Дети74.ruархив форума

ТЕАТР ОПЕРЫ И БАЛЕТА

252 сообщения · 115 255 просмотров · стр. 5 из 7
Пристрою билет на Волшебника изумрудного города на 29.12.2014 14:00, место амфитеатр ряд 1 место 20, 250 р. Тел 895"1''77"81"367 Светлана
Тоже пристрою 3 билета на волшебника изумрудного города. Сынуля болеет((( 3 билета,ложа"Д",места 1,2,3. Цена 750 руб за все. Вопросы в личку или по тел. 89049+793687 Светлана
sepa, напишите на какое число билеты.
На завтра-24 дкабря,11 часов
pOLINNa
До 3 лет без места

Это точно, кто знает?
т.е если моей младшей 2года, естественно она на руках сидеть будет всё представление - ей билет не нужно значит?
на входе то пропустят если у нас 3билета? пойдёт папа+мама+сын4г+дочка на руках 2г
Юлён@
pOLINNa
До 3 лет без места

Это точно, кто знает?
т.е если моей младшей 2года, естественно она на руках сидеть будет всё представление - ей билет не нужно значит?
на входе то пропустят если у нас 3билета? пойдёт папа+мама+сын4г+дочка на руках 2г

А ей будет интересно в 2 года?
babochka,а куда её девать, если 3 билета всё равно уже есть. Представление должно быть всё равно детским "волшебник изумрудного города", сказку я детям читала уже эту, надеюсь хоть половину высидит
pOLINNa
До 3 лет без места

я билеты покупала в кассе. спросила до скольки лет без места.
мне на моего 4-ку сказали, что билет не нужен. так пропустят.
он все равно только на ручках сидит. очень недоверчиво относится к посторонним и ко всему новому.
Юлён@
pOLINNa
До 3 лет без места

Это точно, кто знает?
  Юлён@, конечно пропустят.
Judith,Фиалка-55555, спасибо успокоили))
Юлён@
pOLINNa
До 3 лет без места

Это точно, кто знает?

точно-точно до 3-х без места.
Мои с как раз с 2-х лет с театром знакомились, само действо завораживает.
Девочки, сегодня вроде первый день Волшебника?
кто был? как вам?
девочки, как думаете, перед спектаклем можно еще купить подарок (билет в кассе на него)? или скорее всего уже все разобрали. просто мы всегда заранее покупали, а тут я забыла  :idiot2:, а завтра спектакль
Нани, можно принести с собой свой. Я всегда так делаю, кладу в пакетик какую-нибудь книжку или игрушку, после елки вручаю.
pOLINNa, да у меня большая уже дочка - увидит))
вот и не знаю как сделать
А зачем в театр подарок нести? Там кроме спектакля елка еще?
Нани
pOLINNa, да у меня большая уже дочка - увидит))
вот и не знаю как сделать

Нани, эти подарки всегда и везде продаются - разницы нет подойти с билетом на подарок или с деньгами - не дед мороз же раздает - по крайней мере в том году было так, в этом думаю что тоже
Мне спектакль очень понравился. Красивые костюмы, хорошо поют. Декорации очень понравились. Ребенку 6-ти лет не очень понравилось. Говорит: слишком много поют и песни не интересные.
Мамаша Паприка,в прошлом году перед спектаклем елка была
pOLINNa
Мамаша Паприка,в прошлом году перед спектаклем елка была

она всегда есть во всех театрах на НГ представлениях
Подарки раздают в сторонке, думаю что ребенку, тем более большому не проблема объяснить, что очередные конфеты будут лишними.
Нани
девочки, как думаете, перед спектаклем можно еще купить подарок (билет в кассе на него)? или скорее всего уже все разобрали. просто мы всегда заранее покупали, а тут я забыла  :idiot2:, а завтра спектакль

Перед представлением мне предлагали купить ребёнку подарок. Я отказалась.
Черноморка
Мне спектакль очень понравился. Красивые костюмы, хорошо поют. Декорации очень понравились. Ребенку 6-ти лет не очень понравилось. Говорит: слишком много поют и песни не интересные.

Сыну 5 лет. Очень понравился спектакль. Сидел всё представление смотрел с удовольствием.
Мне тоже всё понравилось.
Мне лично ужасно понравился железный дровосек. Чудо просто.
Мамаша Паприка
А зачем в театр подарок нести? Там кроме спектакля елка еще?

