10 апреля 2018, 06:51
Для меня нонсенс забыть в праздничный день одеть белые колготки. Да и фиолетовые колготки в понятие делового стиля не очень вписываются. Так что это ошибка родителя, а не вина учителя
Светлана 17
Девочки, подскажите пожалуйста, будет ли отчетный концерт?
Bluberry
Учителя разные. В том числе и род.комитет. Мы сдавали уже около 3 тыс на ремонт класса + 4 тыс уже "на нужды". Умножьте на кол-во детей. Про одаренность - это говорят сами учителя. Жалуются, что дети приходят без отбора и без музыкального слуха. У нас нострой нормальный. Люди интерсовались школой, я написала как есть. Пусть выводы сами делают. Год на год не приходится. Может, нам просто ну очень сильно не повезло.
ЛенаБ
Смотрю предыдущие года, кто поступал, общались здесь, обменивались информацией. А в этот раз как-то все тихо. Есть кто поступили в этом мае и идёт в сентябре в гимназию?
Лерусик777
ЛенаБ, подскажите, вы ходили на подготовительные в этой гимназии?
ЛенаБ
Всем привет! Девчата, чьи дети поступили в хореографический, подскажите. На собрании решили собрать деньги на тетради, хотели до конца недели. Сказали, что кто-то один напишет всем, мы сдадим и тп. Переживаю, может что-то пропустила. Никто не написал, а неделя уже подходит к завершению.
ЛенаБ
Всем доброе утро! Подскажите пожалуйста, может кто встречал. Нигде не могу найти под цвет формы темно синюю кофту или жакет для девочки не сильно теплые.
ЛенаБ
Жилеты видела. А вот именно вязанку (кофты, жакеты) не видела. Знаю только пеплосе и лигас, у них не было. Где ещё можно посмотреть, кто выпускает школьные коллекции?