Дети74.ruархив форума

121 школа

186 сообщений · 127 788 просмотров · стр. 2 из 5
Maddy, я поняла нооборот, что в теме общаются те, кто ходит на курсы или у кого дети уже учаться. Но даже среди ребяток с курсов большая конкуренция. Без курсов только по договоренности или очень одаренный ребенок ( хотела бы прочитать сообщение, кто прошел в гимназию при этом не ходил ни на какие курсы)- мое личное мнение.
девочки незнаю куда написать, простите уж меня. наша бабушка второй день там твердит что Юревич издал закон дети идут в школу по месту жительства. где можно посмотреть к какой школе мы относимся :ой засмущали: рядом 11 лицей ,121 школа
markusha,к 11 точно не относитесь) скорее всего к 121,или к 58 как мы (хоть и живем рядом со 121).
точнее посмотрите http://uralpress.ru/reviews/mikrorayony-zakreplennye-za-shkolami-chelyabinska
Dono,таки есть кто на курсы не ходил, но поступали в лицеи-гимназии у нас тут на форуме. Но они все, конечно, занимались где-то типа "Автографа".
Maddy, радуйтесь. Мы вообще к 8 относимся, сейчас посмотрела сайт 8 школы и прямо бы побежала отдавать ребенка в 121 :-)
Dono,в 121 вроде не по прописке всегда охотно брали.8 тыщ в прошлом году просили.как сейчас - не знаю.
Maddy, спасибо. У меня сыну 2 года, это я заранее переживаю. Для меня школа важнее института. Мы по спискам еще к 90 относимся.
В 121 сама училась не по прописке 🙂 и без тестирования
Dono,чет прям сильно заранее)))))
Maddy, а как же ещё сейчас в нашем мире. Ребёнок ещё не родился - мы встаём в очередь в детский сад, а когда родился - надо уже в очередь в школу вставать.
Maddy, может мне квартиру уже подыскивать надо рядом "нужной" школой, пока стоимость  жилье в Ч не стала зависить от принадлежности к той или иной школе?
Завтра скажу мужу, возможно ли подарить на двухлетие ребенку полуторку и прописать его, чтобы он смог в нормальной школе учиться. Дожили. Думаю он мне покажет  :idiot2:
И при том, что сегодняшнею квартиру мы долго караулили, у нас "элитный" дом и как на зло :не знаю: даже не одна квартира в нем. И тут  :ой засмущали: 8 школа
Dono,а какая "нужная"??? кто б сказал, эх... надо посмотреть,что щас будет после введения новых правил,потом прицениваться)))
Dono
Maddy, может мне квартиру уже подыскивать надо рядом "нужной" школой, пока стоимость  жилье в Ч не стала зависить от принадлежности к той или иной школе?
Завтра скажу мужу, возможно ли подарить на двухлетие ребенку полуторку и прописать его, чтобы он смог в нормальной школе учиться. Дожили. Думаю он мне покажет  :idiot2:
И при том, что сегодняшнею квартиру мы долго караулили, у нас "элитный" дом и как на зло :не знаю: даже не одна квартира в нем. И тут  :ой засмущали: 8 школа

Даа, обидно. С 8 школой Вам явно не повезло.
золотая рыбка, у нас еще остается 90 )))
Мы тоже к 8 относимся,  :cry:. До нее остановки 3-4 "пилить", нормально? Кто вот это закрепление сочинял, руки бы поотрывала. Конечно пошли в 121-ю, до нее 1 остановка
Девочки, подскажите, пожалуйста, кто знает, какие учителя хорошие в этом (2014) году для будущего первоклассника? Варианты: Цаплина А.С., Туева Н.И., Кудрявцева Т.Г.? Ребенок очень активный. Спасибо заранее 🙂
Цаплина Анна Сергеевна и Туева Надежда Ивановна- учителя старой закалки, строгие, умеют и могут удержать класс. Не знаю, как сейчас, но раньше они выпускали очень хорошие классы из начальной школы. Но сюсюкаться не будут, учителя достаточно требовательные. Про Кудрявцеву , к сожалению, ничего сказать не могу. А кто ещё будет набирать, наверняка опять наберут четыре или пять первых классов? Вроде я слышала , что будет набирать Анжелика Витальевна- завуч.
Кудрявцева Татьяна Геннадьевна и Цаплина Анна Сергеевна -очень хорошие учителя!  Строгие в меру и преподают хорошо)))
Абсолютно согласна с юлия юпи.
Правда, как Надежда Ивановна преподаёт не знаю.
anna1851, дочка выпускается в этом году от Кудрявцевой Т.Г. Считаю, что наш класс очень сильный. Сюсюкаться тоже не будет, это, видимо, у них общий признак))
девчат не знаю куда написать .всем кто помнит Нину Вениаминовну  учителя биологии. сегодня ее с нами не стало  :sad: :sad:
natusay, она у меня вела уроки в 6 классе, хорошо ее помню. Она еще до недавнего времени работала в школе на вахте. Очень жаль, она была хорошим учителем и человеком(((
Подскажите как в этой школе среднее звено? Собираемся в 5класс.
После уроков есть внеклассная работа? До какого времени ребенок в школе находится?
Шахматовы, делать там в среднем звене нечего. В 5 классе вы будете в 1 смену (примерно до 14-00), а потом хронически во вторую (14-00 до 19-00). Расписание будет меняться каждый (!!!) день (объясняют тем, что педагоги постоянно уходят на учебу в связи с введением новых образовательных стандартов), с кабинетами неразбериха постоянная. Я очень недовольна - насколько неплохо было в началке, среднее звено никакое...И внеклассной работы я не вижу особо...
Hope, спасибо за отзыв
Доброго дня.
Подскажите, пожалуйста, какие учителя будут в следующем году? Кто-нибудь знает? И кому вообще стоит пойти?
Я правильно понимаю, что про Нину Вениаминовну из 121 школы? Очень грустно - она вела биологию еще у моей мамы, у меня- географию, потом на вахте долго дежурила... Старая гвардия.
Shade
Доброго дня.
Подскажите, пожалуйста, какие учителя будут в следующем году? Кто-нибудь знает? И кому вообще стоит пойти?

