14 октября 2015, 16:47
AppelSinKa, я так поняла, что только в октябре. Сегодня ходила в бухгалтерию платить, мне пересчитали и сказали, что для всей началки
Олюньчик
Taina,всем не угодишь-недовольные есть всегда и везде!
НИНО, "элитными" уже давно принято называть школы не по рэйтингам егэ... у школы один огромный плюс-нет прописочных детей, все пришли в школу осознанно, заплатили немалые деньги. Вы почитайте тему первоклашек этого года, где в лицеяз/гимназия воруют и дети, и родители
AppelSinKa
НИНО, мой совет, от души, если столько не устраивает - надо менять школу. Все не ладно в Датском королевстве.
Я считаю, что труд учителей должен быть достойно оплачен. На Ваше замечание про их "расхолаживание". У меня мама бывший учитель школьный и свекровь в настоящем учитель.
Svetlana000
НИНО, вот и я думаю, что раз не нравится питание в школе, зачем устраивать разборки, можно было и оставаться в гимназии. Мне самой неприятно было бы услышать что то что я готовлю сплошное бе. Все готовят по раскладной книге, сколько положено. И в садике варят на кости не добавляя мяса. И еще добавлю. Питание в прошлом году было лучше, сейчас правда стало хуже, стали поставлять более низкого качества продукты. Сейчас если знаете Магнитогорск под себя забирает все садики и школы, в школе где я работаю уже сменили директора(
AppelSinKa
Yul@_, мне соц. работник сказала, что без справки из соц. защиты этой льготы не будет. В оказывается всем. Непонятно ((
зачем элитная школа делает льготы на питание?соцзащита даёт справки либо опекунам,либо МАЛОИМУЩИМ!мне бухгалтер сказала,что нет льготы по заболеванию.а я знаю,что есть.принесла справку соцпедагогу.льготу дали.я думаю,что всей началке не могут дать льготу.это же дотация администрации.на каком основании.надо спраки.там 6 категорий.
AppelSinKa
Yul@_, мне соц. работник сказала, что без справки из соц. защиты этой льготы не будет. В оказывается всем. Непонятно ((
НоваяМама
Элитная школа. Ну это явно мнение каких-то родителей с чрезмерно завышенным ЧСВ. Хорошая школа.
Про машины крутые (да и не очень) - что утром творится у школы, сами же родители на этих машинах детей на дороге не пропускают, перегораживают въезд, где калитка ит.д. Ну за то че, элитные же.
Kat_84
Аннет509, 6 айфон за 60 тыщ в копейске , ну ну)))
Олюньчик
Аннет509, повезло вашей племяннице)
Ну и вообще школа позиционирует себя как альтернативная-никто не скрывает, что здесь много мероприятий вне учебного процесса. Вы не знали о них, когда поступали?
Svetlana000
НИНО, ну так понимаю не получится вас вразумить, вы просто сами по себе такая дотошная. Я имела ввиду, что все вам не нравится, начиная с еды в столовой, заканчивая бальным платьем, думаю потом и еще найдете к чему придраться. Слухи ходят уже о вас, в вашей гимназии все вешались от вас, и вздохнули с облегчением,когдва вы от туда ушли. И на счет 10 порций что вы писали все вранье. Клевета! Сегодня может насчет этого вопроса и будет разговор в школе.
НИНОSvetlana000
НИНО, ну так понимаю не получится вас вразумить, вы просто сами по себе такая дотошная. Я имела ввиду, что все вам не нравится, начиная с еды в столовой, заканчивая бальным платьем, думаю потом и еще найдете к чему придраться. Слухи ходят уже о вас, в вашей гимназии все вешались от вас, и вздохнули с облегчением,когдва вы от туда ушли. И на счет 10 порций что вы писали все вранье. Клевета! Сегодня может насчет этого вопроса и будет разговор в школе.
вы,видимо,из нашего класса.вчера мне звонила председатель родительского совета 10 гимназии,приглашала на собрание общешкольное.она не знала,что мы перешли и сказала,что ей жаль,что именно мы ушли.у нас был фонд Опора,так вот председатель были при моём визите,когда я забирала докусенты.она тоже выразила сожаление,потому что являясь председателем соего родительского комитета я помгала ей работать с родителями.которые не платили в фонд школы.кто уж там вешался от меня-вам виднее.
Yul@_
Интересный поворот, однако))
AppelSinKa
НИНО, так-так, записанный разговор)) мир к лучшему будете дальше делать через управление Образования?)
Svetlana000
НИНО, я вас разочарую, это не я. Видимо вами кто то еще недоволен.
НИНОAppelSinKa
НИНО, так-так, записанный разговор)) мир к лучшему будете дальше делать через управление Образования?)
слушайте,если б я хотела куда-то писать,я бы уже написала.здесь я изначально хотела узнать мнения родителей по питанию.может,это только моей не нравится.если бы все отзывы были положительные,тогда вывод один-моя выбражает.но ведь не я одна такая оказалась.да я бы и к директору никогда не пошла выражать свои эмоции именно потому что ещё срок прибывания очень маленький в школе.
Svetlana000
НИНО, вообще то мнения расходятся, вам не нравится питание, а нам нравится, думаю найдется еще кто нибудь, кого оно устраивает. Ваше мнение все услышали. Насчет сплетен, я кажется и написала,что это слухи. Кто что передал не важно. Скажу так, у меня знакомые в столовой. Откуда конкретно инфа течет я не знаю. Но ваше поведение дает уже пребставление о вас. Так что есть вероятность что это все может быть...я не говорю конкретно что это правда...это чисто мое мнение)
Svetlana000
НИНО, я очень рада за вас) Не только вы себя можете похвалить, я себя тоже уважаю) все что я хотела я написала. Хорошей вам учебы!
Svetlana000
НИНО, конечно я вас не знаю, просто все началось к вашей критики по поводу столовой, не следует писать того, чего сами не знаете, насчет 10 тарелок, к примеру, которых не хватило будто бы. Вам то откуда это знать? На счет еды хорошо все расписали, какое все отвратное.Проще было бы написать,что вас не устраивает питание и спросить мнение остальных. Теперь знаете уже, что тему просматривает школа,будете следить за тем, что пишите. Я не говорю, что вам не стоит высказывать свое мнение насчет всего, что вас беспокоит и не устраивает. Но вот наговаривать без доказательств не стоит)