7 сентября 2016, 03:55
+
Рузеля
Расскажите, пожалуйста, курсы предварительные помогают при поступлении?
AlisatavРузеля
Расскажите, пожалуйста, курсы предварительные помогают при поступлении?
не помогают поступить, но помогают познакомиться с учительницей, с детками и 1 сентября для ребенка радость встречи со знакомыми людьми, а не стрессовая ситуация. А помогает в поступлении прописка...
Евгения,17Олюньчикнет вам выдадут все учебники, и будут выдавать до 5 класса.
Honey-Money, вам в 1 класс учебники нужны? что-то я на сайте не увидела список учебников для первоклашек
coffeeбред конечно. Кто проверял? Кто их наделил такими полномочиями? И есть нормативно-правовой акт, который разрешает такие вот действия?
Слышала, что в этом году проверяли подозрительные прописки - ходили по домам, и проверяли, есть ли спальное место, стол, книги ребенка. Не знаю, правда или нет..
Сибирочк@
MarinaMartini, тетради, да на сумму порядка 2000.
Вы меня, конечно, извините но как ребенок 7-10 лет может оценить учебную программу?
Нравится школа или нет, зависит от многих факторов. Прежде всего от учителей, от того получается у ребенка или нет. Ото того, в конце концов как складываются отношения одноклассниками.
Программа Планета знаний. Гуманитарная в своей основе.
Сибирочк@участковый вместе с соц.педагогом ,по временной прописке ,будущего первоклассника .coffeeбред конечно. Кто проверял? Кто их наделил такими полномочиями? И есть нормативно-правовой акт, который разрешает такие вот действия?
Слышала, что в этом году проверяли подозрительные прописки - ходили по домам, и проверяли, есть ли спальное место, стол, книги ребенка. Не знаю, правда или нет..
Фигня. Не верю.
LapotuhaЕкатеринаЗося25Алишка
Девочки! В том году как организовывалась запись не по прописке? Где-то читала,что там родители организовывают очередь. Как в неё записывались? За сколько дней до начала приёма?
Очередь (список) организуется родителями с подготовишек. Список будем формировать в субботу. Записавшись в список родители должны будут дежурить по графику около школы по очереди с другими родителями за неделю до принятия документов.
Олюньчик
MarinaMartini, родители по очереди дежурили у школы, чтобы оказаться первыми в очереди на сдачу документов. раньше она организовывалась родителями с курсов, сейчас не знаю как. если нет прописки, это наиболее вероятный шанс попасть в школу
Сибирочк@
Отпишитесь, плиз, кто хотел и кого не взяли. Не встречала таких.
Olas, речь шла не о мастер классе, а о танцевальной коллективе, где занимаются мальчики и для них по субботам специальное занятие. Остальное время они занимаются с девочками.
Олюньчик, а Вы не думаете, что 54 места для непрописочников, а те, что заняты это не только прописочники, но и кто-то еще?
алка3000р
Девочки, подскажите, Вам в фонд школы озвучили сумму в этом году?
Евгения,17+ я также поняла. Только никто не понял и завуч вразумительного ответа не дала как оплачивать, если в школе учится 2 детей. Раньше фонд школы оплачивался одной суммой раз в год, не зависимо от количества детей, а теперь как?алка3000р
Сибирочк@Евгения,17+ я также поняла. Только никто не понял и завуч вразумительного ответа не дала как оплачивать, если в школе учится 2 детей. Раньше фонд школы оплачивался одной суммой раз в год, не зависимо от количества детей, а теперь как?алка3000р