Дети74.ruархив форума

35 лицей

1 244 сообщения · 358 276 просмотров · стр. 26 из 32
Fytxrf03122008
Olichka@ Вы писали что продаёте форму для девочки. Я Прато не знаю как написать под объявлением, вы её продали? Если нет напишите свой телефон. Спасибо

Продала
Срочно куплю форму на мальчика первоклашку 122-128.
Девочки, ни у кого не осталось, все до 11 класса носят одну?  🙂
Куплю форму на девочку р 134  тел.89514451445
gl@MURKA, плохо, когда высокая администрация лицея заточена только на бабло, чем настроение портит и родителям, и учителям, которым приходится трясти класс. Если театр начинается с вешалки, то школа начинается с директора.
Странноgl@MURKA, я вроде тоже была на этим собрании а ничего негативного не услышала)))) Я услышала что школа красивая, с хорошим физкультурным залом и отремонтированными кабинетами. Что кормят детей хорошо и что самое главное просят нести любые справки чтобы ребенок получил дотацию на питание!!! А про пожертвования думаете только в лицее просят? У меня старший ребенок учится в обычной школе , так деньги бесконечно сдаем на ремонт то зала то крыши, а как ремонта не было так и нет.
Да нормальный лицей, да есть пожертвования, но где их нет? До этого мы платили 4т.р., но когда я родила второго денег стало жалко и я заплатила только 2 и никто мне ничего не сказал. Классы красивые (в нашем есть и комната отдыха и мультимедийная установка и т.д., туалеты все в красивом кафеле. Учительница наша вообще супер (кстати она наш класс в 2017 году выпускает и будет новый набирать, чьи детки в следующем году пойдут в первый класс могу в личку написать её ФИО), дети постоянно то в театр, то в филармонию, то ещё куда-нибудь ездят. А минусы можно в каждой школе/лицее/гимназии найти, было бы желание)))
Arilda,да кормят там хорошо, и фрукты, и овощи и даже конфеты, только часто картошку дают в разных вариациях (поэтому я дома теперь картошку не готовлю), а особенно детям нравится когда дают пельмени (не помню в какой день недели)
Куплю форму на девочку, рост 134 см. Тел.89514451445
Фроня, форма соответствует всем требованиям лицея? Какая стоимость?
Девушки! Может, вы куплю-продажи формы на ДО будете выкладывать и обсуждать? Ни в одной школьной теме нет подобного базара.
Хочется читать про учебу, про организацию учебного процесса, про достижения или сложности детей, про учителей, про расписание и т.п., но никак не про вашу форму.
Tata_R, поддерживаю замечание. Заходишь почитать про учебу, а попадаешь на барахолку 🙁
Лена1987
Учительница наша вообще супер (кстати она наш класс в 2017 году выпускает и будет новый набирать, чьи детки в следующем году пойдут в первый класс могу в личку написать её ФИО), дети постоянно то в театр, то в филармонию, то ещё куда-нибудь ездят. А минусы можно в каждой школе/лицее/гимназии найти, было бы желание)))
Можно фамилию учителя в личку. Мы в следующем году как раз в 1-ый класс идем
Ankur,
Ankur
Лена1987
Учительница наша вообще супер (кстати она наш класс в 2017 году выпускает и будет новый набирать, чьи детки в следующем году пойдут в первый класс могу в личку написать её ФИО), дети постоянно то в театр, то в филармонию, то ещё куда-нибудь ездят. А минусы можно в каждой школе/лицее/гимназии найти, было бы желание)))

Подскажите и нам ФИО учителя. спасибо.
ЛИЗОК
Ankur,
Ankur
Лена1987

Подскажите и нам ФИО учителя. спасибо.
И мне
35 лицей не учитывает мнение родителей о попадании к конкретному учителю,
в 2017 году будет выпускаться 6 классов
Наша группа из детского сада расформирована по всем 6 классам
Между родителями общаемся, И все довольны своими учителями
  🙂 Так что родители будущих первоклассников не переживайте
fnkfynf, когда мы закончили подготовишку у них, было тестирование и меня после него спросили к какому учителю мы хотим попасть (в итоге мы к ней и попали). И есть у нас в параллели учительница которая так орет.....  может она и хороший учитель, но мне бы не хотелось, чтобы на моего ребёнка так орали
Лена1987,  добрый день!  Будьте добры, мне тоже скиньте ФИО учителя.

...Учительница наша вообще супер (кстати она наш класс в 2017 году выпускает и будет новый набирать, чьи детки в следующем году пойдут в первый класс могу в личку написать её ФИО), ...
Кто-нибудь в курсе, когда на подготовку запись откроется? 
Я вчера звонила в школу, сказали с 20 по 25 сентября
На сайте школы:
Уважаемые родители
будущих первоклассников 2017-2018 учебного года!

Приглашаем Вас на родительское собрание в связи с открытием "Школы будущего первоклассника" (курсы по подготовке к школе), которое состоится:
21 сентября (среда) в 19-00 часов в МАОУ "Лицей № 35 г. Челябинска" (ул. Молодогвардейцев, 1😎.

При себе иметь бахилы, блокнот, ручку.
Ankur, спасибо за информацию!
Мамы сегодняшних первоклассников и вообще мамы деток, которые учатся в школе, подскажите, без подготовишки можно ли попасть в школу? Или обязательно на нее ходить? Какова стоимость?
Olas, спасибо. Прописка у нас есть.
Девочки по какой программе занимаются дети? Разные программы или одна для всех?
Schance, на курсы ходить не обязательно, программа последние годы у всех была Перспективная начальная школа
Schance,по прописке попадете 100%.
sovenok, мы по Занкову учимся (4класс)
Лена1987, да, верно. Но по нему уже не набирают, насколько я знаю. И часть 4х классов по перспективой учится. Как вам Занков, кстати?
sovenok, в этом году не знаю, а в том набирали. На перспективу многие жалуются, что до конца не продумана и вроде все собираются переходить на Занкова. Мне нравится, все задания понятны, я сама училась по Занкову. А так половина классов по одной программе, а другая по другой.
Есть кто ходит в школу будущего первокласника? 🙂
Puppa, мы вчера были.
Искра 81 а мы сегодня идем🙂можно в личку буду писать?
Puppa, и мы ходим в ШБП
Catty Вы по каким дням?
Puppa, вт-чт
Catty
Puppa, вт-чт
у
У Вас сын или дочка? Вы в каком классе? Может мы с вами ходим🙂
Мы ходим к Инне Александровне. Какой класс, пока не узнала
Подскажите, пожалуйста, а давно занятия в ШБП идут? Набор уже закрыт или еще можно записаться? Просто длительное время ориентировались на другую школу, но внезапно все резко поменялось и теперь задумываемся о 35 лицеи.
Amarilis, по-моему, у них занятия в ШБП с октября начинаются, так что вы не много пропустили. Вам надо связаться с Лидьей Валентиновной (это завуч началки) и выяснить насчет мест.
sovenok
Amarilis, по-моему, у них занятия в ШБП с октября начинаются, так что вы не много пропустили. Вам надо связаться с Лидьей Валентиновной (это завуч началки) и выяснить насчет мест.

Неделю назад она говорила, что уже отказывают в приеме, мест нет...