Дети74.ruархив форума

67 школа

1 677 сообщений · 502 264 просмотров · стр. 22 из 42
Adelin@, сын в 5 класс поступал. Сравнение с начальной школой в 67, наверное, неуместное... Сдал вступительные экзамены на все пятерки, что несомненно является и заслугой 67 школы, учителя начальных классов в первую очередь.
Младшая категорически не захотела учиться в 80, отходив туда на курсы. Сейчас учится в соседнем кабинете со старшей сестрой, чему очень рада  🙂 Если проявит способности к гуманитарным наукам, возможно в 5 класс попытаемся в 80 и с младшей поступать. Средняя более склонна к точным наукам, в 80 не пойдёт.
Njusya, спасибо за информацию. Видела на сайте 80 школы, что там есть математическая специализация. Не знаю, насколько это правда. Сама мечусь между несколькими школами. Пока наклонности ребенка непонятны, проявляются и гуманитарные, и математические.
Adelin@, математика сильней в 67.
Девы, поделитесь отзывами об Основиной Татьяне Ивановне, Васильевой Оксане Николаевне и Заневской Светлане Владимировне. Они в этом году набирают первоклашек. Боюсь Основину )))
Для всех интересующихся первоклашек!  В этом году ходили на подготовительные курсы к Основиной Татьяне Ивановне. Грамотный,строгий, внимательный, тактичный педагог.  Ни разу не повысила голос на детей, а это дорогого стоит. Ну, а строгости не надо бояться. Где есть дисциплина, там есть знания. Подавали заявление, директор предложила высказать наше предпочтение в выборе учителя, мы, конечно, выбрали Татьяну Ивановну. Смешно читать об этом учителе глупости.
Кто знает? Когда собрание?
n***, если Вы про собрание родителей будущих первоклашек, то обычно оно после зачисления - в первых числах июля. Учитель обзванивает в конце июня всех и приглашает.
Девочки, про 6- классы напишите впечатления пожалуйста у кого детк учатся, мы думаем переводиться из 11 лицея, но не знаем куда. Там тяжело по материальной стороне и требования высокие, на репетиторов тоже не хватет.
Njusya, здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, какие дополнительные занятия для девочек есть в школе? Может танцы или вокал или театральная студия какая? Чем-то занимаются ваши дочки помимо учебы?
Kimm, хоровая студия 😉 Регулярно становятся лауреатами городских конкурсов, поют в Органном зале. Танцы были, да учитель ушла в декрет с 4 четверти, может к новому учебному году найдут нового преподавателя. Есть литературная мастерская (сочиняют стихи и что-то околотеатральное видимо - мои не ходили). Изо и моделирование из бумаги очень всем нравится (и мальчикам и девочкам).
Njusya, спасибо большое!
Njusya
Индейчик, как раз 700 с чем-то * 3 часа =2160 р. За 700 р. в час можно гувернантку со знанием нескольких языков нанять  :2funny:

вряд ли гувернантка (даже без знания языков) согластится на присмотр за 2100 в мес.

девочки, подскажите пожалуйста, начальная школа все классы в первую смену учатся?
и как со сменностью после начальной школы?
Индейчик, вся школа учится в первую смену, с 8:30
April
Для всех интересующихся первоклашек!  В этом году ходили на подготовительные курсы к Основиной Татьяне Ивановне. Грамотный,строгий, внимательный, тактичный педагог.  Ни разу не повысила голос на детей, а это дорогого стоит. Ну, а строгости не надо бояться. Где есть дисциплина, там есть знания. Подавали заявление, директор предложила высказать наше предпочтение в выборе учителя, мы, конечно, выбрали Татьяну Ивановну. Смешно читать об этом учителе глупости.
а какие глупости Вы читали об этом учителе? Я бы хотела хоть что то прочитать. Единственный отзыв о ней, цитирую "Основину не рекомендую".
Аничка***, к ней лучше не ходить))))) поверьте на слово!
Njusya
Kimm, хоровая студия 😉 Регулярно становятся лауреатами городских конкурсов, поют в Органном зале.

Ух тыы! Это с первого класса ?
Alinakostina

Подскажите, пожалуйста, кого порекомендуете из учителей начальной школы. Набор 2017. Кушнарева?
Беладонна, что значит 2017 ? Это в следующем году или в этом вы поступаете?
Беладонна
Njusya
Kimm, хоровая студия 😉 Регулярно становятся лауреатами городских конкурсов, поют в Органном зале.

Ух тыы! Это с первого класса ?

Поют с 1 класса. Лауреатами становятся средний и старший хор обычно. Результат не может быть молниеносным, нужно время 😉
Alinakostina
Беладонна, что значит 2017 ? Это в следующем году или в этом вы поступаете?

в следующем, но о курсах надо думать уже летом)
Беладонна
Alinakostina

Подскажите, пожалуйста, кого порекомендуете из учителей начальной школы. Набор 2017. Кушнарева?

