24 апреля 2015, 02:34
AppelSinKa
Девочки, остался еще кто желающий поступить в школу? 🙂 Или все нашли другие варианты?
Из нашей группы все кто ходили на подготовительные выбрали другие школы и мы в том числе.
AppelSinKa
Девочки, остался еще кто желающий поступить в школу? 🙂 Или все нашли другие варианты?
AppelSinKaНеобязательно, конечно)))))
Рябинушка, не знаю насчет лучше, но если у нас была она по прописке, то пошли бы туда.
А еще какие у вас варианты?
Нас отобрали в мхк класс, это же не обязательно? Ребенок категорически против.
AppelSinKa
Рябинушка, оо, ну раз два года, то я через полгодика отпишусь, пожалели мы или нет)
AppelSinKa
Ruf, эх, если б у нас была 54 по прописке, туда пошли бы и не переживали бы из-за взносов, подготовительных и т.д. У нас 87, в которую ни за что не пойдем.
У нас 109, математика подкачала..1 балл на чем-то упустили.
UniqueПочитайте последние страниц пять, все поймете. Курсы только для ознакомления ребенка со школой. За то столько напыщенности.... Платили по 1800 рублей, занятия 1 раз в неделю, с 9 до 12. Я должна сама заниматься с ребенком, что бы он что то знал. Кто то дополнительно, помимо школы водил на другие подготовишки. И не потому что преподаватели плохие, а потому что так организован весь процесс обучения. У меня ребенок не хочет после них в школу идти. Пойду к психологу. Одна мама с подготовишек, говорит, что такая же проблема. На концерте, преподаватель со сцены сказала "...родители, не откажите себе в удовольствии- поздравить учителя". У меня на видео записано, выглядело как некое выпрашивание-обязаловка. Хотя все и так пришли с цветами. В общем я расстроена, что зря ребенка мучила. Хотелось что бы ребенок привык и судовольсвием пошел в школу.....а получилось....Почитайте сами, где то с 2015 года, там не много, новсе поймете, мы решили пойти в 26 гимназию. Много кто пошел в 25 в коммерческий класс. По танцам у них педагог замечательный Айгуль Закиевна, но не будешь же в школу ходить из за одних танцев..
Скажите, пожалуйста, какой уровень английского в школе и какие впечатления от подгот. Курсов?
Yul@_rabotaНе верная у Вас информация - подешевле в 25. Почитав предыдушее сообщение....волосы пошевелились.... Вы понимаете какой это стресс для ребенка? Само слово - миграция.... Т.е изначально ребенка приучаем - сначала из класса в класс, потом с работы на работу, затем из семьи в другую и т.д. А изначально, что не надо нормально выбирать, ну или постараться. А если изначально такие предпосылки про миграцию...
Большой разницы между 25 и 104 не вижу, в 25 много знакомых учится. 25 еще и дороже в месяц обходится, если коммерческий класс. По прописке могли пойти в 54 - программа там явно слабей, завуч сама отговаривала от поступления, даже в платный класс. Хотя родители одногруппников сына, кто туда отдал ребенка, вроде не жалеют.
Королева морковока в начальной школе у меня была учительница истеричная и регулярно выпивающая.. периодически стучала мальчишек линейка и. . Да и вообще. В 5м классе жить стало гораздо проще. это не помешало мне быть круглой отличницей.. но я была очень беспроблемным ребенком...Недавно с мамой разговаривала на эту тему. Говорит, что не принято было тогда переводить из класса в класс. Все родители все знали, но молчали и ничего не делали.
Вы себя вспомните ребенком в начальной школе. Вот бы Вас из класса в класс переводили, да еще и потому что с учителем конфликт. Каково, а?