там перед спектаклем массовка у ёлки с ДМ минут 30, надо чуть заранее прийти
Юлён@, вроде обычно время, указанное в билете - это время начала представления у елки? А потом уже спектакль. Или я путаю? Мы тоже в этом (точнее в следующем уже) году идем.
спасибо всем! решили без подарка  🙂
сказала, что в этот раз у меня нет билетика на подарок

Мюзикл в целом понравился. только девочку почему-то Дороти зовут, а не Элли и льва там нет. вместо него Тотошка с заветным желанием иметь храбрость. не поют песню "Мы в город изумрудный идем дорогой трудной..."  :не знаю:
Видимо снова по мотивам.
А так хорошо, красиво. Сидели мы в 5 ряду портера, все рассмотрели как следует 🙂
Intraverta
Юлён@, вроде обычно время, указанное в билете - это время начала представления у елки? А потом уже спектакль. Или я путаю? Мы тоже в этом (точнее в следующем уже) году идем.

я к тому что в притык народу у ёлки уже к указанному времени, чтобы не толкаться и успеть детям встать удобно, лучше пораньше.
мы тоже сегодня ходили на представление! Оооочень понравилось!
А Дороти - это имя девочки из оригинальной сказки американского писателя Баума) А Элли - это наш Волков её переназвал)
Moonstone, вон оно что )))
А вообще у меня прям культурная революция произошла. Я последний раз в Оперный на ёлку ходила лет 25 назад)))) Дурное время было. Героями сказки были баба Яга в мини-юбке и колготках в сеточку и заяц с белыми женскими колготками на голове. Текст какой-то дурной, сюжет ещё дурнее.  С середины спектакля мы с мамой оттуда ушли в шоке, и не возвращались более на новогодние представления. И тут я с сыном решилась. И осталась в восторге! Артисты, декорации, костюмы, сама атмосфера сказки - всё вызывает только восторг и радость. Спасибо служителям оперного театра за такие хорошие эмоции!!!
буфет сегодня огорчил  :sad:
в прошлом году на Елке был такой ухоженный, мебель приличная, все украшено, чистенько. а сегодня как-то плоховато совсем, уныло...столики малюсенькие, не такие как были. стулья облезлые. грязно. стоит посуда использованная, крошки на каждом столе...
парковка стала платная у самого оперного. 20р час.
это только на время новогодних представлений или всегда теперь?
Декорации отличные, очень всё красочно.... Ребенку понравилось... Мне не хватило новогоднего сюжета и оркестра 🙂)) Но это мои заморочки, люблю оперный именно из-за живой музыки, а на новогодние оркестр не выходит, поэтому у меня есть нотка неудовлетворения....Не хватило мне именно самого театра.... Пойду на Щелкунчика после каникул 🙂))
Тинчик, нам Щелкунчик очень понравился в прошлом году :smitten:
Очень понравился сегодняшнее представление! Дети довольные! Подарок брать не стали, прокатило то, что это же не ДМ дарит, а конфет и дома много :-)

Огорчили только некоторые личности, которые сидели перед нами. Ладно когда дети начали кричать, а их мамашки в телефонах ковырялись, это одно...но когда они притащили сосиски в тесте и начали громко чавкать, ну перебор!!! Где культура?  :не знаю:
Ставропольчанка
Очень понравился сегодняшнее представление! Дети довольные! Подарок брать не стали, прокатило то, что это же не ДМ дарит, а конфет и дома много :-)

Огорчили только некоторые личности, которые сидели перед нами. Ладно когда дети начали кричать, а их мамашки в телефонах ковырялись, это одно...но когда они притащили сосиски в тесте и начали громко чавкать, ну перебор!!! Где культура?  :не знаю:

ну раз родители не возражали - чему удивляться - сами дикие и детей так воспитывают
alst,родители не могли возражать, они сами эти сосиски притащили :-)
Ставропольчанка, оооо меня такие личности бесят каждый поход в театр .....
Муж буквально вчера вспоминал, как я к дочке на спектакль 2 недели назад ходила. Говорит, больше зыркала на шуршаще-говорящих, чем на сцену))
Ну правда, меня прям ОЧЕНЬ возмущают такие личности(((
Тинчик, мы в конце ноября смотрели Щелкунчика. Оркестр - да, это отдельные аплодисменты и ощущения: мурашки по коже.
Солнышко, они не могут не возмущать. Я не понимаю, как можно есть, пить, говорить, когда перед тобой артисты.