Дети74.ruархив форума

ТЕАТР ОПЕРЫ И БАЛЕТА

252 сообщения · 115 255 просмотров · стр. 3 из 7
Девочки нужна ваша помощь, сегодня получила письмо из Министерства культуры, ответили, что жалоб и претензий больше не поступало (по поводу снятия детских спектаклей и неудобного времени проведения спектаклей, во вторник в 11-30). Давайте присоединяйтесь тоже пишите, вот сайт Министерства Культуры  http://www.culture-chel.ru, заходите в интернет приемную и пишите. Девочки ведь это в наших интересах и интересах наших деток, ведь даже один человек может изменить мир во круг, так давайте этими людьми станем мы!!!
Олив, я поддержу и напишу с удовольствием, но сочинить письмо что то тяжко мне и времени нетуть. Может коллективное письмо???
Лапушка, очень хорошая идея, я про коллективное письмо, его тоже сделаем, а для вас, я готова написать  текст письма. Чем больше будет обращений тем лучше! я сегодня разговаривала с ребятами из театра, и они мне объяснили почему сняли спектакли утром в выходные дни, они свадьбы там проводят, регистрацию и фотосессии или сдают в аренду,представляете, сеансы снимают, чтобы бабки  для себя зарабатывать. Я в шоке!!!
Тоже подпишусь
Олив
Лапушка, очень хорошая идея, я про коллективное письмо, его тоже сделаем, а для вас, я готова написать  текст письма. Чем больше будет обращений тем лучше! я сегодня разговаривала с ребятами из театра, и они мне объяснили почему сняли спектакли утром в выходные дни, они свадьбы там проводят, регистрацию и фотосессии или сдают в аренду,представляете, сеансы снимают, чтобы бабки   для себя зарабатывать. Я в шоке!!!
даааа, театр превращается в фотостудию и загс по совместительству..... грустно как то.
Надо бороться!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Лапушка, Будем, в воскресенье иду на спящую, организую там сбор подписей.
alst, спасибо.
Олив, мы тоже идем в воскресенье на спящую)
alst, увидимся я буду подписи собирать, в антракте в буфете буду собирать, народу много, стоять долго.
Мы во вторник на Белоснежку приедем. Давно в оперном не были..... соскучились, но мы, к сожалению, на вечерние сеансы никак не попадаем :cry: только утренники.
Девочки составляю письмо для сбора подписей  мне порекомендовали создать инициативную группу, давайте со мной Нужна ваша фамилия и имя.
Вот и побывали мы на Белоснежке!!!!!!  Видимо не только мы скучали без балета, зал был практически полон. Были школьники и дошколята, но большинство просто детки с родителями.
Всё же Щелкунчик мне понравился больше.
Лапушка, может присоединитесь к нам напишите письмо в министерство культуры! В понедельник несу подписные листы туда, о переносе детских спектаклей на выходные дни!!!
Девочки последние новости, нашей проблемой заинтересовался депутат из Госдумы, он приезжал встречался с актерами и профсоюзом театра! Ему передали документы и жалобы, с которыми он будет обращаться в Министерство культуры РФ и в Следственный комитет. Возня пошла, давайте добивать наше министерство,  и руководство театра, нам теперь от него нужны официальные ответы на наши письма!!!   Письмо о том, почему так мало детских спектаклей идет в театре, почему сняты с репертуара следующие спектакли: Три поросенка, Кот в сапогах, Золушка (балет, не путать с мюзиклом, который тоже идет в театре), а также почему все детские спектакли идут в такое неудобное для зрителя время, во вторник в 11-30. А в выходные дни утром проводят свадьбы и фотосессии. Несколько писем уже на рассмотрении, как получим ответы на них, обязательно всем сообщу. Кому нужна помощь в составлении письма пишите, с удовольствием помогу.
Олив, мне помощь нужна!!!!! Помогите с письмецом мне, пожалуйста!
Началась продажа билетов на новогоднюю елку в опере, в этом году "Русалочка"
Сорванец
Началась продажа билетов на новогоднюю елку в опере, в этом году "Русалочка"

Как в этом году рано началась продажа.
Кто был на Русалочке? Как впечатления.
Honey-Money
тоже интересно
Ася
Honey-Money
тоже интересно

