Дети74.ruархив форума

КУКОЛЬНЫЙ ТЕАТР

714 сообщений · 164 514 просмотров · стр. 8 из 18
Елизавета, мы с подружкой весной сводили детей (4г.) на "Удивительное путешествие кролика Эдварда" - детям вообще не интересно было. Декораций нет, вместо этого компьютерная проекция. В основном театр теней. Все очень темное, мрачное и сюжет ну никак не для маленьких детей. Мы еле досидели до антракта, порисовали в фойе кроликов, зашли на второй акт в надежде, что что-то изменится (появятся декорации или хотя бы еще персонажи), но через 5 минут покинули театр разочарованные.
пойдем в воскресенье в тюз на леопольда...потом напишу отзыв
klubnichka, про ТЮЗ (Молодежный) есть отдельная темка http://deti74.ru/forum/index.php/topic,1306.90.html
Солнышко, спб !!
"После дождичка" попали на 2 часть, опоздали. Гром гримел ужасно, актеры визжали, изображая страх жителей теремка, неистово. В спектакле не только куклы, да и не они главные герои, а 2 актера, пожилые мужчина и женцина. А сцена где Он шлёпает Её по мягкому месту и она вся извиваясь, вприпрыжку убегает, доконал меня окончательно. НА кого рассчитана эта сцена??? Сынишке 2г и 8мес было. Весь спектакль ныл: мама, пошли. Но я не уводила, т.к. сама люблю театр, и хотела чтоб первое впечатление получил хорошее.  Прицеплю сюда фотку, это сынишка так отреагировал на мой вопрос пойдем: "Еще в театр?" Подожду когда Гусенок будет, а пока в ТЮЗ и и Оперный заглянем. 
Юратино в Театре.jpg
Юсики, вот у меня тоже негативное впечатление от этого спектакля, хотя прошло уже 4 с лишним года, как ходила со старшей, в первый раз 🙂. Мы все же ушли, после 1 действия. С младшей не хочу на него)
Юсики, Солнышко, странно, а нам спектакль оч. понравился)))
+
ТА Ещe МАМА, да я забыла написать, что деткам лет от 5 нравилось явно, и смеялись и хлопали. Сегодня "Золушку" отсмотрели полностью, сыну понравилось.
Девчата кто ходил недавно на утенка куда лучше брать билеты на дальние ряды или на ближние актеры сильно кричат или нет?
Shamina, билеты еще не пристроили? Хотим сходить на три поросенка. Завтра с вами свяжусь. :smiley6600:
Yangorod
Девчата кто ходил недавно на утенка куда лучше брать билеты на дальние ряды или на ближние актеры сильно кричат или нет?

если вопрос еще актуален, то кричат сильно))) хотя мы на первом ряду сидели, но не по центру, и в принципе нормально было.

подожду в темке отзывов про спектакль "Петя и волк". в кассе нам сказали, что он для деток где-то лет с 4х. а у меня ребенку очень нравится эта история, музыка, мимо памятника Прокофьеву когда проезжаем, тоже вспоминает, что это он музыку про "Петю и волка" написал))) но че-то не рискнули пока билет купить
cosy, Значит возьмем последние ряды)) спасибо очень актуально, мы пока с духом собираемся, да еще болели.. вот как поправимся полностью так и намылимся)) меня волновала чтобы не громко орали, а то напугают)) возьмем последние ряды.
Yangorod, мне кажется, на последних рядах видно ничего не будет. Когда мы там последний раз были, специально брали в первый ряд в центре и весь спектакль только радовались этому. Но мы на "Трех поросят" ходили, не на "Утенка".
bookmark, я ее подсажу если что, но близко она наверное испугается
bookmark
Yangorod, мне кажется, на последних рядах видно ничего не будет. Когда мы там последний раз были, специально брали в первый ряд в центре и весь спектакль только радовались этому. Но мы на "Трех поросят" ходили, не на "Утенка".

