27 марта 2011, 15:53
Сходили на "Винни-Пуха..." Восторга - куча! Хотя у меня кукольный - самый нелюбимый театр, ну и доча за неделю начала ныть, что "не пойдет в этот театр для малышни, лучше бы в тюз..." и продолжала ныть до самого театра. Короче,на аркане я затащила её туда, для галочки))) Но представление - суууупер,такое динамичное,нетипичное для кукольного.На сцене и актеры, и куклы - вообще мне такое не нравится, а здесь - очень гармонично! а главное,на сцену приглашают детей. Моя блеснула в сцене вытаскивания Внни-Пуха из шкафа и сцене катания на стульях)))Эх, вражеские батарейки в фотоаппарате, конечно же, сели(((( В антракте разрисовывали деткам мордочки актеры со сцены,тоже все так довольны были! даже малышне младше 3-х интересен спектакль, мне показалось,хотя я понятия не имею,зачем таких малявок таскать по театрам...
Щас во всех театрах продают эту лабуду((( У нас договор - мы презрительно обходим стороной эту китайскую дрянь по цене фирменных европейских игрушек,вообще не приближаемся,не для того пришли!!!
Jun
P.S. Меня расстроило, что в антракте в фойе продавали игрушки, достаточно дорогие, по моему мнению.
Мало того, что в цирке разориться можно, теперь и в театр спокойно не сходишь. Ребенка удалось уговорить дождаться похода в магазин и там купить машинку по адекватной цене.
Щас во всех театрах продают эту лабуду((( У нас договор - мы презрительно обходим стороной эту китайскую дрянь по цене фирменных европейских игрушек,вообще не приближаемся,не для того пришли!!!