Дети74.ruархив форума

104 школа (ЮНЕСКО)

1 445 сообщений · 453 617 просмотров · стр. 15 из 37
Yul@_rabota
Ksunnja, на следующий год будут набирать  2 отличных учителя,  к ним идти стоит.
правда не факт, что попадете именно к ним. 

Yul@_rabota, а какие ФИО учителей?
Yul@_rabota, я бы тоже фио учителей хтэотела спросить.
Несте*рова Л.А. и Расч*ектаева С.В.
Yul@_rabota,одна из них не будет набирать первоклашек,я тут узнавала.
Yul@_rabota, спасибо!
Taina, точно знают сами учителя и, возможно, директор. Сто раз ситуация за год  может изменениться. Нам перед поступлением говорили, что  будет всего 3 класса в параллели, не больше, т.к. один из учителей набирать  не будет. В итоге 4 класса,  учитель передумал или уговорили.
Девочки, а в этом году кто набирает? Похвалите, пожалуйста, кого-нибудь  🙂 (лучше в личку)))
Yul@_rabota, Вы уверены, что 4 класса? Говорили, что будет 3 класса.Мы сегодня были в школе, нам отказали, потому, что якобы нет мест. При этом на моих глазах пришел человек "с улицы", и его взяли. Все "подготовишки", кто хотел, пришел. В списке рекомендованных их было 69, по факту пришедших меньше. Мы простояли в очереди два дня. Итог - ласковое извинение.
Yul@_rabota
Taina, точно знают сами учителя и, возможно, директор. Сто раз ситуация за год  может изменениться. Нам перед поступлением говорили, что  будет всего 3 класса в параллели, не больше, т.к. один из учителей набирать  не будет. В итоге 4 класса,  учитель передумал или уговорили.

это учитель сказала.Может,конечно,все и изменится.
olga_ch, я пишу про то , как было 3 года назад. Как сейчас -не знаю
Taina, понятно)
Напишите, кто владеет информацией, о филиале на Дальневосточной. Меня интересует все, тк мы к ней приписаны. Есть ли толковые учителя начальных классов? Слышала, что в начальных классах нет учителей и нет набора. :idiot2: Не пойму к чему готовиться.
ЖеНяша, набор закончился до 20.05. в филиал. С 20.05. начинался набор в основное здание. То есть и учителя, и классы там есть. Как я понимаю, нет всех "благ" основного здания. Если Вы не подали документы еще, поторопитесь. Или пищите другую школу 😉
olga_ch, спасибо за ответ. Нам еще через два года в школу)), пытаюсь справки навести. Ваши дети учатся в этой школе? Есть чем поделиться?
Кто побывал на собрании, я поздно увидела объявление на сайте школы. Точнее, они как всегда все делают заблаговременно ((( Чего говорили?
Samanta, а какой у вас класс?
нас определили в 1 музыкальный
Samanta, тогда я вам расскажу в личном сообщении завтра с утра, мы в этом же классе.  У вас девочка или мальчик? Там по форме отличия.
Samanta, ой, вижу уже, девочка)  тогда скажу, у кого можно спросить))
Девочки!! Подскажите, взнос при поступлении надо сразу оплачивать или можно договориться частями? И скажите, школьная форма какая у первоклашек?
В прошлом году по взносу давали отсрочку до июня. В этом году нет (большое объявление в бухгалтерии висит). Форму каждый класс выбирает себе сам на первом род. собрании.
Цокотушка (была myxa), спасибо! А скажите, по сколько человек учатся в первых классах?
у нас 3 первых класс по 28 чел
ЖеНяша
Напишите, кто владеет информацией, о филиале на Дальневосточной. Меня интересует все, тк мы к ней приписаны. Есть ли толковые учителя начальных классов? Слышала, что в начальных классах нет учителей и нет набора. :idiot2: Не пойму к чему готовиться.
М ы туда по прописке записались на всякий случай, если больше никуда не попадем, уже позвонили сказали взнос несите 10000 руб., а кто не по прописке 15000 руб. Непонятно за что, хоть школа и стала 104й, учителя те же. Я так поняла там последние года даже 10-11 кл не было...
Алишка,в этом году два класса по 30 детей и один 22 ребенка
Девочки, а в музыкальный класс каким-то образом отбирают детей? Как туда попасть?
Олюньчик, да, отбирают, прослушивание ))) ты чего у нас в теме не спросила, моя дочь , дочь техи и сын Теталя учатся в  музыкальном классе. Через год заканчиваем, а вы поступаете))) может про учителей рассказать )))
Kat_84, напиши мне в личку или созвонимся)
Олюньчик
Kat_84, напиши мне в личку или созвонимся)

