26 мая 2015, 12:06
Yul@_rabota
Ksunnja, на следующий год будут набирать 2 отличных учителя, к ним идти стоит.
правда не факт, что попадете именно к ним.
Yul@_rabota, а какие ФИО учителей?
Yul@_rabota
Ksunnja, на следующий год будут набирать 2 отличных учителя, к ним идти стоит.
правда не факт, что попадете именно к ним.
Yul@_rabota
Taina, точно знают сами учителя и, возможно, директор. Сто раз ситуация за год может изменениться. Нам перед поступлением говорили, что будет всего 3 класса в параллели, не больше, т.к. один из учителей набирать не будет. В итоге 4 класса, учитель передумал или уговорили.
ЖеНяшаМ ы туда по прописке записались на всякий случай, если больше никуда не попадем, уже позвонили сказали взнос несите 10000 руб., а кто не по прописке 15000 руб. Непонятно за что, хоть школа и стала 104й, учителя те же. Я так поняла там последние года даже 10-11 кл не было...
Напишите, кто владеет информацией, о филиале на Дальневосточной. Меня интересует все, тк мы к ней приписаны. Есть ли толковые учителя начальных классов? Слышала, что в начальных классах нет учителей и нет набора. :idiot2: Не пойму к чему готовиться.
Олюньчик
Kat_84, напиши мне в личку или созвонимся)
ЕленаЖеНяшаМ ы туда по прописке записались на всякий случай, если больше никуда не попадем, уже позвонили сказали взнос несите 10000 руб., а кто не по прописке 15000 руб. Непонятно за что, хоть школа и стала 104й, учителя те же. Я так поняла там последние года даже 10-11 кл не было...
Напишите, кто владеет информацией, о филиале на Дальневосточной. Меня интересует все, тк мы к ней приписаны. Есть ли толковые учителя начальных классов? Слышала, что в начальных классах нет учителей и нет набора. :idiot2: Не пойму к чему готовиться.
ЖеНяшаЕленаЖеНяшаМ ы туда по прописке записались на всякий случай, если больше никуда не попадем, уже позвонили сказали взнос несите 10000 руб., а кто не по прописке 15000 руб. Непонятно за что, хоть школа и стала 104й, учителя те же. Я так поняла там последние года даже 10-11 кл не было...
Елена, к этой школе приписаны такие дома, что не уверена что все принесут взносы. Меня именно контингент смущает, так как в нашей округе и крутыши и алкаши все вперемежку. Вы не интересовались что там за учителя? К хорошему учителю и туда бы отдала. У моих соседей девочка первый класс закончила, со слов других соседей)), родители девочки очень довольны. Но никак не могу их "отловить" чтобы поспрашивать.