Дети74.ruархив форума

КУКОЛЬНЫЙ ТЕАТР

714 сообщений · 164 514 просмотров · стр. 6 из 18
Белоснежка, а у вас доча на руках сидела? или на своем кресле? Сколько длится спектакль?
Белоснежка, т.е вы озвучивали что ребенку менее трех лет так?
Девочки, билет на ребенка, а на взрослого входной билет (стоит вроде 40р). Это если на руках ребенок сидит
ksusha-grand
Мне кто-то тоже сказал, что билета два покупается, независимо от возраста ребенка. Завтра планирую съездить в Синегорье, там тоже билеты продаются, купить. Все разузнаю.
Svetlyachok, а как это забронировать??? Попросить, чтобы вам оставили, а вы попозже их выкупите? Нет, конечно!  :lol:
в Синегорье комиссию берут ((((( лучше на арбат или в сам театр ;-)
Солнышко, Я то же думаю малыша одного не посадишь явно на руках будет сидеть оплата за человека понятна а вот за пустое место совершенно нет там ведь еще один малыш может сесть.... а так оно просто пустовать будет... ладно завтра с утра узнаю в кассе театра...
Мартышка.79, а где на Арбате продают билеты?
ksusha-grand, в самом начале - Около Покровского ))) но в кассы ограниченное количество дают билетов - лучше сразу в театр ;-)
А за ребенка реально придется платит - такие у них условия ....
ksusha-grand, дочка сидела на руках, потому что кресла низковатые для таких маленьких, да и она у меня стеснительная и ручная. А вообще там не кресла, а длинные диваны во весь ряд. Спектакль был около часа с 15 минутным антрактом.
Svetlyachok, да конечно, говорила, что ребенку только год и восемь. Заплатила по 60р. и за нее и за себя.
Вроде как стоимость зависит от ряда, но мы чуть чуть опоздали, нас встретили в холле, проводили в зал и усадили на свободный 3 ряд, видимо не был выкуплен. Мест свободных было много, было 2 группы из садиков и одна группа инвалидов.
Белоснежка, Спасибо вам а ответы большое))) а скажите вы среди недели ходили?? или в выходные что получилось купить юбилеты перед спектаклем
Svetlyachok, читайте внимательней, Белоснежка уже писала, что среди недели ходили.  :roll:
ksusha-grand, спасибо, буду внимательнее)) а что по поводу бронирования то могу сказать что все вполне возможно, вчера забронировала завтра с утра поеду оплачивать и забирать билеты...
Белоснежка, у меня последний вопрос - в театре как в плане температуры? Не холодно? Ребенку можно быть просто в рубашке или все же лучше свитерок одеть?
ksusha-grand, там очень тепло
ksusha-grand, когда идете???на что?
ksusha-grand, Забрали )))) на Гусенка на 7 на 13,30))) в первый раз идем прям волнуемся....)))
ksusha-grand, Ждем отзывов о Винни Пухе)))
Svetlyachok, а вы разве не спите в это время????!!!!! Я еще подумала, зачем такое время выбрали, ведь детки же спят многие. Мы купили на Винни Пуха, на 13 число, места остались только крайние, у проходв 🙁 Обязательно подробно отчитаюсь.
ksusha-grand, мы вообще никак уложить не можем днем ни в какую ни за какие коврижки, как в детском саду укладывается ума не приложу...
ksusha-grand
Svetlyachok, а вы разве не спите в это время????!!!!! Я еще подумала, зачем такое время выбрали, ведь детки же спят многие. Мы купили на Винни Пуха, на 13 число, места остались только крайние, у проходв 🙁 Обязательно подробно отчитаюсь.