У меня у подруги дочь пошла в 4 класс, от учителя пищат просто, в восторге, наверное набирать будет в следующем году, раз в этом 4 класс выпустит. Фамилию уточню.
Заранее спасибо. Будем ждать.
Shade
Заранее спасибо. Будем ждать.

Светлана Петровна Дьяконова. Вот мне так про нее написали: "Учительница наша - сказка, я от нее в восторге, и детки ее обожают, мы все в нее влюблены. Она вообще никогда не кричит, при этом дети ее слышат."
Да, к Светлане Петровне стОит пойти
Девочки а кто из учителей будет набирать в 2015г первые классы? нет еще информации?

Светлана Петровна Дьяконова. Вот мне так про нее написали: "Учительница наша - сказка, я от нее в восторге, и детки ее обожают, мы все в нее влюблены. Она вообще никогда не кричит, при этом дети ее слышат."

Спасибо.
Девочки, подскажите пожалуйста, в этом году идем в первый класс... стоит ли идти в 121 школу? Есть ли продленка? и к какому учителю лучше идти?
Мария
Девочки, подскажите пожалуйста, в этом году идем в первый класс... стоит ли идти в 121 школу? Есть ли продленка? и к какому учителю лучше идти?

Идите лучше в 90 или 15 школу. Продленка в 121 весьма условная, только 1 класс и  все детишки с параллели просто сидят в классе, занятий никаких особо нет. В 90 школе их водят в дошколенок на кружки разные. Гуляют. Да и потом, если ребенок неплохо будет учится поступите в 63 гимназию. Туда почти вся 90 начальная идет.
Поддержу ALLY...Правда, в этом году наверно будет набирать класс Лукович Анжелика Витальевна, она хороша.Но на фоне моего полного разочарования 121 школой, если есть возможность, идите в 90 или в 15-ю
Hope
Поддержу ALLY...Правда, в этом году наверно будет набирать класс Лукович Анжелика Витальевна, она хороша.Но на фоне моего полного разочарования 121 школой, если есть возможность, идите в 90 или в 15-ю

Hope, а вы ушли из 121-й? Я свою хотела перевести, так дочь уперлась - и ни в какую, переходный возраст еще этот...
ALLY, спасибо!
ALLY
Hope

Hope, а вы ушли из 121-й? Я свою хотела перевести, так дочь уперлась - и ни в какую, переходный возраст еще этот...

И у нас то же самое...к сожалению
Hope, у меня старший сын тоже уперся. Уходить не хочет. Но в любом случае будем забирать его, через не хочу. Школа сильно испортилась. Мы с мужем заканчивали ее, раньше было все гораздо лучше. Сейчас по уровню преподавания да и всего остального школа скатилась(((((
Ирина Юрьевна Лопакова наверное будет набирать. Она в этом году 4-й кхласс выпускает.
юлия юпи
Hope, у меня старший сын тоже уперся. Уходить не хочет. Но в любом случае будем забирать его, через не хочу. Школа сильно испортилась. Мы с мужем заканчивали ее, раньше было все гораздо лучше. Сейчас по уровню преподавания да и всего остального школа скатилась(((((

Так и я тоже эту школу заканчивала...и повелась на прошлые заслуги...А Лопакова была у сына - я недовольна - она с одной стороны очень добрая, детей любит, оберегает...Но и ничего не требует - потом это боком детям выходит