11 ноября 2013, 06:53
coffee, уже писала - Ирину Владимировну Черепанову.
Laska, недовольные всегда найдутся.
Laska, недовольные всегда найдутся.
coffeeМы с вами в одной группе. Погорелова Л.И. не будет набирать 1 класс.
Если Погорелова Л. И. будет набирать, то к ней и хотим.
coffeeПока не знаю. Да и неизвестно кто будет набирать 1 классы.
biserka,как жаль, как жаль(( К кому пойдете в первый класс?
biserkacoffeeПока не знаю. Да и неизвестно кто будет набирать 1 классы.
biserka,как жаль, как жаль(( К кому пойдете в первый класс?
Сибирочк@
Alisatav, забираю. Что в замен хотите?
и когда с вами можно встретиться?
Сибирочк@
Alisatav, спасибо. Позвоню Вам. У нас вторая смена. Правда, начинаем и заканчиваем раньше, чем по расписанию звонков.
marika
Мамаления, а кто вам мешает узнать, что за учебники, кто автор и поискать в другом месте и сравнить цены. Это кажется было четко сказано на собрании самими учителями.
_Irina_
Мамаления, узнайте у учителя и все вопросы) я училась, было много оксфордовских учебников, их нереально было найти в те годы, да и сейчас не факт. Вы считаете, что это дорого или что "на вас заработали"?
VictoryDay
Мамаления, видела в библиоглобусе комплект учебников из двух частей, без тетради, стоит 1500р. как-то так))
вам за второй класс надо учебники? могу наши продать.
Alisatav
Мы в 1 классе тоже купили учебники со школой, во 2-м сдали в школе... а потом я нашла где заказать и комплект получился на 400 руб дешевле + мы купили книги для родителей по английскому и книги для чтения... с тех пор в школе не покупаем.
Этим летом много купила на Озоне - была скидка 20%, что-то покупала у Сергея (телефон уже раздавала). Все можно найти самим. Покупала пару лет на класс - не благодарное дело... теперь заказываю на узкий круг... человек на 15