2 сентября 2015, 17:47
в самой школе заметно
Виник
В данной школе очень слабые подготовительные курсы, если хотите что бы ваш ребенок поступил в эту школу, обязательно нужно посещать еще дополнительные учебные центры.
Yul@_Ну если в этом году из 120 учащихся , было рекомендовано всего 60, , как раз то и смотрят на баллы набранные ребенком.
Виник, для этой школы курсов вполне достаточно
при поступлении на них особо не смотрят..
если рассматриваете несколько школ и до конца не определились - т оесть смысл ходить куда-то еще.
Yul@_Количество сообщений на мой взгляд не имеет значение, в данной теме все выражают свое мнение, и я не исключение.
Олюньчик, кстати да.. посмотрела на количество сообщений у участника.
ОлюньчикНи в коем случае не реклама, вот именно курсы нужны что бы натаскать ребенка перед поступлением в данную школу, в конце смотрят на количество набранных баллов, а те в свою очередь влияют на попадание в список " рекомендованных ".
Виник, реклама автографа?) Курсы в школе нужны не для того, чтобы "натаскать" ребенка перед поступлением, а чтобы познакомить егь со школой, учителями
Олюньчикспросите сначала у ребёнка,он хочет заниматься на инструменте?это труд дополнительный к школе.это пол беды.зачастую,как у меня хотела.чтобы занималась моя мама.учителя ей пели.что у меня большие способности.а я ненавидела музыкалку.
Может кто знает, музыкальный класс в 16 году кто будет из учителей везти?
Олюньчиквообще,я видела детей в купальниках ,бегущих на хореографию.узнайте лучше.может,быть музыкальный и хореографический вместе или отдельно.вообще,на линейке был один класс М.
НИНО, а разве там только музыка? Я думала можно выбрать хореографию, театральную студию
Taina
Принцесса Турандот,это учительница ваша? Можете у нее узнать она будет на следующий год набирать первоклашек? Я узнавала про учителей,вроде про нее сказали,что не будет.