Дети74.ruархив форума

ТЕАТР ОПЕРЫ И БАЛЕТА

252 сообщения · 115 255 просмотров · стр. 4 из 7
tpat,да
ну от силы 35-40 минут спектакль
Не заметила, что у елки час... минут 30, не больше.
Сначала елка, при этом начинается она минут на 10 раньше указанного в билете времени, а потом спектакль. Он, кстати не 30 минут. Дольше.
Мы ехали к 11 часам, дома были в 13.30, но нам на машине минут 15 ехать)
Кима, спрашивала про длительность на входе и в гардеробе, так как ездили с классом, нужно было сориентировать родителей. За 10 минут до начала пришли ростовые куклы, само представление началось вовремя, зашли мы в зал  примерно в 12 часов, сидели в машине уже после представления в 13 часов, с учетом того что мне нужно было переодеть 3 детей, двух 7 лет и одну 3 лет+машина стояла не у самого театра, так что из этих расчетов и писала время
♥Made in МАМА♥, ну между елкой и спектаклем довольно много свободно времени. Минут 20, не меньше. Потому как и толпы детей успели пофотографироваться у елки, и время было погулять.
И мы тоже не у театра парковались 🙂 Решили, что гарантированные места будут у КУБы)
Есть 2 билета в театр драммы на 8 января в 10:30 4 ряд 89517939436Лариса
Сходили сегодня на русалочку. Представление у Ёлки длится 30 минут, потом время дают на рассесться по местам минут 15-20 и где-то минут 40 спектакль. Интермедия у ёлки самая обычная, нормальная, снегурка правда не сильно приятная на лицо и не расчёсанная, но это мелочи :-)
А вот сам спектакль классный,  декорации .костюмы шикарные, сама постановка интересная. очень рекомендую.
Тоже были на Русалочке, все понравилось. Немного удивило, что нельзя было парковаться возле театра, вся парковка была пустая, ДПС никого не пускали. Мы решили,что это связано с событиями в Волгограде... И охрана на входе. Решили, что на всех елках такая ситуация. Ан нет. Через пару дней в Тюзе увидела охранника, играющего в телефон:-(
А если по теме люблю этот театр, держит планку. Почти на всех детских балетах и мюзиклах побывали. Но Щелкунчик это,конечно, отдельная тема
Gavanna, мы на русалочку 3-го ходили - та же ситуация - гаишники при въезде - не пропускали к театру - даже чуть опоздали на елку - припарковаться негде было - а после спектакля все свободно проезжали уже
Gavanna, Щелкунчик нравится сильно?
Кстати, мы тут с девочкой разговаривали, обсуждали постановку. Оказалось, что мы смотрели Русалочку в 2-х разных составах.
Интересно было бы и в другом составе посмотреть, конечно.
babochka

babochka, да, выше всяких похвал! Живая музыка, балет, декорации все на высшем уровне.
Единственное, я билеты брала за месяц и хороших мест уже не было, да и вообще билетов было очень мало. Но возможно это перед НГ такой ажиотаж. Кстати на этом балете деток было немного, в основном взрослые парами, и время не детское (в 18-30 начало) Но моя хорошо высидела от и до, 2 часа (с антрактом).
Обязательно пойдем на него еще, перед НГ самое оно)
Хотя видела в афише в конце января тоже есть этот балет.
alst
Gavanna, мы на русалочку 3-го ходили - та же ситуация - гаишники при въезде - не пропускали к театру - даже чуть опоздали на елку - припарковаться негде было - а после спектакля все свободно проезжали уже

alst, мы 2-го были, но и после спектакля муж не смог заехать, встречал нас на дороге. Хорошо, что догадалась сама не поехать, а то тоже бы опоздали.
Кстати, на Щелкунчике и возле театра припарковаться не было никакой возможности, все было битком. Я встала аж напротив КУБы , тоже еле-еле успели.
Gavanna, спасибо! Хочу сходить.
babochka

Я не Гаванна)) но мне Щелкунчик ооочень понравился, вот буквально на одном дыхании! От музыки прямо мурашки, оркестр очень хорошо сыграл!
СветаКонфета
babochka

Я не Гаванна)) но мне Щелкунчик ооочень понравился, вот буквально на одном дыхании! От музыки прямо мурашки, оркестр очень хорошо сыграл!

