех у каждого приходит по разному, а кого то и вообще не приходит. По его словам хоккей один из самых дорогих и трудных вид спорта, поэтому в него надо много вкладывать, чтоб потом получать положительные результаты! В вашем случае 18 лет ещё ни чего не значит, так что расстраиваться раньше времени не надо и конечно не забрасывать учёбу. 😉
А кто если не секрет ваш родственник???))) тот который играет в тракторе???
Это одна сторона медали, а как насчет того если все таки ребенок лет до 18 занимающийся в спорте не состоялся что тогда как вы считаете?
Svetlyachokя согласна что не многим удаётся совместить, по большому счёту это всё зависит от возможностей родителей и ребёнка.
mama39, на самом деле совмещать удается единицам, ребенок наших друзей занимающийся в тракторе и довольно успешно, переведен в спортивную школу потому как там действительно требования несколько иные к школьникам весь акцент сделан на спорт и достижения, школа лишь формальность
MaddyУ меня по этому поводу такая точка зрения: В 3 года съездить в хоккейную секцию и пообщаться с тренером, посмотрим что он скажет, если одобрит катание, то начать побывать обучаться катанию на льду, если ребёнок не одобрит и начнёт плакать, насиловать я его ни в коем случае не буду, значит ещё не пришло время для льда. Поэтому полностью с согласна с вами что ребёнок должен кататься с удовольствием :mrgreen: а не сопли на кулак наматывать! Ребёнок сам должен решить что ему нравиться а что нет, не отрицаю так же того что он вообще не захочет кататься с клюшкой а захочет чечётку выстукивать, против желания детя не пойду! На собственном опыте знаю что через силу заниматься это жутко тяжело :tickedoff:, так как из меня пытались сделать плясунью, но не фига не вышло!!)))))) :2funny:
mama39,а на коньки ваш дедушка во сколько обещал поставить внука?🙂 я вот думаю,в 2,9 отдать своего в фиг.катание,чтоб годик поучился просто кататься,а в 3,6 уже в хоккей двинуть.не знаю,так делают или нет...