Дети74.ruархив форума

104 школа (ЮНЕСКО)

1 445 сообщений · 453 617 просмотров · стр. 4 из 37
странно, про шахматы точно говорили, что будет приходить педагог из шахматной школы. Вчера узнала, занятия по фортепиано - 2 раза в неделю, индивид-но, стоит 650 р в месяц
вот еще нашла на сайте , на страничке о платных услугах:
получается, у четвероклассников ведут уроки
4-а класс  - Гаспер О.А.
4-б класс – Копотева Л.И.
4-в класс – Шатилова Т.А.
+ кто-то должен музыкальный класс вести , возможно ведет Савушкина (завуч)
но эти фамилии ни  о чем не говорят 🙁

Девочки,у кого детки идут на подготовку, вы нашли учебники "Все по полочкам" и "Путешествие в прекрасное"? Я остальные все купила,а эти не могу найти ни где.
Mirakle, "Все по полочкам" есть в книжном около Горок.
Мы были там в воскресенье вечером,уже не было((( И по их сети нигде нет этих двух книг.
Mirakle, закажите в интернет-магазине ,  не критично,если на первых занятиях не будет этих учебников . Эти занятия чередуются на курсах - неделю информатика, неделю - основы искусства. Все равно упор на азбуку-математику идет

еЕе можно в Читай -городе посмотреть,или в Библиоглобусе. им же тоже можно позвонить, узнать по наличию
Mirakle, я посмотрю, может наши не выкинула - вечером напишу .
мы не с начала курсов  ходили , первые странички чистые , даже если и писали что-то в тетрадках
Добрый вечер.Mirakle, ну что, вы смогли найти эти книжечки?Я тоже весь город уже,кажется, объездила, нигде не нашла.В читай-городе и библиоглобусе нет и говорят не планируется поступление(((В интернет-магазине придется заказывать,если найду, а на первые занятия так походим пока.
Приветик всем, подскажите, кто знает, ищу рабочую тетрадь Окружающий мир 1 класс, может кто видел в магазинах. В сети магазинов Читай город их нет.
девочки, у меня есть путешествие в прекрасное -3 часть, новая , чистая и все по полочкам - она исписана немного, но там карандаш, можно стереть. пишите в личку
I{атерина, я покупала в Книголенде  на артиллерийской, но 2011 года издания. в 2012 году еще не успели выпустить . наш класс заказывал централизованно все учебники , но эти рабочие тетради еще не привезли.
Девочки, если кому-то интересно, нашла "путешествие в прекрасное" 3 ч в магазине по адресу Комсомольский проспект,41 тел 7726957, можно позвонить и узнать наличие , у них много чего есть к школе.
Нашла у нас "Путешествие прекрасное" и "Все по полочкам" с прошлого года, могу отдать просто так, только сами забирайте ))) Остановка Поликлинника, по Комсомольскому пр-ту.
Девушки, мне нужно "Путешествие в прекрасное". Если завтра его в магазинах не отыщу, напишу кому-нить в личку),
+
девчат, подскажите пожалуйста с какого числа курсы начались. Мы переехали недавно и всё проворонили...Сейчас уже поздно записываться?
T@tyan@, не поздно. мы в прошлом году с декабря ходить стали
курсы недели 2-3 всего идут
Yul@
T@tyan@, не поздно. мы в прошлом году с декабря ходить стали
курсы недели 2-3 всего идут

спасибо за ответ.
а к чему можно подготовить за 2-3 недели? или это просто формальность?....
я то думала что там курсы с осени по весну)))
T@tyan@, я непонятно выразилась. курсы с конца сентября по март-апрель.
2-3 недели назад начались занятия, вы вряд ли много пропустите
Yul@
T@tyan@, я непонятно выразилась. курсы с конца сентября по март-апрель.
2-3 недели назад начались занятия, вы вряд ли много пропустите

теперь поняла))) спасибо еще раз
Uma
Девушки, мне нужно "Путешествие в прекрасное". Если завтра его в магазинах не отыщу, напишу кому-нить в личку),

У меня ре на подготовительные ходит почти месяц...так вот это  "Путешествие в прекрасное" еще ни разу не понадобилось( с ее слов)..в основном мат-ка и азбука...так что у нас,скорее всего,тоже останется на след.год с двумя заполненными страничками)
"Путешествие в прекрасное" для подготовишек третья часть? Я потеряла листок со списком, соориентируйте плз).
Увидела).
Помогите, забыли записать домашку)) 5,6 группа отзовитесь!
nata_k,мы из 5-ой группы...дошкольной..Вам в личку написать задания?
nata_k, могу ммс выслать. Пишите номер мобильного в личку. Мы из 5 й.
всем спасибо!! задания получены))
Девочки кто может посоветовать хорошего учителя, который будет набирать на 2013 год. Хотим пойти в эту школу, у нас девочка. Сейчас ходим на подготовительные, но сама там не бываю, второму ре 3 месяца, а папу просить что-то узнавать смысла нет. Хотелось бы чтоб и добрая была и учеба не страдала. Можно в личку.
Не подскажите,сегодня проводились подготовительные?
Девочки, здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, что обсуждалось на собрании 2-го марта(у дошкольников), нас не было в Челябинске, все пропустили, а 9-го подготовительные занятия отменили. Спасибо.
только что звонила в школу, сказали, что для дошколят занятия отменены, будут в след. субботу.
Школа на карантине..подготовительных 9-го не будет...
Алёна_, а какое собрание было 2 марта? Я первый раз слышу. Вы что-нибудь узнали?
Apostol,было какое-то инструктивное собрание,что говорили о контрольных на подготовительных, что перерасчет должен быть по оплате за февраль и март(когда занятия отменяли), но я платила 13-го, ничего не пересчитывали,это все.
Алёна_,у меня пересчитали..в марте платила за 3 занятия...вычли 16 февраля(после метеорита) и 9 марта(карантин)..
Apostol,на собрании, в основном,говорили о том,что большинство деток неважно сдали тестирование по чтению...вела собрание Зайцева Л.А....и убедительно просила больше читать с детьми,не менее 15 минут в день..
про зачисление в школу у нее инфы не было...сказала,что вся информация будет на сайте школы и на стенде для подготовишек..
Нарциссс
про зачисление в школу у нее инфы не было...сказала,что вся информация будет на сайте школы и на стенде для подготовишек..
а как это будет происходить, всех ведь с курсов не возьмут, по баллам будут набирать или как?Как в прошлом году зачисляли с курсов, может кому-то нужно другую школу искать?Когда это будет известно?
Алёна_,ну да,по результатам тестирования,я так поняла..уже известны итоги...
про прошлый год сколько(у того,кто зачислен был в школу) не спрашивала и в теме и в личку писала,не ответили :-|
видимо,секрет)
а вы в какой группе?
Нарциссс,мы в 3-ей, переживаю, что ничего не понятно,надо же на всякий случай пути отступления иметь))А вы в какой?
Алёна_,мы в пятой..прекрасно Вас понимаю..сами также сидим в неведении..)