а ряд не далеко? если нет, то даже хорошо, что у проходов, т.к. спектакль интерактивный, если ребенок захочет, может покачаться на качелях, поиграть на сцене и пр.
5 ряд, я тоже подумала, что вдруг захочет постоять, пройтись 🙂
Ходили в кукольный на "Гусенка" в 3 года - показалось довольно мило, потом сходили на спектакль - вариации на тему красной шапочки со странным названием - уже не помню - и я зареклась вообще ходить в кукольный, настолько отвратным было впечатление. во первых-кукол вообще практичеки не было. Вместо красной шапочки было по- моему огородное пугало с чем- то красным на голове, маму и бабушку играли две тетки - не поручусь что это были актрисы, кукольность заключалась в том что их видно было по пояс и они вывешивали вроде как свои тряпишные ноги и разговаривали они какии-то скандально-базарными голосами, непонятно почему - видимо пытались придать комизма - выглядело ужасно. Причем мама красной шапки вставляла какие-то комментарии - видимо для родителей - типа "ох уж эти мужчины, ну ничего сделать не могут" и проч. Двух охотников по совместительству волшебников изображали два мужика и тоже ужасным образом - колхозная самодеятельность отдыхает. В общем мне было настолько неприятно что решила обойтись без такого "театра"
ДЕВОЧКИ,СРОЧНО ПРОДАМ БИЛЕТЫ СО СКИДКОЙ НА СЕГОДНЯ В КУКОЛЬНЫЙ ТЕАТР НА ВИННИ-ПУХА. У НАС ТЕМПА 38,3,ПОЙТИ НЕ СМОЖЕМ,БИЛЕТЫ ПРОПАДУТ. РЯД 1 !!!
Сколько билетов и сколько стоят?
2 билета по 150р (с местом) и 1 за 60р (без места). на 13.30. продам все за 250р.
Оставьте в личке Ваш телефон.
пристроили
Отчитываюсь 🙂 Были 13-го на Винни Пухе. В принципе, мне все понравилось, и игра актеров и как построен сам спектакль, это интерактивное представление, действительно для самых маленьких, здесь пьеса без ширмы, актеры на сцене в руках держат кукол, ходят по залу, обращаются к детям, приглашают их на сцену поучаствовать, в антракте детки катались на горке. Мой ребенок (1г11м) просидел отлично, первую часть вообще не шелохнулся, во второй - уже активничал, там по пьесе нужно громко кричать вместе с актерами, все детки разошлись. Немного смутило, что пьеса по мотивам западной сказки, там были Тигра, и др.Винни Пух почему-то больше походил на льва, чем на медвежонка. И в зале уж очень жарко и душно. А так, очень понравилось, пьеса музыкальная, деткам очень понравилось. Рекомендую. Хочу еще на гусенка сходить.
ksusha-grand,а вы не знаете до какого Винни Пух идет?
неужели сегодня последний раз он был? :cry: :cry: :cry: :ой ой:
Мы сегодня были на винни-пухе. В общем и целом понравилось. Если кто собирается, берите места с краю, чтобы ребенок мог участвовать в спектакле, т.к., как уже здесь писали, представление интерактивное, привлекают детей из зала. А в антракте артисты катают детей с горки на сцене.
Теперь собираемся через пару недель на гусенка.
٩Irusik۶
пристроили

блин. а я звонила, звонила и бесполезно(
٩Irusik۶
ksusha-grand,а вы не знаете до какого Винни Пух идет?

да он постоянно идет. В прошлом году два раза ходили, сейчас доча еще хочет, но третий раз как-то неохота. короче, периодически его показывают.
Forever
٩Irusik۶
пристроили

блин. а я звонила, звонила и бесполезно(
я вас ждала, потом пристроила, а вы после этого видимо звонили, у меня потом телефон сел, видела дочка на незнакомый номер потом звонила. вам наверное?
٩Irusik۶, что Гусенок, что Винни Пух почему-то очень редко идут - один-два раза в месяц. Гусенок в ноябре 1 раз всего был. Думаю, эти спектакли идут ежемесячно, по разу-два в месяц, следите за афишей 🙂
а на нг представление никто не ходил?
ksudi74
а на нг представление никто не ходил?

мы ходили, был спектакль как звери и пингвины (в гл. роли) спасают елочку, затем был хоровод вокруг елки с дедом морозом, мнегуорчной и пингвинами. нам понравилось...
тоже хотели завтра сходить, но билеты только на 30 остались
пристрою билеты на 24 февраля "Вовка в тридевятом царстве" в театр кукол на 13.00
1 ряд - серединка, 2 билета по 70 р. рекомендуют с 5 лет, нам 4 года. отзывы очень хорошие
товарищи наши заболели, если живете на с з можем вас подвезти
мой тел. 8951772192 один
В прошлое воскресенье были с подругой и детьми на "Гусенке" (их возраст 2 и 3,8 года). Детям понравилось, все достаточно динамично.

P.S. Меня расстроило, что в антракте в фойе продавали игрушки, достаточно дорогие, по моему мнению.
Мало того, что в цирке разориться можно, теперь и в театр спокойно не сходишь. Ребенка удалось уговорить дождаться похода в магазин и там купить машинку по адекватной цене.
Вчера были на спектакле "Подарок для папы", очень понравилось! Такое суперское представление, было интересно и мне, и ребенку. Настоящий кукольный спектакль с хорошей музыкой.

Оффтоп. После того, как пришлось с ребенком идти на взрослый балет (Одноактный балет московского театра Станиславского-Немировича-Данченко) и он-таки высидел его (правда, сидели мы в отдельной ложе, с игрушками и едой), я не боюсь куда-либо вообще водить сына🙂)