Дети74.ruархив форума

93 гимназия

1 911 сообщений · 491 373 просмотров · стр. 23 из 48
coffee, уже писала  - Ирину Владимировну Черепанову.
Laska, недовольные всегда найдутся.
Сибирочк@, спасибо, будем иметь в виду!
_Irina_, а к Спириной почему нет?.. Можно в личку..
Мы занимаемся у Красюк, пока все нравится, но еще рано судить, прошло только  2 занятия.
coffee
Если Погорелова Л. И. будет набирать, то к ней и хотим.
Мы с вами в одной группе. Погорелова Л.И. не будет набирать 1 класс.
Где же наши Черепановские одногруппники, ау! 🙂
biserka,как жаль, как жаль(( К кому пойдете в первый класс?
Девочки, чьи детки ходят сейчас на подготовительные курсы, подскажите, пожалуйста, когда нужно записываться на курсы? Мы в школу идем в 2015.
Zenochka,Нам говорили с 16 сентября  запись. Но фактически муж пришел 17го в 9 утра и быо одним из последних, кто успел попасть в эти 100 чел.
coffee
Пока не знаю. Да и неизвестно кто будет набирать 1 классы.
biserka
coffee
Пока не знаю. Да и неизвестно кто будет набирать 1 классы.

Директор на собрании говорила, что Спирина, Черепанова и Триллер точно будут набирать первые классы.
Триллер Татьяна Владимировна замечательный педагог, мы у нее занимались на подготовительных курсах и иногда она замещает нашего учителя. Очень спокойная, всегда найдет подход к деткам. Очень интересно на уроках.
Отдам книги для родителей по грамматике английского языка 2, 3 и 4 класс
Alisatav, забираю. Что в замен хотите?
и когда  с вами можно встретиться?
Сибирочк@
Alisatav, забираю. Что в замен хотите?
и когда  с вами можно встретиться?

В замен улыбка  😉
Вы в какую смену учитесь? Если во 2-ю, то можно как-нибудь у школы встретиться - моя учится до 7, в среду до 6.10
Дома обычно уже к 8 вечера. Смотрите как вам удобно, звоните 8-9085804822  :smiley6600:
Alisatav, спасибо. Позвоню Вам. У нас вторая смена. Правда, начинаем и заканчиваем раньше, чем по расписанию звонков.
Сибирочк@
Alisatav, спасибо. Позвоню Вам. У нас вторая смена. Правда, начинаем и заканчиваем раньше, чем по расписанию звонков.

У кого учитесь? Может моя дочка в класс занесет - к Марине Владиславовне часто бегают
Кабинет 212 у Зои Михайловны.
Девочки-мамочки, чьи дети уже закончили первый класс! Подскажите, плиз, ну как учебник по английскому для первого класса может стоить 500р, а тетрадь 200р? У меня на ВСЕ тетради на учебный год ушло около 1000р А дальше как?
Смущает еще то, что не предлагают родителям найти где-то эти учебники (ну хоть намек на то, что можно цены посравнивать у разных продавцов), а вот пожалуйста - мы их уже закупили, покупайте у нас. 
Мамаления, а кто вам мешает узнать, что за учебники, кто автор и поискать в другом месте и сравнить цены. Это кажется было четко сказано на собрании самими учителями.
marika
Мамаления, а кто вам мешает узнать, что за учебники, кто автор и поискать в другом месте и сравнить цены. Это кажется было четко сказано на собрании самими учителями.

К сожалению, у нас на собрании это как раз четко не прозвучало))) но все равно спасибо: значит, это они до нас уже просто в конце дошли и, видимо, пропустили это.
_Irina_
Мамаления, узнайте у учителя и все вопросы) я училась, было много оксфордовских учебников,  их нереально было найти в те годы, да и сейчас не факт. Вы считаете, что это дорого или что "на вас заработали"?

честно говоря, да, смутила цена (раньше никогда не покупала учебники по языку, первый раз). Вот и хотела узнать у "бывалых": это обычный уровень цен на такого рода учебники? Про "заработали" - нет, не думаю))) претензий к школе в этом плане никаких))) но у нас, действительно, прозвучало несколько категорично - где можно купить? у нас покупайте. Может, я несколько недопоняла ситуацию))) первый раз в первый класс и дети, и родители
Мамаления, видела в библиоглобусе комплект учебников из двух частей, без тетради, стоит 1500р. как-то так))

вам за второй класс надо учебники? могу наши продать.
Мы в 1 классе тоже купили учебники со школой, во 2-м сдали в школе... а потом я нашла где заказать и комплект получился на 400 руб дешевле + мы купили книги для родителей по английскому и книги для чтения... с тех пор в школе не покупаем.
Этим летом много купила на Озоне - была скидка 20%, что-то покупала у Сергея (телефон уже раздавала). Все можно найти самим. Покупала пару лет на класс - не благодарное дело... теперь заказываю на узкий круг... человек на 15
VictoryDay
Мамаления, видела в библиоглобусе комплект учебников из двух частей, без тетради, стоит 1500р. как-то так))

вам за второй класс надо учебники? могу наши продать.

