Дети74.ruархив форума

Справочник развивающих центров

189 сообщений · 181 592 просмотров · стр. 2 из 5
BabyCenter на Тополиной аллее - Университетская Набережная 92
тел. 233-22-01

Занятия с 10 мес., группы по 5-6 чел.
-лепка, рисование и многое другое

1000р. за 8 занятий, занятия по 40 минут. Первое - бесплатно.
Мы ходим в  центр развития "Лидер". Мне очень нравится. Он находится по Комсомольскому проспекту 39б. Туда берут детишек с года, есть интеллектуальные, творческие и музыкальные занятия.
"Звёздочки" адрес: г.  Челябинск, ул.  Кирова, д.   4-б - 1, тел.   233-01-05, дети от 1 года до 7 лет :пятачок с шариком:
Звездочки
"Звёздочки" адрес: г.   Челябинск, ул.   Кирова, д.    4-б - 1, тел.    233-01-05, дети от 1 года до 7 лет :пятачок с шариком:
комплексные занятия для МАЛЫШЕЙ, художественное творчество, английский язык, логопед, подготовка к школе
Только написала про центр развития"Лидер", как его переименовали в центр развития"МИР". Адрес остался прежним: Комс. проспект 39б. Приходите, мы ходим на музыкальные занятие , нам обеим оч. нравится, дочке полтора года. возраст, когда ребенок не сидит на месте. На занятиях они постоянно в движении, играют на разных инструментах: пианино, барабаны, ложки, бубны, маракасы и т.д., разучивают движения под песни, рисуют, лепят,играют. Набирают еще группу с 2 до 3 лет.
чената,а кто сейчас ведет музыкальные занятия? Татьяна? Сколько сейчас стоит абонемент, подскажите, пожалуйста. Или телефон центра.
Педагога зовут Ольга Игоревна. Стоимость абонемента 1200 рублей. В абонемент входит 8 посещений. Тел. центра 248-00-60 или 280-38-04 
Девочки, подскажите кокой-нибудь центр в ленинском районе. Если есть в районе Сельмаша или Трубного завода. Можно и на КБС. Нам уже 1,8 хотелось бы куда-нибудь поводить его и чтобы с ним позанимались
Voloschuk,
Центр Латона, это пересечение Солнечной и Победы, красная десятиэтажка.  У них там 2 центра в одном доме, на выбор  :😉 Латона - вход с торца
Хочу поделиться открылась детская студия в ДК ЧТПЗ "Умка". Мы ходим занимаемся, очень нравиться. В группе 4 человека, Все в игровой форме, в сопровождении музыки, каждое занятие заканчивается поделкой, которую отдают домой
Jenchik, а по каким дням вы ходите? Кикие там педагоги? Дети с родителями занимаются? Если можно напишите телефончик, а то я потеряла их данные. Спасибо.
Меня тоже очень интересует "Умка" с какого возраста, сколько стоит, в какое время и в какие дни?
Camry мы ходим понедельник-среда с 11 до 12. Но группы есть разные нужно договариваться конкретно. Дети занимаются с родителями, ну то есть они в том же помещении где и занятие. Если ребенок скован немного, то можно ему помоч немного. Мы уже чуть чуть обвыклись, и стараемся заниматься сами.
Пишите координаты: Деева Любовь Сергеевна тел. 8 904 970 41 01 и 248 54 62
Jenchik,а сколько занятий в неделю?
а Вы Диму со скольки начали водить?
там какие самые мелкие детки? я вот планирую по весне начать, нам тогда 1.2-1.3 где то будет, не рановато?
Мы начали ходить с января месяца. Занятия 2 раза в неделю, больше не делают т.к. дети переутомляются. Самая маленькая группа это полуторогодовасики. Я думаю 1,2-1,3 немного рановато. Не знаю как в других развивайках, но в этом возрасте еще рановато
  Девочки с ЧМЗ, может кто знает - что за центр находится возле "России"?  Уже несколько раз про него слышала, но что-то пока не отыскивается....
Мамочки! Хочу рассказать про центр "Умный карапузик" на ЧТЗ. Открыл его этой осенью Клуб мальчишек (я там работаю 🙂). Занятия проходят в зале с коврами, группы небольшие. Детей набираем с момента как сели и желательно поползли. На неделе занятия для годовалых в 11, для 2-3леток в 12. В воскресенье есть группа ещё для 4-5леток, а годовастики занимоются в 10, 2-3летки в 11.
Занятие часовое.
Примерный план:
1. игра на шумовых инструментах (5-6мин)
2. пальчиковые игры (4-5мин)
3. ритмика (3-4мин)
4. игры с клавесами (небольшие деревянные палочки) (5-6мин)
5. упражнения под музыку (3-4мин)
6. творческое задание (рисование, лепка или аппликация) (10-12мин)
7. релаксационные упражнения (3-4мин)
8. пальчиковый или перчаточный театр (4-5мин)
9. игровые песенки или игры на коленках (5мин)
10. игры с мелкими предметами (4-5мин)
11. физкультминутка (3-4мин)
12. свободное время для игр с развивающими игрушками (5-7мин).
Вот сейчас ещё начинаем занятия и в нашем Семейном клубе Дети 74ру.  :lol:
Если будут вопросы, можете мне позвонить 734-56-71 😉
Alla55,разница в занятиях в клубе Дети 74 и Клубе мальчишек по содержанию и стоимости есть?
Оля-ля, в клубе "Дети74" еще дополнительно вы можете поиграть в игровой с ребенком после основного занятия 20-30 минут, до прихода второй группы. А в Клубе Мальчишек, группы идут одна за другой.
И у нас дешевле одно занятие :-) 150 рублей, а не 175 :-)
Аидочка, спасибо, что отвечашь  :smitten:
Оля-ля, Умный карапузик удобен, если близенько живёте и в Семейный клуб далековато или нет возможности приехать. Я заниматься буду совершенно одинаково 🙂 А отличие между занятиями очень простое. В карапузике нормальные часовые занятия и приемлемая стоимость. А в Семейном клубе организаторы сделали просто суперское предложение!!!!  :ура: и по времени и по стоимости. Я своего  обязательно привозить буду, хоть нам и далековато :смеется:
А кто-нибудь знает про центр "Всезнайка" по комс. пр-ту? напишите отзывы пожалуйста.
1 мая открывается центр Анюта для деток с года. Находится на 40 лет Победы. Мы записались на первое занятие в день открытия, пробное.
Нютка-Анютка
люмоньчик,а вы сейчас куда-нибудь в развивалки ходите?