А ты завтра приезжай, я тебе расскажу)))))
Елена
ЖеНяша
М ы туда по прописке записались на всякий случай, если больше никуда не попадем, уже позвонили сказали взнос несите 10000 руб., а кто не по прописке 15000 руб. Непонятно за что, хоть школа и стала 104й, учителя те же. Я так поняла там последние года даже 10-11 кл не было...

Елена, к этой школе приписаны такие дома, что не уверена что все принесут взносы. Меня именно контингент смущает, так как в нашей округе и крутыши и алкаши все вперемежку. Вы не интересовались что там за учителя? К хорошему учителю и туда бы отдала. У моих соседей девочка первый класс закончила, со слов других соседей)), родители девочки очень довольны. Но никак не могу их "отловить" чтобы поспрашивать.
Скажите,есть кто-нибудь из мам 4-Акл. как учитель? отзывы,конечно,противоречивые.но это как везде.одному нравится,другому-нет.я вам скажу,гимназии и лицеи-это,конечно,престижно.Но у детей такая нагрузка,школа всё-время работает на рейтинг!ДЕТСТВА НЕТ!до2-3 часов школа,дорога домой 20-30минут,дома отдохнуть надо и опять за уроки до 9-10 часов.каторжный труд,дети болеют постоянно.а ещё ведь хочется развиваться,кружки разные посещать.А сил нет.потому что родители тоже амбициозны.им надо рейтинговые школы.не обижайтесь,но этот так.поэтому я рада,что есть много кружков,есть ,чем себя занять,мероприятия и т.д.Зайдите в класс какой-нибудь гимназии.дети бледные ,как поганки.я решила,нужно идти в колледж(сейчас много достойных есть),получит специальность,а потом в институт.очно ли заочно-всё равно.Посмотрите,после универов 80 % не могут найти работу по специальности.Бюджетные места половина проданы своим.у моей сокурсницы дочка закончила 10 гимназию с золот.медалью и высокими баллами.подала в институты Челябинска на бюджет-не прошла!!!!!!!!!!!!!!!!!!!подала в Москву и Питер-прошла на бюджет везде!!!!!!!!!!!!!!осталась в МГУ.так что не мучайте себя и ребёнка,живите в удовольствие.
когда встречи с учителем?началка.
Кто-нибудь знает, когда начнутся подготовительные курсы?
Какая программа обучения в нач. Школе?
ЖеНяша
Елена
ЖеНяша

Елена, к этой школе приписаны такие дома, что не уверена что все принесут взносы. Меня именно контингент смущает, так как в нашей округе и крутыши и алкаши все вперемежку. Вы не интересовались что там за учителя? К хорошему учителю и туда бы отдала. У моих соседей девочка первый класс закончила, со слов других соседей)), родители девочки очень довольны. Но никак не могу их "отловить" чтобы поспрашивать.

Учителей новых набрали как я поняла, с одной я общалась, когда документы забирала, не понравилась совсем.  Тоже смутил контингент. Ушли оттуда.
Unique, началась запись с сегодняшнего дня. И теперь каждую ср и пт с 15 до 17. Каб 209а. С собой ручку и паспортные данные одного из родителей. Муж ходил сказал сегодня много народу, даже стоять не стал. В пт наверное пойдем. Обучение по программе школа 2100
Даша_Я, спасибо,  тоже звонила сегодня
Даша_Я, нужно звонить предварительно или просто приходить?
Просто приходить до 16сент.
Программа 2100? вроде бы во всех школах хотели сделать школу России?
Для подготовительных курсов учебники по программе 2100, для начальной школы Перспектива, но слышали, что то ли нынешние первоклашки, то ли следующие уже будут учиться по школе России.
Как бы наверняка узнать...
И еще, интересно, 30т.р. первоначальный взнос, по школе заметно, что в нее вкладывают деньги? Спорт. Площадка совсем никакая(