2 августа 2016, 17:30
Fytxrf03122008
Olichka@ Вы писали что продаёте форму для девочки. Я Прато не знаю как написать под объявлением, вы её продали? Если нет напишите свой телефон. Спасибо
Продала
Fytxrf03122008
Olichka@ Вы писали что продаёте форму для девочки. Я Прато не знаю как написать под объявлением, вы её продали? Если нет напишите свой телефон. Спасибо
Лена1987Можно фамилию учителя в личку. Мы в следующем году как раз в 1-ый класс идем
Учительница наша вообще супер (кстати она наш класс в 2017 году выпускает и будет новый набирать, чьи детки в следующем году пойдут в первый класс могу в личку написать её ФИО), дети постоянно то в театр, то в филармонию, то ещё куда-нибудь ездят. А минусы можно в каждой школе/лицее/гимназии найти, было бы желание)))
AnkurЛена1987Можно фамилию учителя в личку. Мы в следующем году как раз в 1-ый класс идем
Учительница наша вообще супер (кстати она наш класс в 2017 году выпускает и будет новый набирать, чьи детки в следующем году пойдут в первый класс могу в личку написать её ФИО), дети постоянно то в театр, то в филармонию, то ещё куда-нибудь ездят. А минусы можно в каждой школе/лицее/гимназии найти, было бы желание)))
ЛИЗОКИ мне
Ankur,AnkurЛена1987Можно фамилию учителя в личку. Мы в следующем году как раз в 1-ый класс идем
Подскажите и нам ФИО учителя. спасибо.
Cattyу
Puppa, вт-чт
sovenok
Amarilis, по-моему, у них занятия в ШБП с октября начинаются, так что вы не много пропустили. Вам надо связаться с Лидьей Валентиновной (это завуч началки) и выяснить насчет мест.