настроена летом ходить в ДЕТИ74 (но очень далеко ездить), а с сентября откроется с 1,5 лет школа Умник на бр Кашириных. у моей приятельницы сын туда 3 года ходил,они очень довольны. с 3 до 6 лет. вооот))
центр"Надежда" .ул.Красная 44(детский сад№52).тел.255-49-36
232-37-75
Девочки, подскажите, кто знает до какого возраста занимаются детки в Центре Раненего развития детей "Обык чудо"  по Могильникова. Есть ли там группы с 3-х лет?
На Воровского, в районе ул. Курчатова есть центр "Перспектива". Они принимают детей с 1 года на занятия. Занятия разнообразные и интересные. А еще у них можно оставить детей  на какое-то время (на 1-3 часа) под присмотром педагога. Воспитатели все внимательные и заботливые, группы маленькие. Нам нравится.
кто-нибудь ходил в Чудо-чадо? какие отзывы? они переехали с тополинной аллеи к нам поближе. 5 мин от дома. цены приемлимые. хочется сходить)есть какие-то мнения?
Уважаемые родители!
Центр детско-юношеский "Клуб мальчишек" приглашает на занятия детей от 1 года до 6 лет.
набираются группы:
1-3,5лет- комплексные развивающие занятия,
4-6 лет - хореография и начальная музыкальной подготовки,
5-6 лет - физкультура и трудовое обучение,
3-5 лет - английский язык (начало занятий с октября).
Начало занятий с 10 сентября. Расписание и стоимость будут обсуждаться на родительском собрании, которое состоится 3 сентября, в четрерг, в 18-00 по адресу ул. Кулибина, 60. (остановка автобуса №4 "Клуб мальчишек", остановка на проспекте Комарова "Ровестник"😉
телефоны 772-45-44 (вахта), 734-56-71 (д) Алла Александровна
В последнее время слышала про "Надежду" - хорошие отзывы...и про "Перспективу"...еще в Центре Yes с 1,4 набирают малышей...
в Анюту мы сходили, правда доча маленькая 10,5 месяцев. Пробно, я хотела больше посмотреть на ее реакцию и педагога. Не понравилось вообще. Не помещение (скучное, небольшое), педагог (не ответила конкретно ни на один вопрос мой, очень быстрая смена действий для малышек, и была так удивлена, что ребенок к концу занятия плакал). Не пойдем. А вообще ваши мнения стоит ли в таком возрасте начинать ходить. И еще монтессори центр на сз открывают. Какие отзывы по ЧТЗ и ленинскому
А мы в "Надежду" будем ходить.Сегодня было собрание,на первый взгляд,всё понравилось.Теперь буду писать отзывы.
Kotj,подождите немного, пару месяцев и у ребенка уе другой восприятие будет. мулипська она совсем)) это мое мнение. Мы начали ходить в 1,1 на занятия 1 раз в неделю по 30 минут индивидуальное в маленькую  школу для маленьких на северке. тимке нравилось))
Вот нашла сайт Перспективы, может кому пригодится www.infant74.ru
Kotj, возраст для занятий по системе Монтессори "Вместе с мамой" у вас подхощий, и детки именно этого возраста занимаются, как правило, просто отлично. Но тут есть нюанс - ваше отношение к занятиям, ваше их принятие. Тут надо отдвать себе отчет, какие у Вас ожидания, и что реально может Ваш малыш.
В вашем возрасте важна двигательная активность. В монтессори-классах под двигательную зону отведены достаточно большие помещения, где ребенок может - если хочет - оттачивать свои навыки. На северке у нас есть т.н. брусья с лесенкой и скатом, по которому малыши с удовольствием ходят самостоятельно, держась за перила. Хотя к нам ходят 10 и 11-месячные малыши, которых не выгнать из интеллектуальной зоны.
Вообще, разговор о том, как могут проходить занятия для детей первого года жизни, может быть достаочно долгим. Я скажу лишь, что на занятия в наш центр "Солнышко" мы принимаем детей, чьи родители в обязательном порядке посетили наш обучающий семинар; без семинара в группе 0-3 занятия становятся малоэффективными. Подробнее о семинарах можете прочитать здесь: http://deti74.ru/forum/index.php/topic,24113.0.html
и там же можете задать возникшие вопросы.
Девченки прочитала всю тему и не нашла подходящей школы(в темке всего 1 школа). Я живу на ЧМЗ, дочке 1 год. Слышала только про- Факультет знаний в к-ре Россия. Может кто-нибудь еще что-то знает?
Софийка, мы ходим в YES, нам нравится. Там точно есть группа от года.
Долговчанка, сколько деток ходят на занятия?
Алисенок,  в нашей группе 4 человека, а вообще не больше пяти
КсюКсю,Дети 74 - это семейный клуб с отличной игровой и занятиями с детками. как эстетические занятия  так и по системе монтессори. находятся они на коммунаров 28. вот здесь можно о нем прочитать http://deti74.ru/forum/index.php/board,247.0.html