3 января 2014, 08:48
tpat,да
babochka
Gavanna, Щелкунчик нравится сильно?
alst
Gavanna, мы на русалочку 3-го ходили - та же ситуация - гаишники при въезде - не пропускали к театру - даже чуть опоздали на елку - припарковаться негде было - а после спектакля все свободно проезжали уже
babochka
СветаКонфетаbabochka
Я не Гаванна)) но мне Щелкунчик ооочень понравился, вот буквально на одном дыхании! От музыки прямо мурашки, оркестр очень хорошо сыграл!
Shamina
мы на Щелкунчика уже 3 раза ходили! В прошлом году на премьеру в апреле и потом еще через месяц, но сын сам просился! а в этом году среднего (ему 5 лет) сводили на Щелкунчика (ходил с бабушкой). Так вот тоже очень понравился ему спектакль, смотрел открыв рот🙂
музыка там просто волшебная :smitten:
Judith
Подскажите, плиз, до какого возраста ребенок может без билета на спектакли ходить?
babochkaJudith
Подскажите, плиз, до какого возраста ребенок может без билета на спектакли ходить?
Ты его 2,5 часа на руках планируешь держать?
Там тесновато.
Фиалка-55555babochkaJudith
Ты его 2,5 часа на руках планируешь держать?
Там тесновато.
Бывает много свободных мест + ребёнок может стоя посмотреть, им не очень то хочется сидеть.
pOLINNa
Лапушка,я в кассе спрашивала недавно,мне сказали,что до 3. С другой стороны поди уж не выгонят,если ребенок действительно на ручках
РузеляБудет всё хорошо видно, мне даже балет больше нравится с этих мест смотреть, так как сразу видно всю сцену, если хочется рассмотреть наряды или лицо, то я смотрю в бинокль, думаю ребёнку это не понадобиться.
Хочу дочку сводить на Щелкунчика.
А билеты только на балкон 2-3 ряд. Будет ли оттуда видно? Например, если на колени посажу?
Девочке 4,5 года.