16 октября 2015, 13:58
НИНО, От вас негатив так и льется. Успокойтесь уже! Надо быть добрее всеж))
Svetlana000
НИНО, сами же мне и отвечаете,не переставая) нет, не с моей. Мы завтра в бассейн едем.
Svetlana000
НИНО, собственно ничего я и не хочу, сто раз писать одно и то же уже поднадоело)) насчет питания в гимназии всем все понятно, теперь там прекрасно кормят. В 104 школе с питанием тоже нет проблем, вам не о чем переживать) у вас много времени свободного видимо, раз угомонится не можете. Надеюсь плюсов в школе больше чем минусов, по вашему мнению...)))
AppelSinKa
НИНО, у вас есть муж??)
TainaTaina,
НИНО,хороший учитель это та,которая хорошо смотрится на балу))?
Вы в какой класс перешли? и какая программа у началки тут? у меня что то противоречивые данные. Читала,что пр. Перспектива,а кто на подготовишки ходит говорит 2100..
Цокотушка (была myxa)
Осенний бал мне очень понравился, и тема хорошая - Чайковский. Смотреть и слушать было одно удовольствие. Мне, допустим, не понятны разглагольствования и демонстративное неучастие в Осеннем балу. Никто же не заставляет шить мега дорогие театральные костюмы, у нашего класса костюмы что в этом, что в прошлом году обошлись не дороже 400 руб. Воспринимайте это как дополнительную экскурсию, дети хоть танцевать научатся, не все же на стульях сидеть. Наши дети были счастливы и смотрелись просто шикарно и ни чуть не хуже тех, кто шили дорогие платья. К тому же совершенно не обязательно шить каждый год новый наряд, достаточно каждый год старый костюм дополнять какими-либо новыми деталями. Тут уж кто во что горазд.
НИНОУчимся в 8 классе, не слышала про такое мероприятие.
весенние благотворительные ярмарки в школе бывают?я знаю в 54-й шк.на двинской проходят каждый год и у нас были.дети приносят выпечку,поделки.так здорово.продают,конечно,за 10-50руб. не больше,но удовольствие получают и дети и взрослые.да и денег собирают на благое дело.
Симка
Хотела про школу почитать. А здесь переписка обиженных. Удалите.... Не найдешь суть темы.