Папина дочка
Katika,расскажи пжлста о лицее... вот думаем туда в 1-ый класс... оч.хочется послушать про лицей пжлста)
Про начальную школу не знаю ничего, мы сразу в 5-ый пришли. 🙂
Tata_R
Katika, скажите, вы довольны школой? Я так понимаю у вас старшенький там учится. Других деток планируете туда отдавать ? Как психологическая атмосфера в школе? Дети в классе дружные? Как учителя к детям относятся? Если не трудно, напишите, кто авторы учебников по математике, русскому, английскому. Спасибо, если ответите.
Да, старший там учится. На счет средней-не знаю еще, не определились, но возможно, сама, с удовольствием, послушаю про начальное звено и учителей набирающих классы в 2013году 🙂. А так - школа, как школа. Есть сильные учителя, есть не очень, ну и подход к детям тоже разный. Если вы планируете в мед. институт- то вам в эту школу. В старших классах у детей из хим-био классов некоторые уроки ведут преподаватели из меда. По моему, даже и занятия эти в меде проходят. Во всяком случае, раньше такое было, в этом году - не знаю. Но дети поступают потом на бюджет меда. Дружные дети или нет. по моему, зависит больше от классного руководителя и от самих детей. Авторов учебников я могу посмотреть, если учебники найду :смеется:, старший деть на сборы уехал, поэтому даже уточнить не у кого :смеется:.
e-va, нет, у всех классов доп. занятия. Мы сейчас платим вроде 450р/мес. Причем, эта сумма в старших классах выше, чем в средних. За тройки точно ничего не платим 🙂
Плата в году - за доп. занятия(ежемесячно, можно сразу заплатить-кому как удобно) , за охрану, в фонд школы(сумма каждый год разная), в фонд класса(тут как с родителями повезет-мы в этом году сдавали 2 или 3 раза по 500р).