Дети74.ruархив форума

95 начальная школа

3 997 сообщений · 1 010 684 просмотров · стр. 99 из 100
olayka
muza2002, а что вас интересует? мы тоже у нее
хотим перевестись в ваш класс уже 3 года. Талапова всегда даёт отказ, так как мест нет. Но выше писали, что к вам приходят и уходят. Вот и хотела уточнить напрямую. Не могу понять, почему все время отказывают в переводе, если места освобождаютя?!
muza2002
olayka
muza2002, а что вас интересует? мы тоже у нее
хотим перевестись в ваш класс уже 3 года. Талапова всегда даёт отказ, так как мест нет. Но выше писали, что к вам приходят и уходят. Вот и хотела уточнить напрямую. Не могу понять, почему все время отказывают в переводе, если места освобождаютя?!

ну, у нас ушло в прошлом году по-моему 1 человек и приняли 2 (двойняшки). Или это в о 2 классе было (если не путаю ничего). Текучки у нас нет.
muza2002
Oksik80,здравствуйте. Как с вами можно поговорить насчёт вашего класса с учителем Варравой?
мы не учимся у неё. Я узнаю для младшего, идти в 1-й класс в 22 году. А старший сейчас пойдёт в 3-й класс в новом здании, учитель Белоногова.
Здравствуйте! Хотим попасть в 1 класс в 2022г в школу на пр Победы, по прописке не относимся. Что нам может помочь?)) Курсы подготовительные как-то влияют? Если рассматривать вариант с временной пропиской на закрепленной территории, возьмут ?
Здравствуйте! Не знаю как в следующем, но в этом году в филиал на пр.Победы набирали только по общегородскому набору. Я, при подаче документов по закрепленной территории спросила какой шанс попасть на Победы; сказали никакого... Может у кого-то иная информация
Но распределения по классам еще не было.
А общегородской набор - это что значит? Просто кто успел подать документы или через экзамены?
это значит все желающие , со всего города. но имейте ввиду что очередность  выстраивается  среди электронных заявок , не нужно бежать в лицей, выстраиваться в очередь, чтоб подать документы
Если кому актуально, сын выпустился в этом году у учителя Нефедовой Марины Васильевны. Хоть и проучились у нее всего год, нам она очень нравилась. Не скажу,что не была строга,но после смены школы, у ребенка все было хорошо и с учебой, и с одноклассниками. Марина Васильевна всегда старалась помочь родителям в сложных моментах, отвечала на все вопросы. А также делала все возможное, чтобы класс был дружным. Жалко, что младшая дочка идет в школу не в этом, а только в следующем году, иначе, тоже пошли бы к Марине Васильевне.
Здравствуйте, может кто подскажет по учителю Дибровой Галине Викторовне?
Добрый день! Подскажите, кто знает, про учителя Гаспер О.А.
Здравствуйте. Кто учился у Серегиной Надежды Александровны? Что можете о ней сказать, какие впечатления? Спасибо!
девочки, нужна помощь! у нас в 3 классе в новом здании срочно нужен донабор детей в класс с продленкой. Есть ли у кого-то знакомые в здании на Молдавской в 3-х классах, кто хочет, чтобы их дети учились в нашем здании на пр. Победы?
может есть возможность у кого разместить объявление в родительских чатах, буду очень признательна  :smitten: :smitten: :smitten:
Кармэн, у вас многие ушли в класс без шпд? класс грозятся расформировать?
rota_ru
Кармэн, у вас многие ушли в класс без шпд? класс грозятся расформировать?

у нас просто много ушло - по разным школам, и есть вероятность расформирования, но очень не хочется терять нашего отличнейшего педагога!
У нас 4 й класс, в классе тоже 37 человек. В этой школе почти в каждом классе столько. Условий, как я считаю, для продленки нет, всей толпой сидят в этом небольшом кабинете. Полкласса не хотят ходить на ШПД, тем более за такие деньги.
Думаю в какую школу переходить, все равно после 4 класса прийдется менять школу.
Кармэн,Об этом должна администрация школы заботиться. В этом году продленка в сумме половину моей зарплаты составляет.
Больше половины ДЗ дома учили, английский просто треш! При этом ребенок три раза в неделю по вечерам в спортивной секции, так что после 9 вечера доучивали уроки. Как вы думаете, можно у 37 детей дз сделать и проверить?
Runa, продленку говорят буквально на 1000руб повысили.
K@ti,повысили на 1300 примерно в месяц. Я посчитала)
Runa
Больше половины ДЗ дома учили, английский просто треш! При этом ребенок три раза в неделю по вечерам в спортивной секции, так что после 9 вечера доучивали уроки. Как вы думаете, можно у 37 детей дз сделать и проверить?