Спасибо, будем иметь в виду))) мы пока в первом)))
Alisatav
Мы в 1 классе тоже купили учебники со школой, во 2-м сдали в школе... а потом я нашла где заказать и комплект получился на 400 руб дешевле + мы купили книги для родителей по английскому и книги для чтения... с тех пор в школе не покупаем.
Этим летом много купила на Озоне - была скидка 20%, что-то покупала у Сергея (телефон уже раздавала). Все можно найти самим. Покупала пару лет на класс - не благодарное дело... теперь заказываю на узкий круг... человек на 15

Сергей Попенко? если он - то, да, все книги в садик только у него и значительно дешевле покупали. Если не он - можно мне тоже телефончик, если не затруднит. Спасибо за подсказку: буду точнее узнавать выходные данные книги  и сама подыскивать варианты. Еще вопрос: была в род. комитете в садике - заказывала книги на всю группу, почему не благодарное дело на весь класс заказывать (по вашему опыту)?
Мамаления, фамилию даже не подскажу, в районе Радуги на Российской. Я ему в апреле-мае заказываю и летом забираю

СРОЧНО!!!!!!!!! Челябинск!!!!! НУЖНА КРОВЬ II-ОТРИЦАТЕЛЬНАЯ ДЛЯ 8-ЛЕТНЕЙ ДЕВОЧКИ, КОТОРАЯ СТРАШНО ПОСТРАДАЛА ОТ НАСИЛЬНИКА 11.11.13 НА ВОРОШИЛОВА, 9. Кому небезралична судьба девочки, пишите, звоните 8-9000-295-498

Кто сможет не надейтесь на других, помогите и обратитесь в 3 городскую больницу, 1 реанимация для Бондарь Дарьи. Это нужно СЕЙЧАС И СЕГОДНЯ, а не потом попозже! Родители надеются на помощь

89517748111 Алена
Мамаления, да потому, что сбор денег всегда затягивается.  Откладывают сдачу денег на учебники (и др.) своему ребёнку на потом.  Уже покупать надо, а  есть как всегда несдавшие.
Кроме того, найдётся родитель, который усомнится в том, что  Вы купите по самой адекватной цене. Выскажет Вам. Можно подумать, что  Вы не такой же родитель и на себя эти гроши (для меня это не так большие деньги) потратите.
Вот надо ли связываться? Подумайте 100 раз.
Когда наша классная в конце 1 класса предлоджила всё необходимое (в основном рабочие тетради и английский) сама купить я была несказанно рада!!! Есть люди (ещё я кое-что докупала), которые мне должны с сентября месяца. Их дети литературой пользуются за мои, простите, деньги. А у меня тоже дети есть, аж двое.
Дело  быть в родкоме и заниматься покупками неблагодарное!
Сибирочк@, согласна. Самое противное - начинается: мне это не надо, надо только это... я заказываю, через некоторое время звонят - надо еще это! дозаказываю, но это попадает уже в следующий заказ... одна деньги так и не сдала, а я комплект заказала и выкупила - не оставишь ребенка без учебников. Дома была куча комплектов - сказали разбирать и большая часть была очень даже быстро разобрана, но... эти же не сдавшие отписались - привезете комплект и мы отдадим деньги! я была в шоке и в этом году на весь класс заказывать отказалась.
Спасибо за ответы! ситуация, когда если ты в род. комитете - значит всем что-то должна, мне  хорошо знакома)) но в моей практике таких откровенно наглых случаев, как у вас, еще не было))) наверное, в садике все проще, а здесь, действительно, надо будет ориентироваться на узкий круг заинтересованных людей
Девочки, кто сейчас ходит на подготовит. курсы. Скажите, какое домашнее задание сегодня вам задали на следующую субботу? Хочу понять, во всех группах одинаковые задания или нет 🙂
Нам задают выучить стих  или песню или загадку на тему урока (темы были игрушки, осень, посуда).
Nadilanda, значит тоже самое, что у нас 🙂
Скажите, а про половник стишок вы помните? А то моя красотень частично помнит 🙂 Если помните, напишите, пожалуйста.
Подскажите, пожалуйста, расписание звонков в 1 смене. Надо съездить в вашу школу, не хочется приехать во время урока)
Училка,
1. 8.00-8.40
2. 8.50-9.30
3. 9.50-10.30
4. 10.40 -11.20
5. 11.30-12.10
в 1 классе такое расписание дали
linka, спасибо большое!
Девочки я про очередь на заявление в первый класс почитала и в легком шоке)) как в СССР за холодильником)). А очередь эта 1 августа была? Нам в след году предстоит пережить это все.
olya_a,кто не по прописке - да, 1 авг.
olya_a, очередь была с 29 июля))) 2дня и 2-е ночи))