20 декабря 2014, 15:07
Пристрою билет на Волшебника изумрудного города на 29.12.2014 14:00, место амфитеатр ряд 1 место 20, 250 р. Тел 895"1''77"81"367 Светлана
pOLINNa
До 3 лет без места
Юлён@pOLINNa
До 3 лет без места
Это точно, кто знает?
т.е если моей младшей 2года, естественно она на руках сидеть будет всё представление - ей билет не нужно значит?
на входе то пропустят если у нас 3билета? пойдёт папа+мама+сын4г+дочка на руках 2г
pOLINNa
До 3 лет без места
Юлён@Юлён@, конечно пропустят.pOLINNa
До 3 лет без места
Это точно, кто знает?
т.е если моей младшей 2года, естественно она на руках сидеть будет всё представление - ей билет не нужно значит?
на входе то пропустят если у нас 3билета? пойдёт папа+мама+сын4г+дочка на руках 2г
Юлён@pOLINNa
До 3 лет без места
Это точно, кто знает?
Нани
pOLINNa, да у меня большая уже дочка - увидит))
вот и не знаю как сделать
pOLINNa
Мамаша Паприка,в прошлом году перед спектаклем елка была
Нани
девочки, как думаете, перед спектаклем можно еще купить подарок (билет в кассе на него)? или скорее всего уже все разобрали. просто мы всегда заранее покупали, а тут я забыла :idiot2:, а завтра спектакль
Черноморка
Мне спектакль очень понравился. Красивые костюмы, хорошо поют. Декорации очень понравились. Ребенку 6-ти лет не очень понравилось. Говорит: слишком много поют и песни не интересные.
Мамаша Паприка
А зачем в театр подарок нести? Там кроме спектакля елка еще?
Intraverta
Юлён@, вроде обычно время, указанное в билете - это время начала представления у елки? А потом уже спектакль. Или я путаю? Мы тоже в этом (точнее в следующем уже) году идем.
Ставропольчанка
Очень понравился сегодняшнее представление! Дети довольные! Подарок брать не стали, прокатило то, что это же не ДМ дарит, а конфет и дома много :-)
Огорчили только некоторые личности, которые сидели перед нами. Ладно когда дети начали кричать, а их мамашки в телефонах ковырялись, это одно...но когда они притащили сосиски в тесте и начали громко чавкать, ну перебор!!! Где культура? :не знаю: