16 сентября 2013, 02:14
marika, это радует)
Нани
Alisatav, а у пятиклассников размер наверно большой? или шьется один на три года?
нам учитель пока про 2и 3 класс говорила
coffeeв смысле?
В приемной работала милиция..
coffeeя только что в бухгалтерию позвонила, мне сказали можно разделить оплату.
biserka, не знаете, оплату можно делить?
biserkacoffeeя только что в бухгалтерию позвонила, мне сказали можно разделить оплату.
biserka, не знаете, оплату можно делить?
NadilandaУ меня муж ходил записываться, так что то никакого списка преподавателей не донес :knuppel2: придется самой идти снова
Я сегодня пришла дочь записывать на курсы в 9.00ч , так оказалась 101 по счету, мне сказали что прием закончен т.к. они могут набрать только сто человек (но нас все же записали :lol🙂. Спросила в бухгалтерии про оплату, оплатить нужно всю сумму сразу. Дали список преподавателей которые будут вести курсы, можно выбрать, девочки поделитесь знаниями к кому идти, мы ни кого не знаем, а хочется к хорошему попасть?
VenidiktovaNadilandaУ меня муж ходил записываться, так что то никакого списка преподавателей не донес :knuppel2: придется самой идти снова
Я сегодня пришла дочь записывать на курсы в 9.00ч , так оказалась 101 по счету, мне сказали что прием закончен т.к. они могут набрать только сто человек (но нас все же записали :lol🙂. Спросила в бухгалтерии про оплату, оплатить нужно всю сумму сразу. Дали список преподавателей которые будут вести курсы, можно выбрать, девочки поделитесь знаниями к кому идти, мы ни кого не знаем, а хочется к хорошему попасть?
Сибирочк@AlisatavВот кого уж на кого не советую обращать внимания, так это как раз на Красюк.
советую обратить внимание на преподавателя Красюк
linka
acher, необязательно. Посещение курсов не дает никакой гарантии в поступлении в гимназию
acher
linka,linka
acher, необязательно. Посещение курсов не дает никакой гарантии в поступлении в гимназию
спасибо за ответ, а вы не в курсе, принимают по результатам тестирования?
Семицветикacher
linka,linka
спасибо за ответ, а вы не в курсе, принимают по результатам тестирования?
Принимают по прописке, а на оставшиеся места берут по очереди. В этом году, если точно помню, занимали очередь с 5 утра.
linka
acher, мы в первом классе у Мацуевой М.В., дочь с удовольствием учится, после уроков ходит на хореографию и вокал, мне все нравится пока)
acher
ulianna,
а вы в каком классе? нравится школа? учителя?
Девочки, кто недавно поступили как ваше впечатление?