Дети74.ruархив форума

35 лицей

1 244 сообщения · 358 276 просмотров · стр. 25 из 32
здравствуйте! Подскажите пожалуйста, школьная форма на девочку любая из коллекции ателье? нам однозначно не сказали какая юбка и жилетка, или сарафан? и может кто-то пристраивает форму на девочку, идем в 1 класс, рост около 1м25
Девочки, подскажите по форме. Муж был в ателье, там такую ахинею несли, что жилет обязателен, а за чем он, если мы будем ходить в сарафане)))
И этот дурацкий "галстук" его что все носят и он обязателен? Да и цены прямо сказать очень высокие за такое качество.
Может есть фотки сарафанчиков.
Всем за ранее спасибо.
l.e.v,за те годы что ввели форму моя дочь одела галстук раза три и все.Парадная форма считается юбка и жилет, сарафан на повседневку. По опыту могу посоветовать прикупить юбку и жилет. Руководство школы утверждают что на линейки в т.ч. на 1 сентября парадная форма нужна.Учителя и завучи ходят  детям"втирают" что те одеты не по Уставу школы( ну тем которые одеты не так как положено). Трикотажные кофты,трикотажные  жилеты , водолазки нельзя.РУбашки и блузки только белые.Так что друзья запасайтесь белыми блузками как минимум штуки три.
Оксана78,трикотажные кофты и водолазки на линейку нельзя или вообще в школе на повседневке?
Zoy
здравствуйте! Подскажите пожалуйста, школьная форма на девочку любая из коллекции ателье? нам однозначно не сказали какая юбка и жилетка, или сарафан? и может кто-то пристраивает форму на девочку, идем в 1 класс, рост около 1м25

Я пристраиваю http://objava.deti74.ru/index.php/topic,720768.0.html
l.e.v
Девочки, подскажите по форме. Муж был в ателье, там такую ахинею несли, что жилет обязателен, а за чем он, если мы будем ходить в сарафане)))
И этот дурацкий "галстук" его что все носят и он обязателен? Да и цены прямо сказать очень высокие за такое качество.
Может есть фотки сарафанчиков.

Всем за ранее спасибо.

Не переживайте по галстуку. Одените на линейку и повещаете на вешалку как мы)) Никто Вам ничего не скажет. А про тех кто в ателье да чушь они говорят конкретную. Будто Аурика их там напугала надо впарить по максимуму))
Пристраиваю может пригодиться Не переживайте по галстуку. ttp://objava.deti74.ru/index.php/topic,720768.0.html
Olichka@
Zoy

на какой рост ?
Люся80
Olichka@
Zoy

на какой рост ?

В ателье говорили 128 см, но мне кажется мы выши были.Надо мерить
sovenok
gl@MURKA, распределение по классам в августе, так и в прошлом году было. Тетради вам нужно будет закупить только для дополнительных занятий, основные учебники и тетради к ним школа вроде как выдает

Фигушки девочки, от силы 5 учебноков все остальное покупать. Проверено уже не первый год
Arilda
Оксана78,трикотажные кофты и водолазки на линейку нельзя или вообще в школе на повседневке?

Вообще в школе нельзя.
Olichka@, мы во второй идем, в прошлом году ничего не покупали
А на мальчика 128-134 кто-нибудь пристраивает форму?
Кто в курсе почему в лицее на молодогвардейцев нет продленки?
Оксана78
Arilda

Вообще в школе нельзя.
как так, даже на повседневку??? Только блузки получается?? А цвета блузочек тогда какие разрешено??? Все увидела, что белые, но у другой мамочки спросила вчера, она сказала, что можно и других расцветок блузки носить. Мы идём в филиал
Девочки, подскажите, а какая спортивная форма в начальных классах.
Люся80
Оксана78
Arilda

Вообще в школе нельзя.
как так, даже на повседневку??? Только блузки получается?? А цвета блузочек тогда какие разрешено??? Все увидела, что белые, но у другой мамочки спросила вчера, она сказала, что можно и других расцветок блузки носить. Мы идём в филиал