я тоже стараюсь поближе всегда сесть еще и по причине того, что с дальних рядов плохо слышно - детки со всех рядов (особенно малыши😉 и плачут, и болтают, мамы-папы-бабушки их утешают :lol: :смеется:, поэтому такой галдеж иногда. Никто не виноват, разумеется, в этом, но билеты я все равно беру 2-3 ряд всегда.
Добрый день! Пристрою два билета на "ГУСЕНОК" 4декабря на 13:30.
Ряд 7 место 3,4.
Почитали отзывы и рекомендации-нам еще рано на такие мероприятия (год2месяца).На сйте не вседа, лучше звонить 8*908-061-75-71
  PS сегодня буду на встече на Авроре у Эльдорадо, живу у ЧТПЗ.
кто-нибудь ходил на "кукольные университеты" ? понравилось?
Shamina, я звонила узнавала, сказали нам еще рано. также ни от кого отзывов получить не могу.
Сходили 4дек в 11 на "Гусёнка". Понравились лягушата, а особенно их песенка задорная.
Ой, а мы тоже ходили 4 дек на 11:00 на Гусенка!! Мы в первом ряду сидели. Нам тоже очень понравилось! Смотрю мы с Вами на одни и те же спектакли ходим 😉
Про кукольные университеты вот что прочитала:
Новый проект «Кукольные университеты» - это маленькое путешествие зрителя за кулисы театра. Главный герой Петрушка приоткрывает тайны жизни кукол, где помимо встречи с со сказочными персонажами – Шапокляк, инопланетянами, восточным факиром – ребята узнают об истории театра кукол, о существующих системах кукол, как с куклами работают актёры.
Помимо этого ребята в рамках этого нетрадиционного урока, узнают много нового, проведут актёрскую гимнастику рук, но самое главное, возьмут куклу в руки и смогут сами сыграть спектакль. С 4 лет, билеты по 70руб. Продолжительность 45мин.
Мы когда пришли на Гусенка, контролер которая билеты проверяет сказала что на младшего тоже надо брать билет, хотя бы входной раз ему нет 3-х лет. Она сказала у нас на детей надо брать билеты с года (входные). Я очень удивлена была, так как мы ходили уже на пару спектаклей вот совсем недавно и нормально нас пропускали, никаких входных билетов не спрашивали. Вы-то тоже берете входной на ребенка?

Shamina, мы на 4 ряду были. вот думаю может на 1 начать ходить, меньше ёрзать будет Юсик?
Shamina, про билеты тоже была удивлена. самое то неприятное, Юсика настроила- он с контроллером-бабушкой здоровается, прятгивает билетик, весь подготовленный мамой, а бабушка выпихивает нас из холла, смотрю "слезкина колесках" у нас уже. Я давай быстро исправлять ситуацию, что то наплела про какое-то приключение вдруг произошедшее. успокоила. Ну вот это конечно совсем круто: 150рэ маме+ 70рэ ребенку за посидеть на коленках у мамы. Итого 22о рублей входной билет! Сказали так до 4лет. На фоне "Золушки" в оперном за 50 рублей, знаете и впечатлений, и декораций и действий побольше и поразнообразней.
На мой взгляд в Гусенке, как-то очень все однообразно, одно и тоже. Самое светло пятно в памяти от спектакля - это приглашенная на сцену девочка Лиза.
Юсик ни разу не вспомнил про спектакль, спрашиваю, интереса никакого.
Предложила нарисовать вместе персонажей спектакля уже дома на след.день. "Не надо",- говорит. Поэтому думаю еще на "Петю и волка" и волка сводить как-нибудь в след.году И если уж тут не понравится, наверно не будем пока ходить в кукольный. Оставим до лет 5. А пока ТЮЗ, да Оперный. Просится в Оперный на кошкин дом.
Да про сравнение цен согласна на все 100! Мы идем в ТЮЗ, 2 билета на 1 ряд 120+120=240, на младшего ребенка ничего не надо.
А в кукольный 200+200+70=470! УАУ! в 2 раза больше получается. У меня давно куплены билеты на 10 и 11 числа на "вовку в тридевятом царстве" и на "буку" тоже на 1-й ряд,  по 200р за билет значит. Так вот 4дек. после спектакля мы пошли и докупили еще и 2 входных потому что без них уже не пустят🙁(
напишу потом как сходили
В камерном театре есть детские спектакли и билеты недорогие 😉
Shamina,я переодически слежу за афишей камерного. но для малышек до 3
лет не находила пока.
Девочки,поделитесь впечатлениями от * Новогодней фантазии*, кто уже сходил. Спасибо.
Девочки пристраиваю 2 билета на завтра 16.00..первый ряд. Может кому нужно..http://objava.deti74.ru/index.php/topic,296972.0.html  Пристроила..
Сонюлька
Девочки,поделитесь впечатлениями от * Новогодней фантазии*, кто уже сходил. Спасибо.
тоже интересно
٩Irusik۶
Сонюлька
тоже интересно