нас тоже 37. уроки делают, дз проверяют, все успевают в школе, домой несут только устные предметы и английский. мы даже тетради не всегда дома видим по письменным предметам. Все зависит от учителя, думаю.
Кармэн, здравствуйте ! Хотим перейти к вам в класс, подскажите пожалуйста есть ли вероятность что класс могут расформировать.
В пятый класс дети проходят отбор. Писали контрольные по трём предметам. При хороших результатах зачисляют в 5 класс. На сколько я знаю, все кто хотел, поступили. Просто с хорошими отметками берут в профильные классы, а остальных - в простые. Профильные - с уклоном: математика, язык, химия. На сайте школы есть положение по зачислению в 5 классы.
Всем добрый день. Если кому-то нужно, у нас остались белые футболки с эмблемой школы на рост 152 (штуки 4) и 140 (1 шт), просто белые футболки на рост 140, чёрные шорты 134-140, белые водолазки на рост 128, рубашки белые на рост 128-140. Могу отдать. Бываю каждый день днём у корпуса школы на Пр. Победы.
Добрый день. Может быть кто-то подскажет, при подаче заявления в школу, можно ли как то указать к какому учителю мы хотим попасть?
Да, конечно. Мы в прошлом году попали к тому учителю, которого указали. Правда, при приёме заявления сказали, что они не принимают пожелания. Я написала на почту лицея, моё обращение было принято
EM, спасибо
rota_ru, добрый вечер. Скажите, а Варавва в новом или старом здании преподаёт?
юлчес
rota_ru, добрый вечер. Скажите, а Варавва в новом или старом здании преподаёт?

День добрый. в старом
Всем здравствуйте, чем ближе 1 апреля, тем больше вопросов). Подскажите, пожалуйста, ФИО учителей, которые выпускают в этом году деток и преподают в 0новом здании. Спасибо🌹🌹🌹
Знаю только Белоярову Татьяну Валерьевну, выпускает 4-3, она преподаёт в новом здании. Очень приятная женщина. Но как учителя не знаю)))
rota_ru
День добрый. У нас Варавва, выпускаемся в следующем году. дети обожают (моя, по крайней мере), достаточно строгая. один существенный минус - все хотят к нам в класс, из-за этого в классе 37 человек. это просто трэш
Подскажите, а какую программу она преподает?
Добрый день. Дайте отзывы по учителям в старом здании, кто набирает в этом году первый класс. Всех, кого советовали - в новом здании преподают. Мы туда скорее всего не попадем.
Заранее большое спасибо!
***Elena***
rota_ru
День добрый. У нас Варавва, выпускаемся в следующем году. дети обожают (моя, по крайней мере), достаточно строгая. один существенный минус - все хотят к нам в класс, из-за этого в классе 37 человек. это просто трэш
Подскажите, а какую программу она преподает?

мы заканчиваем учиться по ПНШ. Какая программа будет в новом наборе - я не знаю
анна26122004
Добрый день. Дайте отзывы по учителям в старом здании, кто набирает в этом году первый класс. Всех, кого советовали - в новом здании преподают. Мы туда скорее всего не попадем.
Заранее большое спасибо!

уже, к сожалению, поздно выбирать. у нас Варавва - уже 100500 раз про нее писала. к ней уже вообще не вариант залезть. еще набирает Светлана Владимировна (фамилию не помню, к сожалению) - соседний с нашим класс, очень хороший учитель. Тоже уже очередь. Третья по "силе", наверное, Хайбулина Гульямал Зайнитдиновна. все учителя из здания на Молдавской
Добрый день! Расскажите, как происходит прием в 95 школу не по прописке. Надо дежурить с ночи? Или достаточно 6 июля в 9 утра заявку на госуслугах подать? На вступительный взнос дадут квитанцию? Сумму скажут, или самой нужно решить? Оплачивать после зачисления, или до?
Добрый день! Следите за информацией на сайте. В прошлом году общегородской набор был открыт раньше на несколько дней. Те, кто пришли позже, уже не попали((( в прошлом году набор начался 28 июня. Я подала заявление на edu-74.ru, на следующий день пришла с документами. У приёмной комиссии был список фамилий тех, чьи заявления зарегистрированы электронно. Набор закончился за 2 дня. Взнос никакой не просили, сами не предлагали
rota_ru
анна26122004
Заранее большое спасибо!

уже, к сожалению, поздно выбирать. у нас Варавва - уже 100500 раз про нее писала. к ней уже вообще не вариант залезть. еще набирает Светлана Владимировна (фамилию не помню, к сожалению) - соседний с нашим класс, очень хороший учитель. Тоже уже очередь. Третья по "силе", наверное, Хайбулина Гульямал Зайнитдиновна. все учителя из здания на Молдавской

А когда нужно было выбирать? Столько нюансов, как все поступают и учатся...
Мы 1 апреля подались электронно, 7-го доки принесли.
Кого в пожеланиях указывать надо было - ума не приложу.
Может наоборот есть антирейтинг учителей? =)
Спасибо за ответ вам большое!
Ирчи
Добрый день!
Подскажите,каковы шансы остаться в общеобразовательном классе после началки.
Всех ли составляют?
Кто перешел в 5 отпишитесь ,плиз)

наша учитель крайне не советует общеобразовательный класс