Дети74.ruархив форума

93 гимназия

1 911 сообщений · 491 373 просмотров · стр. 21 из 48
marika, это радует)
Девочки, буду собрания в классах, подойдите к родителям 5-х классов и спросите у них сарафаны - в 5-х уже не нужны сарафаны и бывает продают или так отдают
Alisatav, а у пятиклассников размер наверно большой? или шьется один на три года?
нам учитель пока про 2и 3 класс говорила
Нани
Alisatav, а у пятиклассников размер наверно большой? или шьется один на три года?
нам учитель пока про 2и 3 класс говорила

Я шила один и мы проходили все годы, в основном все так делали.
На самом деле и шить-то там нечего... дома выложу фото наших ребят в костюмах
Alisatav, ну тогда понятно))))
Нани,вам сарафан " параллель" нужен?
VictoryDay, не)) на НС
Нани,аа. понятно. мы свой шили)нам пока нужен наш)
VictoryDay, судя по линеечке, придется еще и рубаху шить)))
marika,)
C 16 сентября начался набор на подготовительные курсы. Стоимость 8500 рублей. Занятия начнутся со 2 ноября.
Продам учебники с диском по англ. за 2-й класс Верещагина, Бондаренко, Притыкина.
Еще продам рабочую тетрадь " юным умникам и умницам, школа развития речи, рабочая тетрадь, часть 2" Соколовой.
и продам "юным умникам и умницам, информатика/логика/математика", рабоч тетрадь, ч2, Холодовой.
biserka, не знаете, оплату можно делить?
coffee, в прошлом году можно было на 2 части. но сдать вторую часть просили до нового года.
coffee,
coffee
В приемной работала милиция..
в смысле?
Я сегодня пришла дочь записывать на курсы в 9.00ч , так оказалась 101 по счету, мне сказали что прием закончен т.к. они могут набрать только сто человек (но нас все же записали  :lol🙂. Спросила в бухгалтерии про оплату, оплатить нужно всю сумму сразу. Дали список преподавателей которые будут вести курсы, можно выбрать, девочки поделитесь знаниями к кому идти, мы ни кого не знаем, а хочется к хорошему попасть?
marika,ну в смысле ковыряют школу до сих пор. Когда уже кончится это дело??
coffee, да нет, не должны они больше ковырять, дело официально закрыли
Nadilanda, преподаватели все достойные, единственное, я бы вам посоветовала, узнать, кто из этих учителей будет набирать первый класс, и идти именно к ней, чтобы ребенок привык не только к стенам, но и к учительнице.
marika, я так и хотела, узнать кто набирает 1ый класс, но в приемной не говорят (типа пока не знают), прочитала отзывы о учителях, нашла одну учительницу с положительным отзывом которая есть в списке, но она сейчас ведет 2ой класс.
Nadilanda, ну вот и записывайтесь пока на курсы к ней, потому что в школе на самом деле перебор с началкой, и почти у всех учителей по два класса...бывают часто случаи, что у одной учительницы и 1 класс и 2 класс. Так как смены разные
coffee
я только что в бухгалтерию позвонила, мне сказали можно разделить оплату.
biserka
coffee
я только что в бухгалтерию позвонила, мне сказали можно разделить оплату.

Разделить можно на 2части?, я вчера у них была мне сказали всю сумму полностью нужно оплатить.
я спросила можно 3000 завтра оплатить, сказала мне да. тел бухгалтерии 7372181
Nadilanda
Я сегодня пришла дочь записывать на курсы в 9.00ч , так оказалась 101 по счету, мне сказали что прием закончен т.к. они могут набрать только сто человек (но нас все же записали  :lol🙂. Спросила в бухгалтерии про оплату, оплатить нужно всю сумму сразу. Дали список преподавателей которые будут вести курсы, можно выбрать, девочки поделитесь знаниями к кому идти, мы ни кого не знаем, а хочется к хорошему попасть?
У меня муж ходил записываться, так что то никакого списка преподавателей не донес  :knuppel2: придется самой идти снова
Venidiktova
Nadilanda
У меня муж ходил записываться, так что то никакого списка преподавателей не донес  :knuppel2: придется самой идти снова

Список в приемной на столе лежит, наверно просто он  внимание не обратил.
советую обратить внимание на преподавателя Красюк
Сибирочк@
Alisatav
советую обратить внимание на преподавателя Красюк
Вот кого уж на кого не советую обращать внимания, так это как раз на Красюк.

Сибирочк@, обоснуй, пожалуйста 😉  можно и в личку 😉
Сибирочк@, и мне... Я для знакомой узнавала к кому пойти мне наша посоветовала именно Красюк...
Девочки, подскажите, обязательно на курсы ходить, чтобы в гимназию попасть, мы ходим на дополнительное образование в"Надежду", хотела еще в гимназию записаться- сказали что уже укомплектованы классы.  :-|
acher, необязательно. Посещение курсов не дает никакой гарантии в поступлении в гимназию
linka,
linka
acher, необязательно. Посещение курсов не дает никакой гарантии в поступлении в гимназию

спасибо за ответ, а вы не в курсе, принимают по результатам тестирования?
acher
linka,
linka

Принимают по прописке, а на оставшиеся места берут по очереди. В этом году, если точно помню, занимали очередь с 5 утра.
Семицветик
acher
linka,
linka

Принимают по прописке, а на оставшиеся места берут по очереди. В этом году, если точно помню, занимали очередь с 5 утра.

у меня  есть информация что с вечера занимали. 🙂
acher, Ну все возможно, я знаю что брали по очереди и занимали ее ночью, вот время точно не помню т.к. ребенка пристраивали не мы, а знакомые)))
В очереди были за 2 суток, но взяли всех кто подал заявления, даже тех кто не ходил на курсы, ни какого тестирования по окончании курсов не было, мы тест проходили на поступление на курсы))
ulianna,
а вы в каком классе? нравится школа? учителя?
Девочки, кто недавно поступили как ваше впечатление?
acher, мы в первом классе у Мацуевой М.В., дочь с удовольствием учится, после уроков ходит на хореографию и вокал, мне все нравится пока)
linka,
linka
acher, мы в первом классе у Мацуевой М.В., дочь с удовольствием учится, после уроков ходит на хореографию и вокал, мне все нравится пока)

читала, что это хороший преподаватель, главное чтобы ребенку нравилось, и привили любовь к знаниям .
acher
ulianna,
а вы в каком классе? нравится школа? учителя?
Девочки, кто недавно поступили как ваше впечатление?

Мы в первом классе, нам тоже пока нравится