Ой, девы, пошла билеты посмотрю какие остались.
Спасибо! :smitten:
Ну вот, нет билетов на кассы.ру.
Пойду завтра в Аврору, вдруг не всё наличие здесь обозначено.
девочки, никто не желает сходить 09 марта в 11.30 на "Золушку"? Места в амфитеатре, ряд 1, места 12 и 13, стоимость 200 руб. (за два места).  У нас неожиданно ДР выпало на этот же день и время, поэтому пристраиваю:-(
Щелкунчик это вообще класс....у меня дочь еще просится....но хочу сводить ее на Спящую красавицу или на Белоснежку......
мы на Щелкунчика уже 3 раза ходили! В прошлом году на премьеру в апреле и потом еще  через месяц, но сын сам просился! а в этом году среднего (ему 5 лет) сводили на Щелкунчика (ходил с бабушкой). Так вот тоже очень понравился ему спектакль, смотрел открыв рот🙂
музыка там просто волшебная :smitten:
Shamina
мы на Щелкунчика уже 3 раза ходили! В прошлом году на премьеру в апреле и потом еще  через месяц, но сын сам просился! а в этом году среднего (ему 5 лет) сводили на Щелкунчика (ходил с бабушкой). Так вот тоже очень понравился ему спектакль, смотрел открыв рот🙂
музыка там просто волшебная :smitten:

да-да-да  :mrgreen:
на "кассах" началась продажа новогодних билетов, нас ждет "Волшебник изумрудного города"
P.S. интересно в следующем году с какого месяца продажи начнутся?))))
Сорванец,спасибо за информацию!
Gavanna, пожалуйста :-)
Подскажите, плиз, до какого возраста ребенок может без билета на спектакли ходить?
Judith
Подскажите, плиз, до какого возраста ребенок может без билета на спектакли ходить?

Ты его 2,5 часа на руках планируешь держать?
Там тесновато.
babochka
Judith

Там тесновато.

Бывает много свободных мест + ребёнок может стоя посмотреть, им не очень то хочется сидеть.
babochka, он или на ручках, или плачет. На хочется билет покупать. Да и мелкий он, около метра всего.
Я не нашла информацию. Может свидетельство попросят или просто не пустят без билета?
Judith, позвоните в кассу и узнайте.
До 3 лет без места
pOLINNa,спасибо
Фиалка-55555
babochka
Judith

Там тесновато.

Бывает много свободных мест + ребёнок может стоя посмотреть, им не очень то хочется сидеть.

моя до 4-х точно почти весь спектакль на ручках сидела. Детские то около 1 часа спектакли.
Лет до 4-х или 5-ти в оперном без места-билета разрешается.
Лапушка,я в кассе спрашивала недавно,мне сказали,что до 3. С другой стороны поди уж не выгонят,если ребенок действительно на ручках
pOLINNa
Лапушка,я в кассе спрашивала недавно,мне сказали,что до 3. С другой стороны поди уж не выгонят,если ребенок действительно на ручках

я тоже помню что до 3х всегда было в оперном. Билеты-то на входе проверяют - там не понятно действительно он у вас на ручках или нет - мне кажется могут и не пустить.
Хочу дочку сводить на Щелкунчика.
А билеты только на балкон 2-3 ряд. Будет ли оттуда видно? Например, если на колени посажу?
Девочке 4,5 года.
Рузеля
Хочу дочку сводить на Щелкунчика.
А билеты только на балкон 2-3 ряд. Будет ли оттуда видно? Например, если на колени посажу?
Девочке 4,5 года.
  Будет всё хорошо видно, мне даже балет больше нравится с этих мест смотреть, так как сразу видно всю сцену, если хочется рассмотреть наряды или лицо, то я смотрю в бинокль, думаю ребёнку это не понадобиться.
Фиалка-55555, спасибо за ответ! Рассеяли мои сомнения.