1.да, если не уйдет из школы
2.если возьмет вас, отбирает жестко: свои проверенные родители и/или с деньгами и/или будущий отличник и тд и тп
МАМИКА
Беладонна
Alinakostina

2.если возьмет вас, отбирает жестко: свои проверенные родители и/или с деньгами и/или будущий отличник и тд и тп

согласна!
МАМИКА

1.да, если не уйдет из школы

Спасибо!
Тогда вытекающие вопросы: обязательно ходить на курсы, чтобы она увидела будущего отличника? Или же можно доказать это при поступлении?
И какое ей дело, как учителю, до родительский денег?

PS  вопрос, а так ли она хороша?!

А в 2017 не очень хорошие учителя тоже набирают?
Нашла отзыв про педагога этой школы. Она еще преподает?
MISS1977
Бррр, мой сын учился в 67 школе (2 года назад). После 1-го класса мы перешли в 147. 67 школа была просто ужас: учились мы во 1в классе и учитель Казакова Любовь Викторовна, хуже учителя я не встречала, она на детей так орала, обзавала "Натуральными дебилами", "Придурками" и т.п. Я вообще ничего не понимала, что происходит с моим ребенком, он ничего сам не рассказывал, а к учителю как не приду у нас оказывается все плохо. Типа ребенок ничего не усваивает, я бала в шоке от того что перед школой мы прошли серьезную подготовку, а где результат?
В общем по итогам двух четвертей мой ребенок начал грызть ногти, ночью во сне плакать. Мы отправились к детскому психологу где часа за полтора-два она разговорила моего Костю и выяснилось как она их обзывает, дети боятся отвечать на ее вопросы потому как она за ошибку орет и обзывает, а еще долбит указкой по парте, мой Крстя как раз сидел на первой парте и постоянно прилетала указка, он начал вздрагивать. Я после встречи с психологом рыдала наверно неделю, потом написала заявление, подписала у части родителей и пошли мы к директору Богатовой Е.В. в общем она сделала  круглые глаза и пообещала разобраться сама, что ходить с жалобами никуда не нужно. Тут начался еще больший ужас учитель начала выдергивать по утрам и днем по одному родителю и рассказывать что на нее клевещут и все в этом роде. Так она насобирала родителе 7-10 (это были родители которые считали, что с современными детьми по-другому работать нельзя, и что они сами на детей дома орут).  Через недели две собрали собрание с родителями и педсоветом. Про собрание рассказывать долго... Результат директор сказала, что кого не устраивает пускай покинет школу, что мы и сделали.
Кстати, отзывы по школам можно почитать на 74ру.
Но насколько я знаю, на сегодняшний день директора убрали (ее перевели директором Педучилища, по этому поводу была забастовка студентов этого училища), а Казакова не знаю работает или нет.
А вот 147 школой я искренне довольна, учитель учит деток учится и очень добрая детки ее обожают, и каждый старается каждый день притащить ее подарок (шоколадку, конфеты и т.п.)
Беладонна, директор сейчас другой. И всё по-другому.
ушакова л в
была
тоже оралаа-орала
вылетела
April
Ни разу не повысила голос на детей, а это дорогого стоит.
ммм..Вы на занятиях вместе с детьми были? Откуда такая уверенность?

Сочувствую, кстати. Если реально ее выбрали 🙂
Монорожка
April
Ни разу не повысила голос на детей, а это дорогого стоит.
ммм..Вы на занятиях вместе с детьми были? Откуда такая уверенность?

Сочувствую, кстати. Если реально ее выбрали 🙂
можно поподробнее пожалуйста? Т.е. она совсем больная (ссори за такие эпитеты) или все же просветления бывают? Не хотелось бы чтобы из-за педагога у ребенка отбило все желание учиться.
Девочки, подскажите, если в курсе -  какие учителя будут набирать первоклашек в 2017 году?
кушнарева
имамова
anGel o7
кушнарева
имамова

спасибо большое
я надеюсь они обе чудесные учителя?)
нашла хорошие отзывы про Кушнареву)
Имамова - молодая учительница, судя по фото)
anGel o7, только 2 класса будет в параллели?
Adelin@
anGel o7, только 2 класса будет в параллели?

нет
я остальных учителей незнаю
Musya
Имамова Т.С. в декрет уходит

Кушнарева Т.Ю., Карасёва О.Н. будут набор набирать в 2017 году

через год она вернется
и будет набирать
Alinakostina мы попали к Основиной. Объясните пожалуйста почему она Вам не нравится. Начитавшись отзывов очень переживаю
vita
Alinakostina мы попали к Основиной. Объясните пожалуйста почему она Вам не нравится. Начитавшись отзывов очень переживаю
и мы тоже к ней попали, мы теперь одноклассники .
ОльчикОля,значит увидимся завтра на собрании )
Кто может рассказать что нибудь про Васильеву Ксению Николаевну?
anna.s, по отзывам хороший учитель. Мы  к ней целенаправлено хотели попасть😉
anna.s, к Ксении Николаевне сын на продлёнку ходил. Она строгая, прям броня. но справедливая, никаких косяков в характере и общении не замечала.