цвета блузок и рубашек можно любые, но на линейку и в праздн дни нужно одевать белые.
спорт форма - белая футболка, черн шорты.+чешки и кроссовки так как в разных залах.я про филиал.
rakel
спорт форма - белая футболка, черн шорты.+чешки и кроссовки так как в разных залах.я про филиал.
спасибо!!!
sovenok
Olichka@, мы во второй идем, в прошлом году ничего не покупали

Возможно у вас с фонд класса берётся. Мы в четвёртый пошли, и каждый год по 2000 руб сдаю
rakel
Люся80
Оксана78
Arilda

Вообще в школе нельзя.

цвета блузок и рубашек можно любые, но на линейку и в праздн дни нужно одевать белые.

закончили 7 класс  и три года "гнобят" кто ходит в цветных блузках.У нас Не филиал
Olichka@, так это на рабочие тетради, а не на учебники
sovenok
Olichka@, так это на рабочие тетради, а не на учебники

По английскому покупаем
а, ясно, у нас еще не было английского
Добрый день! Может есть у кого-то форма на мальчика р-р 122-128, я куплю.... :ой засмущали:
Матюша, у меня есть. Только брючки разгибали. Подошьете заново и как новые будут. На Молодогвардейцев живем. Еще гулливеровские драповые на зиму класные есть.
muzenka,не могу пока писать в личку, но вы мне скиньте стоимость за сколько отдадите и фотку если можно. спасибо
Девочки, куплю форму на мальчика 128-134, пишите в личку.
Фотки некогда делать. Приезжайте, смотрите. Живем на Молодогвардейцев, 4. Звоните 89о58355595. За 1000 отдам. Еще много вещей хороших есть
Срочно нужна форма на девочку первоклассницу, не полная девочка. Телефон мой 89514620028. Наталья
Olichka@ Вы писали что продаёте форму для девочки. Я Прато не знаю как написать под объявлением, вы её продали? Если нет напишите свой телефон. Спасибо
Скажите пожалуйста, у кого детки ходили на продлёнку, они уроки там делают. Домой приходят со сделаными уроками. И вообще как ваше впечатление от продленочного класса.
Доброе утро!
В этом году мой сын идет в 1 класс 35 лицея (филиал).
Нужна лицейская форма.
Если у кого то есть, может кто то вырос из формы.
Куплю))
Доброе утро!
Я тоже хотела бы приобрести лицейскую форму для девочки.
Olichka@,
Добрый день! Скажите вы продали уже форму, мы бы купили.
если кто еще не видел:

Уважаемые родители первоклассников!!!
Родительские собрания состоятся:
Для родителей лицея  - 17 августа в 19-00 часов (ул. Молодогвардейцев, 1😎
Для родителей филиала -  18 августа в 19-00 часов (ул. Салавата Юлаева, 3-б)

Информация о наличии свободных мест для приёма детей, не проживающих на закреплённой территории (на 30 июня 2016 года):
в МАОУ «Лицей № 35 г. Челябинска»            - 9 мест;
в филиал МАОУ «Лицей № 35 г. Челябинска» - 0 мест.
sovenok,спасибо!
Fytxrf03122008,а какой у вас рост? Я собираюсь форму продавать (юбка+жилетка с эмблемой лицея+галстук), рост примерно 134 +-, на стройную девочку. Если кого интересует скину фото, тел 89193547575 Лена
Olesya K.
Olichka@,
Добрый день! Скажите вы продали уже форму, мы бы купили.

Актуально. Продаётся ещё
помогите!очень нужна информация о учителях начальных классов лицея №35, мы в этом году первоклашки.слышала, нужно выбрать учителя.но как это сделать не зная никого, ума не приложу.
подскажите пож, кто хоть что то знает о них,кого выбрать?
Tais, в 35 лицее учителя не выбирают, к кому попадете