мы пойдем завтра. Очень сложно достать билеты, их уже нет((((((
И мы завтра идём.
Honey-Money
мы в субботу пойдем
Сходили. Понравилось очень-очень!
Моей не очень понравилось, а мне у елки представление - не очень, а мюзикл хорош. Костюмы красивые, поют в живую. Еще богатырь в представлении у елки смешной был, тот что в середине. Такое лицо серьезное смонстрячил, было очень смешно))))
Буду похоже  в этот театр пока одна ходить и на взрослые спектакли))))
Позорное представление ... Снегурка в старомодном наряде с башкирским лицом жесть!! А танцевала вообще как по вызову... Огорчены представлением... Да и спектакль не для детей- арии звук ужасный...Артисты у елки в грязных костюмах, ходили кричали туда сюда нет игры актеров, видимо студенты..
Декабринка, жесть вот так написать - "Снегурка в старомодном наряде с башкирским лицом" (с)
а ещё, хорошо бы Вам в последнем предложении запятые расставить, а то вышло как "казнить нельзя помиловать"
Декабринка
Позорное представление ... Снегурка в старомодном наряде с башкирским лицом жесть!! А танцевала вообще как по вызову... Огорчены представлением... Да и спектакль не для детей- арии звук ужасный...Артисты у елки в грязных костюмах ходили кричали туда сюда нет игры актеров видимо студенты..
:shock: :lol: :shock:
Либо я ничё не понимаю, либо чего... :не знаю:
Мне понравилось ВСЁ!
Какая разница с каким лицом внучка зимняя?
babochka
Декабринка
Позорное представление ... Снегурка в старомодном наряде с башкирским лицом жесть!! А танцевала вообще как по вызову... Огорчены представлением... Да и спектакль не для детей- арии звук ужасный...Артисты у елки в грязных костюмах ходили кричали туда сюда нет игры актеров видимо студенты..
:shock: :lol: :shock:
Либо я ничё не понимаю, либо чего... :не знаю:
Мне понравилось ВСЁ!
Какая разница с каким лицом внучка зимняя?
люди! мы на урале живем, не забывайте! Сами то вы - чистых арийских кровей что ль?
Мамаша Паприка,да даже если сами арии ,то так писать недопустимо .
Были на Русалочке, очень понравился мюзикл.  Дочери и племяшке тоже. Не пойму, что там могло не понравиться, спектакль очень интересный. А елка-не очень, тут я согласна.
под впечатлением от спектакля
в восторге!
только на песне морского царя до меня дошло, что  в сказке используют  песни из одноименного мюзикла, который сейчас идет в Москве (ну и на Бродвее)
морская ведьма - шикарна!
костюмы, декорации, музыка, свет - все на высшем уровне

а вот публика, да, расстроила
шуршание фантиками, разговоры, хождения, светящиеся игрухи
но, возможно, я многого хочу?))
Были в воскресенье на мюзикле-очень понравился сам мюзикл, особенно Ведьма-осьминожница (как дочка ее зовет)))-просто шикарно спела-сыграла!!!
Да и сам спектакль такой проникновенный-красивый-с удовольствием посмотрела.
Представление у елки-так себе- мало участия приниамли дети-в основном разговоры одни-не понравилось. Богатыри только рассмешили)
Тоже были на Русалочке, нам понравилось. Красивые костюмы, хорошее представление. Сын после спектакля сказал: "Очень хорошо поставлено, я в конце чуть не заплакал" 🙂 Сыну скоро 12.
У морской ведьмы костюм роскошный!

У елки представление - да, не профессионалы. Позабавили такие стройные богатыри) Молоденькие совсем, но детям было весело (мои в сторонке стояли - взрослые :смеется🙂. Снегурочка удивила только туфлями на шпильке, я привыкла Снегурочку видеть в сапожках. Очень-очень понравился один из разбойников, тот, что повыше.

Зрители... Мы сидели на балконе, он был наполовину пуст, поэтому фантиков не слышали). Но вот бабушка с внуком рядом сидели... бабушка раза 3-4 ходила туда-сюда во время представления: то поесть, то попить внучку... Ну вот как так?! Ведь в театр пришли..., а ведут себя как дома на диване за просмотров мультиков (да и тогда не дело постоянно жевать).
куплю билеты на 5 января
Девочки, куплю билеты на 7 или 8 января.
Солнышко, Mrs.LeDi, билеты есть в кассе.
Дочь вчера ходила с папой -ей оочень понравилось
девочки, кто на русалочку ходил, на билете стоит время начала ёлки или время начала уже самого спектакля? На ёлку тоже хотим попасть как бы не опоздать, а в театр не могу дозвониться
tpat,начало елки указано, все вместе 1,5 часа идет, час у елки и 30 минут спектакль
♥Made in МАМА♥, спасибо. Т.е. едем ко времени, указанному в билете? Всего 30 мин спектакль?