30 января 2017, 08:24
chiny151
И еще подскажите, какое питание в школе? Нравится Вашим деткам? Заранее всем спасибо.
Питание нравится. Сын доволен.
chiny151
И еще подскажите, какое питание в школе? Нравится Вашим деткам? Заранее всем спасибо.
AlbishaМожно и мне пожалуйста
Мамочки четвероклассников поделитесь мнением об учителях. Можно в личку. Плиз)
Мамочки четвероклассников поделитесь мнением об учителях. Можно в личку. Плиз)
Можно и мне пожалуйста
SonchikМамочки четвероклассников поделитесь мнением об учителях. Можно в личку. Плиз)
Можно и мне пожалуйста
И мне, пожалуйста
kartushova ula
Той-мама, а вы по прописке попали? Мы идём без прописки, вот и интересуюсь, реально ли попасть без прописки!
kartushova ulaмы без прописки. заняли вечером очередь, были в первой двадцадке. утром до 10 часов уже подали документы
Той-мама, а вы по прописке попали? Мы идём без прописки, вот и интересуюсь, реально ли попасть без прописки!
kartushova ulaну в прошлом году занимали с вечера. в 11 вечера я была в районе 15-ой.
Той-мама, а что значит с вечера заняли очередь? На сколько я знаю, подача не попрописке начинается 1 июля и очередь начинают занимать с 5 утра!
K@ri
Мы постапали в 2014, не по прописке. Заявление принимали с 9, я приехала к 8, было человек 10 в очереди. Попали в школу все, кто подал заявление.
Irisha-7
Подскажите, сколько по деньгам ежемесячно выходит сейчас оплата?
Анна80
Девочки,подскажите,пожалуйста, когда карантин или ребенок болел перерасчет оплаты делается?
kartushova ulaнет такой продлёнки.
Говорят, что есть продленка не полного дня, до скольки она и сколько стоит? Ребёнок так же находиться всё время со своим классом, но уходит, например, часа в три, а не в шесть?
fisakartushova ulaнет такой продлёнки.
Говорят, что есть продленка не полного дня, до скольки она и сколько стоит? Ребёнок так же находиться всё время со своим классом, но уходит, например, часа в три, а не в шесть?
kartushova ula
Поднимаю вопрос:
Мамы четвероклассников, поделитесь, пожалуйста, вашим мнением об учителях:
1) Черничкина Галина Валентиновна
2) Новикова Елена Андреевна
3) Мотовилова Людмила Викторовна
4) Устьянцева Надежда Дмитриевна
5) Полякова Галина Николаевна
Можно в личку!