Расскажите, пожалуйста, кто был 🙂
МаКи
٩Irusik۶
Сонюлька
тоже интересно

сам спектакль хороший, эффектный, с элементами мультфильма. сын смотрел все 40 минут очень внимательно. елка после представления, вот она нам показалась затянутой и немного однообразной. сын до конца не дотерпел, домой попросился, хотя его с трудом обычно уводим со всяких праздников. говорят, что после окончания елки, для самых терпеливых и стойких есть возможность пообщаться с Дедом Морозом, сфотографироваться с ним, плюс он дарит подарки, даже те, что сами родители принесли
cosy, спасибо 🙂
cosy,а как насчет помещения? холодно или тепло? а то тут пошли на елку, а там дубак такой
٩Irusik۶, мы были утром в 10, было очень душно. а вот знакомые ходили в этот же день, только в 16 - говорят, даже прохладно было
моя мама пошла с племяницей 4 года в кукольный на елку. Так представление началось с того, что компания ор*ифлейм вручала какие-то призы и подарки своим деткам. И моя мама с ребенком должны были это все наблюдать за свои же деньги. При приобретении билетов никто даже об этом не заикнулся. Ладно бы, если бы ребенок не был маленький. Их сложно заставить представление то выседеть а тут еще и это! Я возмущена.
После спектакля очень долго ждали актеров на елку. Дети устали, набегались, начали капризничать. Потом, когда уже начали все дружно звать, актеры соизволили выйти. Правда, мама говорит, что отработали по полной. Было весело и интересно. Короче, впечатления неоднозначные...
cosy
٩Irusik۶, мы были утром в 10, было очень душно. а вот знакомые ходили в этот же день, только в 16 - говорят, даже прохладно было
мы тоже утром собираемся. а вы сколько билетов покупали? у нас 2 билета есть (на 2 взрослых). на ребенка дополнительный покупать, "без места"?
٩Irusik۶, 2 взрослых + 1 без места на ребенка. мы сразу 3 покупали, т.к. в кассе кукольного билеты брали
٩Irusik۶, там на входе Вас отправят доплатить 70 руб. за ребенка и всё..
МаКи
٩Irusik۶
Сонюлька
тоже интересно

Мы сегодня ходили с дочкой 4 лет, очень-очень понравилось, я так вообще в восторге, не ожидала, что на таком уровне все будет. В прошлом году хороший спектакль был, про пингвинов, но в этом году спектакль Новогодняя фантазия превзошел ожидания, очень-очень рекомендую! и представление у елки хорошее, ну в кукольном вроде всегда елки проводят отлично. В зале тепло, в вестибюле немного прохладнее, т.к. двери открывают при выходе.
Девочки,кто-нибудь пристраивает билетики на "Новогоднюю фантазию"?Очень хочет ребетенок))
ТОже очень понравился спектакль. Ростовые куклы, световое представление. Интересный сюжет, незатянутый. Деть в восторге!
мы наконец-то попали в кукольный. новогодняя фантазия правда супер!ооочень понравилось!!!